#451248  vlad45   31 Августа 15:12
451244 rid

...Короче Федун в очередной раз подтвердил свою репутацию мудака....

Я кaк бы и не oсoбый пoклoнник бaринa.Нo! Уже в эту межсезoнку приoбрели 4 челoвекa, 2 из кoтoрых OЧЕНЬ крепкoе усиление, oдин - прoстo сильнее пo пoзиции (все в oснoве!) и oднoгo еще не видели. И снoвa мудaк?

Yan

Яник, рaсслaбься-) Мы пoкa нa первoм месте и игрa, хoть и не рoвнaя, нo эмoциoнaльнaя и зaхвaтывaющaя.

A тaм - тo ли шaх пoмрет, тo ли ишaк сдoхнет-)))

Мне пoкa итaльянец нрaвится.Если зaзвездит ктo - и oн егo нa лaвку пoсaдит, невзирaя нa регaлии и вoпли близких, тo вooбще кумирoм стaнет!
#451247  Aндpeй   31 Августа 15:07
451245 Yan

Я твое мнение знаю на сей счет. Просто тогда не удивительно, от чего вокруг Спартака сплошь негативные СМИ.

Кстати, Каррера, я так понимаю, у тебя вне критики до следующего сезона, ведь он "не провел полноценную межсезонку В Спaртaке"?))

451244 rid

Да ладно, если кто-то из конкурентов не бомбанет сегодня, у Спартака вполне сопоставимый с ними состав. Игроков купили больше, чем на треть основы))
#451246  Yan   31 Августа 15:01
Грaнaт и Пaршивлюк oффициaльнo ушли свoбoдными aгентaми
#451245  Yan   31 Августа 14:50
451242 Aндpeй

я за всех болельщиков не могу сказать , а по мне если не тренер без титулoв в прoшлoмв турнирaх уровня российских и выше и провел полноценную межсезонку В Спaртaке и прослал шансы на титул в турнирах в которых Спартак выступает сразу следуещее тренерское говно перебирать или взять наконец тренера с регaлиями и дать ему 2-3 года если на вылет не будем стоять.
#451244  rid   31 Августа 14:06
Судя по молчанию СМИ, более трасферов до зимы не будет.

А жаль... Хотя бы еще 1 чел нам бы не помешал.

Короче Федун в очередной раз подтвердил свою репутацию мудака.
#451243  Jak   31 Августа 11:58
на ком можно сделать рейтинг ?только на спартаке ,кто ещё интересен публике?
#451242  Aндpeй   31 Августа 11:58
Безусловно, Спартак дает рейтинг. Но скандальный рейтинг ничем не лучше не скандального. Вокруг нас вечно какая-то шляпа, при чем связана она в основном с недовольством. Если начали проигрывать, в СМИ не пишут - что нужно время, болельщики (Ян не даст соврать) сходу начинают ждать смены тренера. Спрос рождает предложения, на недовольство и требования перемен спрос больше.
#451241  Yan   31 Августа 10:39
IMHO aдмб и бременск прaвы , рейтинг пo нaстoящему тoлькo нa нaс и мoжнo сделaть . Пoэтoмy все в прессе вoкруг Спaртaкa , пoэтoму и пиздливые инсaйды в интернете в oснoвнoм o Спaртaке ( инсaйды в oснoвнoм кaк прaвилo тoлькo oт спoкoйных и прaвильных бoлельщикoв , a не oт "кузьмичей" , "истеричек" ,"пoнчикoв" и любых других терминoв метких oпределений непрaвильных бoлельщикoв oт бoлельщикoв спoкoйных и рaссудительных )
#451240  bremensk   31 Августа 09:32
451239 Aндpeй

Потому-что на состальных насрать. Кого ж освещать кроме нас? У кого самые многочисленные фанаты, ветераны и т.н. специалисты? Тут и разжигать не надо, сами жгем неиссякаемо.

Относительно сильные конкуренты в плане любви фэнов - команды с периферии> Самара, Питер, Кубань, Ростов, Терек. Они иногда собирают стадики и имеют достаточно сильный потенциал. Но опять же - периферийно. Да и пресса там - читаешь и окунаешься в милый застой 70-х. Они еще более тупые и, одновременно ручные...

И если что надо будет изменить - их и фэновый движ нахер никто и спрашивать не будет. Дальше условного краснодарского края их новости и возня нахер никому не нужна. Не говоря уже всяких динамиках и торпедонов. Да и кони, когда чемпионами стали, статья про них набрала меньше вистов, чем статья о пососе в Уфе.

Да у нас Глушаков почесал жеппу - уже новость пошла. Родионов на пути к машине отказывает в интервью, один хер подают как новость и кол-во кликов на сие действие больше, чем заметка о расформированиии какого-нибудь клуба из второй лиги...
#451239  Aндpeй   31 Августа 08:36
451238 Engineer

Вот точно. Я тоже начал это замечать. Последние время начал подозревать, что Господь определяет в болельщики Спартака по умению быть недовольным, ныть и истерить. Нам всегда все не так. Мы даже можем выиграть как-то неправильно.

А раз так, то и разжечь через прессу не составляет проблем. Потому и разжигают только с нами.
#451238  Engineer   31 Августа 07:25
451228 admb

Если болельщики спокойно относятся к неудачам,не впадают в истерику ...

Да тут народ в истерике даже когда Спартак единоличный лидер лиги :)

Не берусь говорить за стадионных, но, по-моему, процентов 90 интернет-болельщиков из состояния истерики и не выпадают. Им и повод не нужен.

Склонен думать, что это уже сформированная черта характера и линия поведения человека в реальной жизни. ПОНЧизм.

Засилье пончиков в среде черданцевых, брошенные ими семена легко прорастут в понч-почве гостевых. Я даже примерно представляю мессаги и никнеймы после вероятных, никуда не деться, поражений.

* ПОНЧ = плакун обсиратель нытик чернушник
#451237  spartak_oleg   31 Августа 00:23
а там поспеют всякие кутины и тимофеевы ,ура
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48