#324618  alexey   31 Июля 23:51
324617 belconti

Да, но думал либо Алкуз безжалостно, как обычно без намёка на иронию, либо Нигма дружелюбно. Но от тебя тоже хорошо, ты добрый:)))
#324617  belconti   31 Июля 23:49
324615 alexey

А ты сидел ждал? )))
#324616  Rip van Winkle   31 Июля 23:35
324613 zeedorff

У нас такая замечательная молодежка, что все время кажется, будто её еще Чира тренирует.. :(

Не попадали вообще никуда уже лет с 20, наверное..

Это я всё к тому, что перечисленные тобой - будут сборниками, невзирая ни на прогресс, ни на его отсутствие. Это уже и Адвокат успел заметить, заявив, что обновлять сборную совершенно некем..

Так что, прогресс Мамаева совершенно равен, на мой взгляд, прогрессу Паршивлюка, а прогресс Дзагоева наблюдался только в его первом сезоне - дальше, как бы не регресс наблюдается..
#324615  alexey   31 Июля 23:33
О Миша, я думал всё же первый будешь не ты:) Хуй с Божовичем, это проблема Динамо, подожди радоваться до завтра, вдруг повод будет:)
#324614  belconti   31 Июля 23:31
Чегой то "кумир" Божович со всякими кураньями-воронинанми дома не смог КС обыграть.
#324613  zeedorff   31 Июля 23:22
324572 Rip van Winkle

Я еще молодежных сборников имел ввиду, всякие Дзагоевы-Мамаевы-Ореховы как мне кажется прогрессируют, а Паршивлюк-Макеев-Песьяков, Яковлев какбы не очень... хотя может они тоже прогрессируют конечно, но притворяются
#324612  Семён   31 Июля 22:36
Зенит классно играет, надо признать. По игре они первые идут. Сегодня Рубин они не зря раскатали.

Но отрыв от второго места 10 очков не такой астрономический.

Для меня вот удивительнее Спартак Нч с 28-ью очками чем Зенит с 39-ью
#324611  boy   31 Июля 21:37
324609 spektrowski

Охотно верю, матчей Зенита не видели. Принимаю твои слова за истину и все равно не получается. Ну сколько им там очков подарили судьи? Десять очков? Все равно на первом месте. Половину из набранных? Так вровень с нами. Вопросов не имею.
#324610  boy   31 Июля 21:34
Я извиняюсь конечно, если меня еще можно простить, но просто абстрагировался от всего и тупо просматривал матчи, а теперь вот тюркнуло, где мы и где они. Вообщем пробило и наболело и все такое. По совокупности за 10 лет.
#324609  spektrowski   31 Июля 21:34
324607 boy

Зенит на старте возил откровенное говно. Потом Нальчик против них убили судьи, и вот после этого они как-то внезапно поперли. Заковыряв попутно в трех подряд матчах голы на последних минутах, когда соперников как-то внезапно обкладывали стандартами.
#324608  boy   31 Июля 21:32
Обьяснить можно все, что угодно, вон и вас там где то лес горит. Все ясно, это Коля пергнул на костер. Никто не виноват, Коля долбоеб. Это не серьезно. Я вот вижу на примере Зенита, что никакого времени хумени на то, чтобы команда заиграла не требуется, максимум одно зимнее межсезонье грамотно проведенное. Вот я так сейчас понимаю и думаю. Сорри и все такое, но какой же пиздабол Карпин, два года в команде и плетемся в гавне.
#324607  boy   31 Июля 21:28
Да никому не нужны эти скатывания. Всегда можно найти за что зацепиться, я в глобальном плане спрашиваю, а получается мы не летаем в космос потому что дядя Вася забухал. Я говорю, вон у Зенита новый тренер и они прут из всех сил, а у нас надо время на постройку команды. У них свой костяк, у нас свой костяк. Речь идет о том, что вечно рассказываются сказки про строительство команды к следующей пятилетке, а я вижу, что приходит тренер и никакого строительства не надо. А костяк, шмостяк это все гавно на палочке.
#324606  alkuz   31 Июля 20:36
324605 spektrowski

Да я помню, только не играл он очень давно.

Да же если его добавить в "список опытных", то сути это не изменит.
#324605  spektrowski   31 Июля 20:30
324604 alkuz

Майдану купили раньше Саенко. Или это за вычетом времени, проведенного в аренде?
#324604  alkuz   31 Июля 20:15
324598 boy

Не скатимся мы ни в какие сравнения.

Вот пример. Спартак против Крыльев

Песьяков (1 год - 0 в составе) - Парш (2 года) - Макеев (1 год) - Сухи (0,5) - Штранцль (4) - Шешуков (0,5) - Ибсон (1 год) - Жано (1 год) - Саенко (2) - Майдана (1) - Ари (0,5) Итого: 13,5 лет на 11 игроков. Один Штранцль играет больше 3-х лет.

Мешки сегодня

Более трех лет: Малафеев, Анюков, Широков, Денисов, Зырянов, Ломбертс. От 1,5 до 2,5 лет Мейра, Дани, Губочан. Плюс возвращенцы 23 и 4Б
#324603  Акуна Матата   31 Июля 20:13
324590 alkuz

В продолжение к сказанному-нынешние покупки Зенита(Бухаров, Лукович, Алвеш(если купят)) нужны только к ЛЧ.Бомжи прекрасно понимают что 15-17 игроков костяка недостаточно для того, чтобы и в чемпионате не просрать отрыв, и в ЛЧ сыграть удачно.А бомжи не раз заявляли, что серьёзно нацелены на ЛЧ-и это не только на выход из группы.Два полноценных состава им позволяют варьировать состав, чтобы давать отдохнуть некоторым+травмы и т.д.Мыслят правильно, методы у них блядские.
#324602  alkuz   31 Июля 19:58
сорри, завтра по этой цепочке придет условный Божевич и скажет. Значит так, в защите мне нужен Орехов, лучше 2, а не арг и Сухи. На фланги я так и быть Штранцля поставлю. В опорники мне нужен Ковач, а лучше Тарасов, в нападение Якубко. А вот что делать с Жано и Алексом я не знаю.
#324601  alkuz   31 Июля 19:55
А завтра по это
#324600  alkuz   31 Июля 19:53
324597 boy

Что помешало не знаю. Возможно отсутствие опыта, знаний и в связи с этим не достаток времени. Возможно, он знает как должно выглядеть, а вот как этого достичь. Это самое сложное.

Что такое система попробую объяснить. Точнее я напишу на примере Спартака, как сказывается ее отсутствие.

Фамилии условны, это пример по памяти

Приходит Старков, ему не нужны защитники ниже 190 см. Митрески на выход, Дедура на вход. Ему не нужен Титов (плеймекер), он его отодвигает в нападении и ставит двух цепных псов в центр полузащиты.

Приходит Федотов. Ему не нужен в центре защиты Дедура, ему нужен персональщик с пасом. Ему не нужны два пса, ему нужен Титов.

Приходит Черчесов. Ему вообще мало кто нужен. Ему нужна скорость. Но и два цепных пса в центре не помешают.

Приходит Лау-Карпин. Ему псы в центре поля не нужны, одного за глаза. Ему опять нужен техничный игрок в центр защиты. Скорости предпочитает технику.

И так по цепочке.

Можно конечно покупать одновременно высоких и техничных, быстрых с техникой и т.п.. Т.е. действовать а-ля Реал. Но на это а) бабла надо в разы больше, б) результат не обязателен
#324599  boy   31 Июля 19:44
Ладно, хуй с ними, более дальше. Можно я порву коней на книге до матча, а то потом будет поздно? )))))
#324598  boy   31 Июля 19:43
324596 alkuz

Что его перечислять? Костяк - это игроки основы, которые пришли не вчера и не с трапа самолета. Ладно, сейчас скатимся до сравнения условного Баженова с условным Пидарасовым из Зенита. Кто то написал про Зенит на книге, а я дурак заглянул в табличку и прихуел. Мы все строим команду, а кто то тупо очки набирает и очередные титулы.
#324597  boy   31 Июля 19:36
324594 alkuz

Ты можешь обьяснить какая четкая система должна быть налажена в главной команде и что помешало Карпину ее наладить?
#324596  alkuz   31 Июля 19:36
324592 boy

Если он, костяк, есть, то его можно перечислить?

Я честно говоря думаю, что его до сих пор нет. Более того, нет даже его наметок. Точнее наметки есть, но очень очень осторожные

имхо.
#324595  boy   31 Июля 19:33
Мыслями о гребаном Зените навеяло (((

Я сразу оговорюсь, революций не хочу, никаких увольнений тоже потому что надоело. Но сидеть в гавне и делать радостную мину от счастью я тоже не вижу никаких предпосылок. Карпин, как гендир, на мой взгляд обосрался сам и насрал нам такую кучу гавна, что Шавло и не снилось.

Засрал один сезон с Ледяховым и Лаудрупом, сказать, что засрал второй сезон не могу, впрочем, что для Спартака второе место мы все знаем, сейчас вот успешно засирает третий сезон, не выполнив ничего из регламентированного, про пресловутые 33 очка я уже не говорю, хотя никто за язык не тянул, борьба за чемпионство по сути окончилась, даже не начинавшись. Посему я делаю вывод, что, как гендир Карпин обосрался по полной программе, на все 33 очка. Как тренер здесь и сейчас таже история, как тренер на будущее и с перспективой, то вполне можно рассчитывать. Но неужели Спартак встал на стезю локомотива и прочих рубинов, когда надо строить команду 10 лет, чтобы она попердела в лучшем случае два с половиной года? Видимо да. ((((
#324594  alkuz   31 Июля 19:31
324583 bremensk

Спасибо. Очень интересно.

Когда в главной команде будет налажена четкая система, тогда пойдут победы, стабильность и прогресс. Если же мы каждые 5-6 месяцев !!! будем метаться из одной стороны в другу, то будем ждать.
#324593  vital_23   31 Июля 19:31
http://www.sports.ru/football/72101215.html 

О Парехе, много всего
#324592  boy   31 Июля 19:25
То есть, как я понимаю, вся муть успеха упирается в костяк? Есть костяк и можешь менять тренеров, как перчатки, команда будет играть по любому? Так почему же у нас нет костяка, хотя я считаю, что он есть, состав не меняется практически. Из более или менее достойных игроков потеряли Быстрова и все дела. Так в чем проблема?
#324591  boy   31 Июля 19:22
Какое отношение костяк имеет к приходу нового тренера? И, если да имеет, то, что мешало Карпину, который уже два года в команде, создать костяк? Или должность гендира - это дешевая занавеска или скрепки, кому как больше нравится?
#324590  alkuz   31 Июля 19:20
Правильные вещи Зеедорф говорит. В Зените из супер небюджетных покупок сейчас играют Быстров (у которого видимо запал полученный от Карпина иссяк) и Дани. Почти все россияне куплены за копейки. Куплены из разваливавшихся команд (Крылья, Химки, Торпедо, Москва). Другое дело, что команда эта создавалась не в этом году. Ей года так 3 уже. Костяку и того больше. У коней костяк вообще лет 5-6 вместе играет. Если посмотреть на нас, то многие ли у нас 3 года играют? Не проходящие в состав Баженов, Сабитов и Иранек плюс Штранцль, которого тоже вот вот вытеснят на лавку. Команда в очередной раз создается с нуля.
#324589  troyan   31 Июля 19:20
324583 bremensk

..Таким образом и я, "старый пень", получил плакат на игру Феди и Хиди в честь их полтинника, подписанный Федей, ГАЯ, Аленем, Ананко и Титовым..

----------------------

Серег, фигня.. Вот у моего сына (читай у меня), благодаря Андрюхе (Афанасиусу), есть вымпел с автографами Алекса, Штрацля и ДАЖЕ Паршивлюка.. ))

Возятся с пацанятами, значит. Что ж, это гуд, может и будет толк когда-нить от наших пацанов. И от твоего племянника в первую очередь..)) А то, что не резидент, так не парься - Жано тоже "не местный".. ))
#324588  vital_23   31 Июля 19:08
Да, мешки конечно поражают, но все по делу, почему так не бывает со Спартаком?! Х.з.
#324587  Jak   31 Июля 19:06
Этот ГД даже трансляцию на Спартак ТВ не может заставить сделать подчинённых(((

Или туда тоже набирали по знакомству ,а не по профессиональным качествам???
#324586  Jak   31 Июля 18:57
У каней завтра реальный шанс выти на 2-е место...
#324585  Jak   31 Июля 18:51
324583 bremensk

То,что привлекают легенд и ветеранов это очензь хорошо,а то сейчас больше и привлечь то нечем....
#324584  Jak   31 Июля 18:40
Сейчас вот дубль пинает х-и на поле....
#324583  bremensk   31 Июля 18:34
После треньки нек/рые игроки отдали свои бутсы пацанятам, те их разыграли по жребию. Моему племяннику попалась левая бутса..... Баженова)))))))) Мухаха, я хохотался, племяш удивленно жмакал плечами, я ему вкратце обрисовал спортпрофиль Бажиньо, на что он ответил, "но он очень быстый". Малик Фати на просьбу дать бутсы сказал на русском, мол не хер, через 4 года сами будете на нашем месте))) Йиранек, Плетикоса, Ари охотнее всех общались с пацанятами, автографы, фотки итд дольше всех. Позже всех покидали поле воротчики с бившими им по воротам игроками и тренерами, коих мой пацан идентифицировать не смог.

Племяш был поражен размерами Тарасовской базы, сказав, что в Вердере ихние владения на-а-амного уступают и размерами, и разнообразием. (В принципе не удивительно, Везерштадион находится чуть ли не в центре Бремена, куда там нах строить, с одной стороны река, с другой новый городской бассейн. Кстати пацанятам сказали, что сейчас строятся 2 новых стадиона, как главный, так и для дубля. Все с базой, дополнительными площадками итд. О как.

Был ишшо и день мастер-класса с ветеранами. Это отдельная пестня. Самыми активными были Титов, Алень и Ананко. Поколение постарше вроде Федор Федорыча и ГАЯ, возилось с малышами лет 10. В самом конце Алень на спор с пацанятами постарше взялся бить по воротам. И грит мол бью 2 раза, один левой в левый крест, другой раз правой в правую крестовину. Оба раза четко туда попал и каждый раз ловил сам же мяч после отскока и отдавал акуевшему писюку-воротчику)) Писюнята и их родители долго поднимали челюсти с искуственного газона академии им. Черенкова. Титов активничал в дыр-дырчик, а Ананко лениво "закидушничал")))

После треньки пацанва облепила Титова, а родители Федю. Таким образом и я, "старый пень", получил плакат на игру Феди и Хиди в честь их полтинника, подписанный Федей, ГАЯ, Аленем, Ананко и Титовым. Ну и гордость за племяша, вернее через него сбылась моя несбыточная мечта).

Доклад завершински.

ЗЫ. Племяннику обещали в сентябре прислать аттестацию, и если его тренер порекомендует в СДЮШОР, все может быть, что он с сентября будет тренькаться с "подосновой дубля", т.е. с 94 годом. Однако есть одно НО. Он не россиянин, и даже не СНГ-шник. В первенстве Москвы, например, иностранцам принимать участия запрещено. Мудко - пидарас, вобщем. (
#324582  Jak   31 Июля 18:30
Опять трнсляция жуткая дубля(((всё зависает...
#324581  bremensk   31 Июля 17:57
Всем привет. Сначала всех именинников, если кого и пропустил, с ДР!

Пoсле некоторого отсутствия позволю себе несколько разбавить тему дерби и селекции.

Как может нек/рые из вас помнят, я искал квартирку на пару недель в Москве, для отца племянника, к-рый имел счастье тренироваться в спартаковскомфутбольном лагере. Так вот все удалось, мини-делегация была отправлена в Москву, футбольный лагерь ФК Спартак!)

Не буду углублятся в тему лагеря, сразу перейду к "совместной тренировке с основой" ФК Спартак. Мальчишки дважды имели удовольствие наблюдать тренировку основы.

Со слов племянника, атмосфера во время треньки - отличная, все на позитиве. И Карпин тоже, постоянно шутит или подтрунивает над кем нибудь. Практически во всех элементах он полноценно сам участвует и показывает на своем примере что он хочет, вернее как нужно сыграть, ударить, пасовать. Очень много упражнений на технику, а после обеда тактика и отработка стандартов.(!) Как то - угловые, штрафные, переход из зашиты в атаку в 2-3 касания, забегания и прочая интересная хрень. По словам племяша очень выделяется Ибсон, и в технике работы с мячом, и вообще - шутник и хохотун))) Ударчики отрабатывались тоже, тут неплох был Жано. Алекса на треньке не было, Велик наматывал круги с физиотерапевтом, болтая непрерывно.

Вся тренька ведется только на русском юзыке. Карпин даже Ари чегото на русском крикнул, тот ему ответил "да". Воротчики отрабатывали потом отдельно, причем с упором на... выходы. Однако, как отметил мой племяш, с воротчиками у нас беда)))

Продолжение следует...
#324580  boy   31 Июля 17:56
324579 alexey

Я честно скажу, ни одной игры Зенита не видел и посему сужу лишь по табличке.
#324579  alexey   31 Июля 17:54
Ниспартаковские разговорчики! Валера сказал, что Зенит лидер лишь по очкам, а не по игре. Так что либо крест снимите, либо трусы наденьте!!!111один
#324578  boy   31 Июля 17:41
Я не спора ради запостил, а действительно не понимаю. Я уже настолько смерился с мыслью, что сразу все не бывает и надо ждать, пока кто то там обучится, научится, выучится, а тут вижу, что вроде, как оппа и все в порядке как бы.
#324577  boy   31 Июля 17:39
324576 Акелла

Все равно не понимаю, у них состав не лучше нашего. У нас есть Алекс, такой весь из себя великий бразильский кудесник, у нас есть Веллитон, на минуточку лучший бомбардир прошлого сезона, у нас есть такие люди, как Штранцль, Иранек, которые уже давно в команде. Причем здесь Газпром тоже не понимаю, он же за них не играет на футбольном поле и особых разговоров про что то там купили, как было с конями я тоже не слышу. У них есть тренер, который пришел и команда сразу начала играть? Нет Влад, что то здесь не так. Может быть просто все разговоры про время на постройку команды - это лишь разговоры для бедных и убогих, типа Локомотива?
#324576  Акелла   31 Июля 17:34
324575 boy

Правда в Газпроме. Правда в лимите. Правда в сыгранном костяке в составе. Не обязательно, в указанном порядке.
#324575  boy   31 Июля 17:31
Кто то может обьяснить мне, как так получается, пришел новый тренер в команду и команда играет и выигрывает? Без каких либо разговоров и сказок про время на построению команды и тридцать лет и три года? Я про Зенит говорю. Вот смотрю в табличку и диву даюсь, забили 25, пропустили 6, очков набрали мама не горюй. Где правда?
#324574  Jak   31 Июля 17:24
Яковлев снова за дубль в составе..
#324573  Jak   31 Июля 17:16
324569 zeedorff

Тут я с тобой согласен,у них есть тренер ,у нас пока нет.Это тоже сильно влияет на игру и команду...
#324572  Rip van Winkle   31 Июля 17:16
324568 zeedorff

".. у нас паспартисты деградировали из игроков сборных в говно..". А почему во множественном числе-то?:))
#324571  tolian   31 Июля 17:15
324557 magnet

Спасибо...
#324570  Jak   31 Июля 17:14
324568 zeedorff

Ну проблему ТРЕНЕРА и дергадации футболистов в Спартаке тоже никто не отменял,это понятно.

Я не говорил,что они виноваты в бедах Спартака,ту Федун и компания сами стараются...
#324569  zeedorff   31 Июля 17:14
324566 Jak

Все эти люди не играли. Даже если бухаров и лукович заиграют, то чемпионат выигран до них. Этот чемпионат выиграли как раз широковы, малафеевы и ко. Средние футболисты, те кто сосал в прошлом году. А в этом году их "расставили"
#324568  zeedorff   31 Июля 17:11
324565 Jak

Считаешь что отсутствие игроков на замене не дает нам показывать минимум результата? Мне так не кажется. У нас есть Алекс-Велик-Ибсон. Имхо у Зенита таких исполнителей нет, включая Данни... Широков, Зырянов - ты помнишь откуда они пришли? Их списали в других клубах. Алвеша не купили, а Лукович не играл, так-что они не виноваты в сегодняшней победе ) Ну а то что у нас паспартисты деградировали из игроков сборных в говно, тут Зенит кагбэ тоже не виноват )
#324567  Jak   31 Июля 17:10
324564 zeedorff

Имхо,Федун не будет писать против ветра.Да и денег на ветер выкидывать тоже.
#324566  Jak   31 Июля 17:09
324562 zeedorff

Я ещё Бухарова забыл и Жевнова до кучи...

В общем даже паспортников высокого класса у бамжей почти на состав наберётся..
#324565  Jak   31 Июля 17:06
324562 zeedorff

Росина вышел,когда ВБ сломался,Малафеев,Широков,Анюков,Зырянов,Денисов и Керж - у нас нет россиян такого класса даже близко.

Не играл Лазович.Взяли Луковиха,Алвеша.Губочан будет на замене.У нас есть такие игроки на замене?
#324564  zeedorff   31 Июля 17:05
Лично мне хотелось бы что-бы Зенит закончил вобще без поражений, очков так в 20 от ближайшего. Может тогда Федун сделает выводы, что на ключевых позициях должны стоять мастера, а не клоуны. С мастером и говно играет, под мастера и игроки идут
#324563  Jak   31 Июля 17:03
324560 Yan

Ян,тут поможет только революция))))
#324562  zeedorff   31 Июля 17:02
324558 Jak

ггг.. да уж, Губочан, Канунников, Розина, Широков, Кержаков, Малафеев и т.п. звезды - у нас таких нет и нам их не хватает )

Просто надо работать а не искать оправдания игровой и турнирной импотенции на стороне )
#324561  Jak   31 Июля 17:01
Как результат бамжи с огромным отрывом заканчивают первый круг ,имея цифру 0!!!! в графе поражений...похоже российская власть пошла по пути савецкой,где был один хоккейный клуб - база сборной и все остальные,борящиеся за места со 2 и ниже....
#324560  Yan   31 Июля 17:00
324558 Jak

Яш , эта повестка дня твоей ближайшей встречи с вовой и димой ?)))
#324559  Jak   31 Июля 16:59
Поганые рожи российских бандитов - тёти Вали,Миллера,Фурсенки...ГЛава богатейшей госкорпорации на бамжарских цветах...в какой ещё стране такое возможно????
#324558  Jak   31 Июля 16:57
Нужна ли России придворно-партейная команда,в которую вбухивают безмерное количество денег???

Нужен ли России нацпроект по имени фк зенит????Который имеет два состава и ещё усиливается????

Кто может соперничать с государством????
#324557  magnet   31 Июля 16:57
324556 tolian

Жеребьёвка 28-го уже, а играем, насколько я понял, 14/15 сентября
#324556  tolian   31 Июля 16:43
Народ,я совсем чтото не в теме....Мы еврокубки когда начинаем играть?
#324555  alkuz   31 Июля 15:18
Рыжиков пожарит, видно переходит к нам :)
#324554  alkuz   31 Июля 14:33
324546 vlad45

С Кариокой вроде не мало возились.
#324553  Акуна Матата   31 Июля 14:33
324546 vlad45

Влад, а я не понимаю в чём смысл этой дымовой завесы.Смоленцев уже 2 или 3 раз мотается в Глазго.Для чего? Чтобы сбить с толку? Кого?Если нужен игрок- покупайте. Нет- не ебите мозги.Кому этот дровосек ещё нужен, кроме нас и Астон Виллы?
#324552  Акуна Матата   31 Июля 14:29
324551 Jak

Чую, в свете перехода Бухарова сыграют договорняк.Думаю Зенит не выиграет сегодня.А может и отдаст все 3 очка.
#324551  Jak   31 Июля 14:14
Интересно,сегодня бамжи с курбинами тактическую ничейку сгоняют или будут биться???
#324550  Jak   31 Июля 14:13
324549 ruslan

Да,Глеб не помешал бы пожалуй,там более жроде белорусы не лагионеры считаются...
#324549  ruslan   31 Июля 14:05
Вон Барса Глеба готова продать за 5 лимонов. Не уж то он нам не не помог бы?

http://www.rusfootball.inf o/world/1146124568-aleksandr-gleb-skoree-vsego-pokinet-barselonu.html
#324548  alex_isr   31 Июля 14:01
угу шотландец или ирландец? он не говорит на испанском:)

нах он нужен
#324547  Jak   31 Июля 13:50
Влад,будем надеяться...
#324546  vlad45   31 Июля 13:28
ИМХО,шотландец такая же дымовая завеса,как был перед этим Лукович.

Т.е. контакты идут,получится - хорошо,но не он главное направление селекционного интереса.

Просто смотрю,как последние два года шло подписание игроков.Практически ни одна фамилия долго обсуждаемая всвязи с ФКСМ так потом и не всплыла у нас.

Опять же имхо,если более 3-4 дней,много неделя ,идет обсуждение персонажа,значит им серьезно не занимаются.

Хотели бы Мак-Гиди серьезно, то за 1-2 лимона в трансфере не торговались бы.

Так что жду следующего подписанта,о ком еще даже не вспоминали,всвязи с нами.

Типа,как Алекса или Сухи....и очень надеюсь на хотя бы одного российского игрока в основу.
#324545  alkuz   31 Июля 12:49
324544 vital_23

А был ли мальчик? В смысле, давал ли шотландец вью?

Если давал, то вряд ли приедет. Либо там что-то с головой. Хотя помятую о вчерашнем вью Павлюченко (сначала думал утка) не могу не вспомнить анекдот "было у отца три сына, два умных и футболист".
#324544  vital_23   31 Июля 12:08
"Безусловно, мне известно об интересе из России, - сказал Айден Макгиди в телефонном интервью Британскому Футболу. - "Спартак" - известный клуб, я о нём много слышал, но, по правде говоря, я не вижу себя его игроком".

http://www.euro-football.ru/article/29/161337 

И нах ты нужен такой красивый
#324543  Demetrio-77   31 Июля 11:07
324541 magnet

Улыбнуло:)

"По ходу сезона аргентинца сватали в «Валенсию», теперь даже страшно предположить, откуда в Каталонию поедут скауты."
#324542  vlad45   31 Июля 10:42
324538 Акуна Матата

Илюх,вчера кто-то на параллельном ресурсе давал ссылку,сам посмотри,мне просто некогда сейчас искать.

Да дело даже и не в ссылке,я его просто по некоторым играм и комментам Якоби запомнил.

Хотя,каюсь,Эспаньол видел в этом сезоне игр 3-4 не более.

да и по Валенсии- точно Альбейда-о)
#324541  magnet   31 Июля 10:41
324538 Акуна Матата

Найти удалось только такую:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shuvaev/28703.html 

324536 alkuz

По моему, фланг-совсем не его место (левый особливо)

Хотелось бы , всё таки , увидеть Зотова вместо Рината и Козлова вместо Вани.

Многое, конечно, будет зависить от готовности Алекса и Велика.
#324540  Акуна Матата   31 Июля 10:11
Кстати, статистика Парехи-2008-2009:30 игр, 8 жёлтых, 0 красных ,3 гола(Валенсии, Альмерии и Рекреативо).Сезон 2009-2010-30 игр: 14 жёлтых(3 из которых вылились в красные), 0 красных напрямую, 0 голов.Вся статистика с чемпа Испании.
#324539  ZEF   31 Июля 10:10
324537 vital_23

Кстате вполне себе реальный вариант))) Уж он то попу рвать будет)))
#324538  Акуна Матата   31 Июля 09:59
324530 vlad45

Если на А, то ты имел ввиду Альбельду.

А где я могу увидеть эту символическую сборную?Пытался на сайте Ас и Марки но там не нашёл.
#324537  vital_23   31 Июля 09:27
А если вместо Ромы приедет ПоПа?
#324536  alkuz   31 Июля 08:21
В той же Барсе есть далеко не великан Милито, в Реале до недавнего времени можно было увидеть 4-ку защитников Рамос-Канаварро-Самуэль-Хайнце (ни одного за 183 см).

324533 vital_23

С конями меня больше интересует, как мы Жано будем использовать. Слева - безумие, Одиа его сломает к перерыву, причем не получив и ЖК. Аналогично в центре с Шемберастом. А вот справа вариант в виде Щенникова смотрится очень интересно.
#324535  alkuz   31 Июля 08:04
324531 Хельгмар

Я не имел ввиду прошедший сезон, да и предшествующий ему тоже не отнес бы. А вот 07/08 и ранее вполне.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38