Одной страницей Вчера |
73321 torn77 спасибо!!! |
|
73324 imhovich Дима , я рад , что не от тебя зависит принятие решений относительно СМ в Луке:) |
|
Олич, кстати, за хорватов играл левого вингера. | |
73319 Борис Борь, РАЗУМЕЕТСЯ!!! Именно под такой обоснованный и проработанный проект , в котором есть место оригинальному , авторскому подходу , я бы и дал ход. И обратно. Просто под игроков ,не объединенных понятной тренерской мыслью , я не дал бы тебе ни копейки . Поверь челоеку , который ну очень чуть-чуть:) разбирается в проблематике инвестирования. Соболезнования всем пострадавшим в сегодняшних террактах в Израиле и Москве. Смерть выродкам:( |
|
73324 imhovich Риски действительно есть!Но не становится же ОИРу похожим на охотника из сказки Шварца Обыкновенное чудо! Ну как охотитесь?Нет слежу,что бы другие охотники не опорочили мои успехи(не дословное с)Значит надо за кого то браться и доказать что его все же рано перевели в неадекватные(с) |
|
73316 imhovich Дмитрий,это Олич то технарь?Да вы что?Это дерево почище Паши,только удар лучше.Он же пас на пять метров отдать точно не может.Сколько раз замечал как этот технарь пытался чего нибудь изобразить с мячом,в итоге-или в аут упустит,или потеряет.Я против таких нападаюсчих в Спартаке,и буду очень огорчён,если его притащат к нам. |
|
Если мы действительно подпишем Ольку, то или деньги не куда девать или инициатива Старкова.Зачем покупать форварда, когда у нас есть 4 хороших форварда: Кавенаги, Пьянович, Павлюченко, Баженов. Сейчас 3 позиции, нуждающиеся в немедленном укреплении: ценрдеф, левый хав, опорник. А Пердун(с) покупают Олича... | |
navigare Для ОИРа, имхо, принять СМ сейчас было бы таким же "вызовом судьбы", как и для Старкова. И риски неуспеха, опять же имхо, были бы вполне сопоставимыми. |
|
73297 Oktav Не бойся, никаких тряпок. Просто и по делу: Сучонка на хуй. Если бы сын папы вернулся в Спартак, я был бы очень удивлен. |
|
titi Хм... А может они Каряку продали? Нам, например... :о))) |
|
73320 mister-lion оф.сайт кс-как найти?смотри ссылки вв |
|
titi откуда инфа???? молодцы ребята,если это реал...... |
|
Юра, я опять вернусь к своему вчерашнему вопросу, поскольку про ОИРа ты отказываться не собираешься. Т.е. ты готов был бы сейчас вложить бабки строго под одного тренера, исходя из предпосылки, что никто другой, кроме него ни на что серьёзное, стоящее таких бабок, не способен? |
|
А вот и у нас теракт :((( Взорван автомобиль у м."Рижская" Так что мы с израильтянами сегодня товарищи по несчастью :(( |
|
К 73314 Борис, предлагаю добавить Старкова и получится Старпердун :)) |
|
Имхо, Олич нападающий неплохой. Он не бегунок, он скорее быстрый технарь, а это разные вещи. Уж точно сильнее того же Верпаковскиса. Другое дело, что покупать за невъебенные деньги форварда у основных конкурентов, наверное не совсем правильно, но собственно к Оличу это отношения не имеет. |
|
Не слaбo Сaмaрa сегoдня пoдписaл Рoни из Рубинa и Бутa из Рсoтoвa и еще oднoгo нигерa из Xaпoеля-Лaрея Гoвoрили же,чтo у ниx денег нет? |
|
Борис "Пердун" = Первак+Федун Брависсимо!!! :)))) Предлагаю это закопирайтить :) |
|
Здравствуйте.Разрешите немного напишу? Дак вот,я против прихода Олича к нам.Игрок он тупой.Абгред Дани.Пнул мяч и е...анул за ним.Быстр до того,что иногда бежит впреди мяча.Юрия,прав,что наш Павлик забивает не меньше чем конский бегунок.Уж лучше он.Ему б люлей и на передовую. По г-ну Старкову.Пара слов.Сдержанный оптимизм. Да и еще.Нет у него (Старкова) времени выиграть ЛЧ.)))) Т.к. она разыгрываеться (осень-весна),а он подписал контракт до зимы. |
|
А вот вопрос - где все-таки небедные собираются строить стадион? В Тушино? Или как на Генплане к Олимпиаде на Мичуринском? Тут решения правительства Москвы о стадионе на 40 тысяч где-то скользило. Про место-то что известно? Или все опять как всгда по-совковому сделают. Втайне, не спросив - а понравится ли это место народу? Нет, чтобы через СМИ хотя бы мнение узнать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |