|
boy
|
31 Июля 19:43
|
324596 alkuz
Что его перечислять? Костяк - это игроки основы, которые пришли не вчера и не с трапа самолета. Ладно, сейчас скатимся до сравнения условного Баженова с условным Пидарасовым из Зенита. Кто то написал про Зенит на книге, а я дурак заглянул в табличку и прихуел. Мы все строим команду, а кто то тупо очки набирает и очередные титулы. |
|
boy
|
31 Июля 19:36
|
324594 alkuz
Ты можешь обьяснить какая четкая система должна быть налажена в главной команде и что помешало Карпину ее наладить? |
|
alkuz
|
31 Июля 19:36
|
324592 boy
Если он, костяк, есть, то его можно перечислить?
Я честно говоря думаю, что его до сих пор нет. Более того, нет даже его наметок. Точнее наметки есть, но очень очень осторожные
имхо. |
|
boy
|
31 Июля 19:33
|
Мыслями о гребаном Зените навеяло (((
Я сразу оговорюсь, революций не хочу, никаких увольнений тоже потому что надоело. Но сидеть в гавне и делать радостную мину от счастью я тоже не вижу никаких предпосылок. Карпин, как гендир, на мой взгляд обосрался сам и насрал нам такую кучу гавна, что Шавло и не снилось.
Засрал один сезон с Ледяховым и Лаудрупом, сказать, что засрал второй сезон не могу, впрочем, что для Спартака второе место мы все знаем, сейчас вот успешно засирает третий сезон, не выполнив ничего из регламентированного, про пресловутые 33 очка я уже не говорю, хотя никто за язык не тянул, борьба за чемпионство по сути окончилась, даже не начинавшись. Посему я делаю вывод, что, как гендир Карпин обосрался по полной программе, на все 33 очка. Как тренер здесь и сейчас таже история, как тренер на будущее и с перспективой, то вполне можно рассчитывать. Но неужели Спартак встал на стезю локомотива и прочих рубинов, когда надо строить команду 10 лет, чтобы она попердела в лучшем случае два с половиной года? Видимо да. (((( |
|
alkuz
|
31 Июля 19:31
|
324583 bremensk
Спасибо. Очень интересно.
Когда в главной команде будет налажена четкая система, тогда пойдут победы, стабильность и прогресс. Если же мы каждые 5-6 месяцев !!! будем метаться из одной стороны в другу, то будем ждать. |
|
vital_23
|
31 Июля 19:31
|
http://www.sports.ru/football/72101215.html
О Парехе, много всего |
|
boy
|
31 Июля 19:25
|
|
То есть, как я понимаю, вся муть успеха упирается в костяк? Есть костяк и можешь менять тренеров, как перчатки, команда будет играть по любому? Так почему же у нас нет костяка, хотя я считаю, что он есть, состав не меняется практически. Из более или менее достойных игроков потеряли Быстрова и все дела. Так в чем проблема? |
|
boy
|
31 Июля 19:22
|
|
Какое отношение костяк имеет к приходу нового тренера? И, если да имеет, то, что мешало Карпину, который уже два года в команде, создать костяк? Или должность гендира - это дешевая занавеска или скрепки, кому как больше нравится? |
|
alkuz
|
31 Июля 19:20
|
|
Правильные вещи Зеедорф говорит. В Зените из супер небюджетных покупок сейчас играют Быстров (у которого видимо запал полученный от Карпина иссяк) и Дани. Почти все россияне куплены за копейки. Куплены из разваливавшихся команд (Крылья, Химки, Торпедо, Москва). Другое дело, что команда эта создавалась не в этом году. Ей года так 3 уже. Костяку и того больше. У коней костяк вообще лет 5-6 вместе играет. Если посмотреть на нас, то многие ли у нас 3 года играют? Не проходящие в состав Баженов, Сабитов и Иранек плюс Штранцль, которого тоже вот вот вытеснят на лавку. Команда в очередной раз создается с нуля. |
|
troyan
|
31 Июля 19:20
|
324583 bremensk
..Таким образом и я, "старый пень", получил плакат на игру Феди и Хиди в честь их полтинника, подписанный Федей, ГАЯ, Аленем, Ананко и Титовым..
----------------------
Серег, фигня.. Вот у моего сына (читай у меня), благодаря Андрюхе (Афанасиусу), есть вымпел с автографами Алекса, Штрацля и ДАЖЕ Паршивлюка.. ))
Возятся с пацанятами, значит. Что ж, это гуд, может и будет толк когда-нить от наших пацанов. И от твоего племянника в первую очередь..)) А то, что не резидент, так не парься - Жано тоже "не местный".. )) |
|
vital_23
|
31 Июля 19:08
|
|
Да, мешки конечно поражают, но все по делу, почему так не бывает со Спартаком?! Х.з. |
|
Jak
|
31 Июля 19:06
|
Этот ГД даже трансляцию на Спартак ТВ не может заставить сделать подчинённых(((
Или туда тоже набирали по знакомству ,а не по профессиональным качествам??? |
|
Jak
|
31 Июля 18:57
|
|
У каней завтра реальный шанс выти на 2-е место... |
|
Jak
|
31 Июля 18:51
|
324583 bremensk
То,что привлекают легенд и ветеранов это очензь хорошо,а то сейчас больше и привлечь то нечем.... |
|
Jak
|
31 Июля 18:40
|
|
Сейчас вот дубль пинает х-и на поле.... |
|
bremensk
|
31 Июля 18:34
|
После треньки нек/рые игроки отдали свои бутсы пацанятам, те их разыграли по жребию. Моему племяннику попалась левая бутса..... Баженова)))))))) Мухаха, я хохотался, племяш удивленно жмакал плечами, я ему вкратце обрисовал спортпрофиль Бажиньо, на что он ответил, "но он очень быстый". Малик Фати на просьбу дать бутсы сказал на русском, мол не хер, через 4 года сами будете на нашем месте))) Йиранек, Плетикоса, Ари охотнее всех общались с пацанятами, автографы, фотки итд дольше всех. Позже всех покидали поле воротчики с бившими им по воротам игроками и тренерами, коих мой пацан идентифицировать не смог.
Племяш был поражен размерами Тарасовской базы, сказав, что в Вердере ихние владения на-а-амного уступают и размерами, и разнообразием. (В принципе не удивительно, Везерштадион находится чуть ли не в центре Бремена, куда там нах строить, с одной стороны река, с другой новый городской бассейн. Кстати пацанятам сказали, что сейчас строятся 2 новых стадиона, как главный, так и для дубля. Все с базой, дополнительными площадками итд. О как.
Был ишшо и день мастер-класса с ветеранами. Это отдельная пестня. Самыми активными были Титов, Алень и Ананко. Поколение постарше вроде Федор Федорыча и ГАЯ, возилось с малышами лет 10. В самом конце Алень на спор с пацанятами постарше взялся бить по воротам. И грит мол бью 2 раза, один левой в левый крест, другой раз правой в правую крестовину. Оба раза четко туда попал и каждый раз ловил сам же мяч после отскока и отдавал акуевшему писюку-воротчику)) Писюнята и их родители долго поднимали челюсти с искуственного газона академии им. Черенкова. Титов активничал в дыр-дырчик, а Ананко лениво "закидушничал")))
После треньки пацанва облепила Титова, а родители Федю. Таким образом и я, "старый пень", получил плакат на игру Феди и Хиди в честь их полтинника, подписанный Федей, ГАЯ, Аленем, Ананко и Титовым. Ну и гордость за племяша, вернее через него сбылась моя несбыточная мечта).
Доклад завершински.
ЗЫ. Племяннику обещали в сентябре прислать аттестацию, и если его тренер порекомендует в СДЮШОР, все может быть, что он с сентября будет тренькаться с "подосновой дубля", т.е. с 94 годом. Однако есть одно НО. Он не россиянин, и даже не СНГ-шник. В первенстве Москвы, например, иностранцам принимать участия запрещено. Мудко - пидарас, вобщем. ( |
|
Jak
|
31 Июля 18:30
|
|
Опять трнсляция жуткая дубля(((всё зависает... |
|
bremensk
|
31 Июля 17:57
|
Всем привет. Сначала всех именинников, если кого и пропустил, с ДР!
Пoсле некоторого отсутствия позволю себе несколько разбавить тему дерби и селекции.
Как может нек/рые из вас помнят, я искал квартирку на пару недель в Москве, для отца племянника, к-рый имел счастье тренироваться в спартаковскомфутбольном лагере. Так вот все удалось, мини-делегация была отправлена в Москву, футбольный лагерь ФК Спартак!)
Не буду углублятся в тему лагеря, сразу перейду к "совместной тренировке с основой" ФК Спартак. Мальчишки дважды имели удовольствие наблюдать тренировку основы.
Со слов племянника, атмосфера во время треньки - отличная, все на позитиве. И Карпин тоже, постоянно шутит или подтрунивает над кем нибудь. Практически во всех элементах он полноценно сам участвует и показывает на своем примере что он хочет, вернее как нужно сыграть, ударить, пасовать. Очень много упражнений на технику, а после обеда тактика и отработка стандартов.(!) Как то - угловые, штрафные, переход из зашиты в атаку в 2-3 касания, забегания и прочая интересная хрень. По словам племяша очень выделяется Ибсон, и в технике работы с мячом, и вообще - шутник и хохотун))) Ударчики отрабатывались тоже, тут неплох был Жано. Алекса на треньке не было, Велик наматывал круги с физиотерапевтом, болтая непрерывно.
Вся тренька ведется только на русском юзыке. Карпин даже Ари чегото на русском крикнул, тот ему ответил "да". Воротчики отрабатывали потом отдельно, причем с упором на... выходы. Однако, как отметил мой племяш, с воротчиками у нас беда)))
Продолжение следует... |
|
boy
|
31 Июля 17:56
|
324579 alexey
Я честно скажу, ни одной игры Зенита не видел и посему сужу лишь по табличке. |
|
alexey
|
31 Июля 17:54
|
|
Ниспартаковские разговорчики! Валера сказал, что Зенит лидер лишь по очкам, а не по игре. Так что либо крест снимите, либо трусы наденьте!!!111один |