Одной страницей Вчера |
422585 bremensk Чики-пуки у нас вообще не бывает. Вообще порадовало, что не меньше зрителей было всякого рода стюардов. Когда я их о чем-то спрашивал, я подозревал, что они не русские. Мило улыбались, но ни хуя не знали ничего. Половина стюардов была в майках с надписью: "Я знаю, как здесь заплатить". Типа, налик тут не берут, есть временные карты и банкоматы, можно пластиком любым. Знаешь, как проще всего было платить? Наликом, который все же начали брать, ибо любой тычок карты в картоприемник выбивал из строя данную кассу и пяток в округе))) Так что банку Отрытие большой привет. Благо, барат покормил и сам кофе выпил бесплатно. Даже в плюсе остался)) Ибо мальчик какой-то стольник сунул, попросил взять ему пепси. А так как всю еду и питье выдали, а деньги принять касса не захотела, то и хорошо. Чаша симпатичная. Видимость очень хорошая. Восторга у меня пока не вызвала, как-то... Необжито все что-ли... Как новый дом с грязненькой территорией. Тут, конечно, все придет, все обживется. Но наша черезжопость точно не убиваема))) Спартак просто убил. Валера незримо присутствовал. С Уфой вполноги прокатило, тут хуй. Играть надо каждую игру. Якин еще не понял, что эти люди могут побегать, а могут приехать покурить, звезды хули. Очень порадовало, что у меня была буря негативных эмоций. При Валере их не было вообще, поржать только если. |
|
422574 Aндpeй Сенкс, все будет чики-пуки) Опыт будет, будет и комфорт)) |
|
Небольшая осечка и мы уже в средине таблицы...тесновато как-то в группе лидеров.. | |
422582 Demetrio-77 Подпишись на твиттер балабола-шоумена Wasy. Весь банкет там))) |
|
422581 Aндpeй Я жду продолжения банкета :) |
|
422580 Demetrio-77 Что и требовалось доказать. |
|
Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири заявил, что хотел покинуть клуб, но мюнхенцы настояли на том, чтобы он остался в команде. «Я хотел уйти из «Баварии», чтобы получить возможность больше выходить на поле. Но клуб захотел, чтобы я остался. Так что я буду продолжать делать все возможное здесь», — сказал Шакири. |
|
Перед нaчaлoм сезoнa не верил , чтo у нaс пoсле 6 первых игрa будет 12 oцкoв . Думaл 9-10 мaксимум . Нo с другoй стoрoны вчерa был прaктически уверен в 3x oчкaх пoчему тo ... |
|
422577 Yan Так и будет, если кассы и продавцы продолжат работать так, как было вчера. У нас время ожидания компенсировалось тем, что деньги с карты не снялись в итоге. Может, это просто нам точка питания попалась такая неудачная. Их же куча по стадиону, хотя, вчера не все и был открыты. Пока впечатление, что стадион сырой. Попробую попасть на Торпедо и сравнить, но поесть вряд ли решусь)) |
|
422576 Aндpeй хм ... и этo кoгдa 8000 пришли . A если придет 30000 , пoкупкa кoфе мoжет и весь мaтч зaнять?))) |
|
422575 Jak По-моему, 4:3 победил Спартак))) Я не скажу тебе, кто забивал все голы. Я толком смотрел первый тайм, закончился он 0:2, голы забил Шмаров. В перерыве решили купить кофе, стояли в начале очереди, но все это шло очень долго и затянулось на весь перерыв и половину второго тайма. К тому времени, счет был уже итоговый)) Вроде бы диктор объявлял, что что-то забил Титов и Кечинов. Больше я ничего не скажу. |
|
422574 Aндpeй Как сыграли то хоть??))Кто голы забивал??)) |
|
422567 bremensk Серег, сложно оценить акустику и ауру, т.к. стадион был заполнен всего на четверть и глотки никто особенно не драл. Трибуны близко, не так, конечно, как на старых английских стадионах, где все впритык, но и гораздо ближе, чем на стадионе в Горозном, например. Поляну видно, думаю, с каждого места отлично. Я сидел ровно по центру по вертикали и горизонтали боковой трибуны, видимость вполне. К самому стадиону вопросов не много. Но то, как он работал конкретно вчера, меня удивило. Работало через жопу абсолютно все, с чем я сталкивался. Вплоть до того, что заикался микрофон у диктора, как при плохой сотовой связи. Периодически слова, которые он говорил, обрывались. Ну, вот как-то так. Если все так же будет работать и во время официальных игр, это будет совершенно не здорово. 422565 admb Совершенно не понял, что ты хотел сказать. Видимо, хотел сказать хоть что-то, а в голову ничего другого не пришло))) |
|
422570 Jak A у меня как раз противоположное впечатление по игре Хурадо осталось , до примерно 70й минуты один из немногих кто пытался двигаться и открываться на свободные зоны . А потом сказалась его плюшевость как обычно , потный амкарец разок приложил его жестко по ножке и тот как обычно сник (( |
|
------------- Бывший игрок «Спартака» Сергей Горлукович заявил, что полузащитник «Баварии» Джердан Шакири загубит свою карьеру, если согласится перейти в стан красно-белых. «Что касается возможного прихода в «Спартак» Шакири, то я бы не стал называть его звездой европейского уровня. В его пользу говорит только то, что он игрок «Баварии».Если швейцарец перейдет в «Спартак», это будет означать, что он променял футбол на деньги Федуна. Сменить «Баварию» на «Спартак» – дебилизм. Будь ему не 22 года, а 29, или переходи он не из «Баварии», а из «Базеля», его решение было бы понятно. Если Шакири перейдет в «Спартак», то испортит себе всю карьеру. Впрочем, каждый волен сам выбирать свой путь», – приводит слова Горлуковича Sportbox.ru ------------- Что-то про вальбуену подобных кометариев не было - продался за деньги ротенбергов??Или про федуна можно ,а про ротенбергов нельзя так говорить???? |
|
Вообще,исходя из прошедших игр,кажется,что команда играет по какому-то циклу... Хорошая игра с Рубином - высокий прессинг ,движение,голевые моменты и голы. Затем посредственная игра с динамо,просто повезло,что не проиграли. После этого провал в краснодаре. Далее неплохая относительно игра с цска,первый тайм игры с Уфой.Далее пошло по нисходящей.Второй тайм с Уфой и позорное поражение от Амкара вкупе с совсем медленной и невнятной игрок. Получается - каждый третий матч проваливается... Да и куда делся тот настрой,который был в игре с Рубином???Куда делась физика для высокого прессинга???? |
|
422566 bremensk очно,что неприятно вчера удивило - так это прятанье за спины соперников,будь то вынос за бархан или перепас мяча,особенно Хурадо... |
|
422568 admb Не знаю, что там можно энтим жупелом прикрыть, но то, что у прежних тренеров хоть как-то получалось до весны 2014 - так это не давать сомневаться в физической готовности костяка команды. О наигранности говорить пока даже не рано, а смешно. Единственное положительное мнение из такого пердимонокля - хорошо, что нас трясет именно сейчас, а не , скажем на ответствееном участке чемпионата. Есть время для работы над ошибками. Думаю, вернее хочу думать, что Якин не граблеход как его предшественники. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |