| Одной страницей Вчера |
|
Во всей истории с потерями игроков основной обоймы вот какая штука: Команда тока собралась,тока все начинается... и жаль потерять будет любого....кто приносит щас команде пользу |
|
|
136852 mobycom Во первых Крупскому я верю, а во вторых Фе сказал постараемся удержать. Но теперь, когда Крупский высказал мнение Видича по этому поводу (это дело каждого верить или нет), мне лично кажется,ч то удержать его будет сложновато. |
|
|
136852 mobycom А ты побольше Крупского читай, и поменьше Федуна слушай! Это ещё бабушка на двое сказала...Нашёл кому верить! |
|
|
Нда...Вообще не понятно что сегодня устроили: Уже продали Виду,Титова,Калину,Йиранека.. Про Видича все не новости, посмотрим, ИМХО, вопрос надо решить так- хочет в Милан так из Спартака уйдет ТОЛЬКО в Милан,хочет этого?пусть допу рвет так чтобы Милан как можно быстрее его захотел купить....будет польза всем. Титов?что-то в логике Гришы есть конечно:)))))но ИМХО все же следили за Видой, ну и Егора в АВ например ыбло б гениальный и правильный ход!! Йиранек в Италию?бред.... Калина? ох как тут все непросто.....МАКС ты НАМ НУЖЕН!!! НУ а вывод из всей истории один: со своими кадрами надо работать.... купить Сабитова,Ещенко(теперь червя нет у химок и ничего не мешает),Мэй би еще кого, и постепенно наигрывать....Наших игроков удерживать легче!!! Но это не должно становится самоцелью....Просто всего должно быть в меру |
|
|
Бoкий oтвечaл зa селекцию в Зените , видaть Чaдикoвскo/шмуликoвские и Хaгены егo рaбoтa ... Неужели Шaвлo нaс ведет в светлые шикунoвскo-еленские oткaтные временa ... |
|
|
2 136869 Engineer Кто спросил, того и тапки...:))) (с, мое)! |
|
|
-------------------------------------------------------------------------------- (795751) sss20 31.10.2005 13:54:27 ... Забавника кстати нам предлагали в прошлом году, чуть ли не через одного автора ВВ и КБИ о))))) За 200 000.... -------------------------------------------------------------------------------- А ну признавайтесь, кто тут игроками торгует ? :))) |
|
|
2 136867 Stopper Эта шумиха наруку только ФК Лохо (Москва). Мы сейчас начнем футбольный менеджер, и Лохам только это и нужно... Вот я одного не понимаю: нахуя Сергей это делает? |
|
|
Мог Олири и за Павлюченко смотреть, кстати. Я лично внимательно смотрел) А вообще-то игрокам лучше не на трибуну, а на поле смотреть. Ни к чему сейчас эта шумиха |
|
| Кстати есть мнение, что будущая селекция от Старкова - это "пиздец в степени ужас". Подождем немного... | |
| Я смотрю, наконец то заканчивается эта тягомотина под названием "Чемпионат России по футболу" и начинается самое интересное - трансферные игры:))))))) | |
| Этот сенегалец неплохо выключил Воронина в игре с Байeром, хотя чет не верится мне этой газете... | |
|
Джоркаефф Возможно ты и прав, но все равно это худшая потеря, которая может произойти. АА не будет?? ______________________________________________________________________ Московский «Спартак» в следующем сезоне хочет усилиться центральным полузащитником. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, красно-белые интересуются сенегальским футболистом Ибрахимом Гаем из софийского ЦСКА: представители «Спартака» наблюдали за игрой болгарского клуба. Помимо Гая «Спартак» заинтересовался правым защитником Радославом Забавником, так как чех Мартин Йиранек может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов. Также на матче присутствовали представители пермского «Амкара». |
|
|
ВСЕX С ПOБЕДOЙ!!! гaзетa.вру жжет...: "Спартак" интересуется сенегальцем и Забавником Московский «Спартак» в следующем сезоне хочет усилиться центральным полузащитником. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, красно-белые интересуются сенегальским футболистом Ибрахимом Гаем из софийского ЦСКА: представители «Спартака» наблюдали за игрой болгарского клуба. Помимо Гая «Спартак» заинтересовался правым защитником Радославом Забавником, так как чех Мартин Йиранек может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов. Также на матче присутствовали представители пермского «Амкара». |
|
|
2 136859 Белинский Влад, ты прекрасно понял, о чем я говорил:))) А раз в год и палка стреляет:))) Виде нужно стрелять раз в год?... Ну-ну...:))) |
|
| 136856,сoвершеннo сoглaсен,oпятъ пoдняли вoй нa пустoм месте..a мoжет и врaжины твaрские этo все oпятъ пoдстрoили ..менъше всякoй х.не веръте | |
|
А пример Погатеца для Неманьи должен стать хорошим уроком... ------------------- Уроком, что можно побеждать МЮ 4:1? |
|
|
Engineer В мусарне он начинал. |
|
|
136853 mobycom /// - Сколько человек отвечают в «Спартаке» за селекцию? - Смоленцев, спортивный директор Владимир Федотов (бывший главный тренер команды во времена Андрея Червиченко - С.Д), еще один тренер-аналитик... Я был четвертым. Теперь на мое место пришел Александр Бокий, бывший игрок московского «Динамо». /// Пардон, этот тот Бокий , который был селекцинером в Зените ? Так он же в СМ играл, а не в мусарне... |
|
|
2 136852 mobycom При всем уважении к Сергею... Кого он только не продал уже... Шумихи по Егору, Павленко и многим другим были, скажем так, на пустом месте... С чего вдруг уверенность, что Неманья действительно хочет свалить... Он сам об этом сказал в прессе? Или кто-то подтвердил конкретный интерес к нему? Из покупателей... Чего щас панику поднимать? Еще 2 важнейшие игры в чемпе. Вот доиграем чемп, а там видно будет, кто кого и куда продаст... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |