Одной страницей Вчера |
#477301 Aндpeй Мы говорим о Матч ТВ. Зачем он нужен? ЧР единственное долгоиграющее явление.имеющее,хоть,какой-то интерес. аудитория его выше,чем у всех платных каналов. Конечно,тут жопа иванна.созданная самим газромом. Но это их проблемы. Ну да.и всегда были финансовые убытки.. Это пиршество признак безумия |
|
#477300 torn77 Я ? Ты меня с кем-то путаешь.У меня никогда не было платного ТВ,в смысле,НТВ+. Просто бесплатно ТВ не бывает . Есть федеральные каналы или сейчас цифровой мультиплекс,которые есть в любом пакете. Может,я критиковал работу канала? Или систему,когда государство вмешивается в футбол ,в том числе,манипулируя через телеправа. Что тут не понятного? Есть общедоступный канал Матч. Он занимает частоту в бесплатном мультпоексе (попробуй купить частоту вещания),та самая удочка,только лови... Есть не очень успешный опыт платного ТВ. Дерзайте. Конечно,это дело не только ТВ. Но они даже ничего не предпринимают . Кроме,того что бы опять начать опять собирать деньги на похоронах нищего. Ты путаешь начало и конец. Что бы жить ,как АПЛ на трансляции ,нужно иметь полувековой опыт продажи своих матчей ТВ. И иметь аудиторию ,готовую платить. То есть,никогда. А сейчас разве не так? Область или город,тот же олигарх. Но мы не об этом говорим. а о ТВ. ЧР должен быть в максимальном доступе. Минимум 4 игры в туре. Так Матч ТВ оправдывает свое существование и выполняет роль генератора интереса. Про заработок для клубов речи нет. Это другая история. |
|
#477297 admb Вообще-то, российский футбол там идет отдельным пакетом, все остальные спортивные каналы к нему отношения не имеют и никогда не имели. И, кстати, вполне себе живут эти каналы. Хочешь смотреть российский футбол, тебе не надо подписываться на весь спорт-пакет. 230 рублей в месяц и смотри. Остальной спорт гораздо дороже. Так всегда и было. |
|
#477296 admb я не понял сейчас твою позицию. до этого ты достаточно жестко критиковал бесплатное спортивное тв. ну если критиковал бесплатное-то значит за платное? но нет-оказывается ты за какую то непонятную модель бесплатного тв?! если думать что не хера не получится с платным, то телетрансляции никогда не будут давать прибыль необходимую для существования клубов. И тогда проблемы типа амкар-анжи будут вечными. даже если сокращать лигу. все равно будут клубы на грани банкротства. единственный выход сделать клубы ведомственными на новый манер. прикрепить к каждому олигарху или гос. корпорации- клуб. |
|
А то что-то у Зе совсем прицел сбился... | |
и хорошие новостя ----------------- Во вторник утренняя тренировка «Спартака» стартовала в одиннадцать утра в тренажерном зале, а затем команда под руководством Массимо Карреры занималась на поле. В общей сложности тренировка длилась полтора часа. Наравне со всеми в общей группе работал нападающий Луис Адриано, который пропустил --------------------- |
|
#477295 Aндpeй Ну,закончилось. Это газпром не закончился. Другая концепция. Исчезла ВГТРК,как спортивный вещатель. А газпром монопольно захватил телерынок. Где появился в доступном мультиплексе МатчТВ. Без российского футбола он бессмыслен. Предвосхищая... матч Енисей-Ахмат ,слабая ширма. Как и товарищеская игра Эвертона. |
|
#477294 torn77 Найти. Находили же на строительство стадионов? А если не в приоритете,то нечего и лгород городить. |
|
#477293 admb НТВ+ не закончилось, как было, так и есть. Подумаешь, переименовали спортивную редакцию, владелец-то тот же. |
|
#477293 admb но денег нет и что делать? |
|
#477292 Aндpeй Концом НТВ+ и России2(спорт). |
|
#477291 admb И чем кончилась-то концепция в прошлый раз? |
|
Да уж,никогда не было и вот опять. Концепция платного футбола была уже. И чем закончилась? И это в жирные годы. |
|
#477288 Bogenbai спасибо , попробую |
|
Подтвержу, давеча так смотрел ПАОК с Базелем в ЛЧ. | |
#477287 Yan Заходишь на ютуб в день матча. Вбиваешь в поиске спартак-локомотмв. Выйдет несколько трансляций. Есть наглые - в полный экран, только логотипы замазаны. Есть поскромнее - трансляция на части экрана. Есть даже графический вид - в виде схемы. Попробуй вечером коней так посмотреть. Я лично так с Оренбургом смотрел с берега озера |
|
#477286 Jak я даже не в израиле в этот день. чуствую не увижу игру |
|
#477284 Yan в день игы проверим,что нам ещё остаётся.. |
|
У кого 4/8 будут работающие линки через мобильный плиз кидайте здесь, буди благодарен , а то у меня только из всех гаджетов только мобильник будет в этот день | |
#477281 Jak Как я понимаю платный заказ одного матча для нероссийских ай пи не работает ... (вчера заходил на сайт премьера - там было написано что то вроде "в вашей стране трансляция невозможна по решению правообладателя" ) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |