Одной страницей Вчера |
365974 ВМ Вроде сошлись на том, что только после этого Валере наконец-то удалось донести до игроков простую мысль, что распиздяйничать на поле - не комильфо. |
|
Кстати, я пропустил чем закончилась история с диктофоном в Казани. Вернее, что решил "суд народа" на параллельном ресурсе. Отвлекся на том, что два авторитетных болельщика накануне важнейшего матча спровоцировали тренера на эмоции и ПОЭТОМУ команда проиграла. Кто-нибудь следил за ходом дальнейшего обсуждения? | |
365971 Athanasius думаю, завтра сюда еще парочка "иванычей" заглянет. Такие поодиночке не ходят)) |
|
365964 boy Право, ты пересмотрел Казан Бикеча:). У него действительно так. Но, заметь -даже у него название "системного механизма" работает не всегда. |
|
365970 ВМ На этот раз похоже был только одноразовый забег, а смысле на 1 сообщение только... Но всё равно, перлы были знатные даже в этом одном сообщении:) |
|
Ух, люблю КБИ. Тут порой такие персонажи всплывают)) Про единение на лавке прикольно изложил. И про "Иваныч попросил дать поработать". В общем, гипертрофированное, с поправкой на подворотню, "Кто если не он!" Дмитрий Владимирович, бумеранг, однако)) |
|
Вот не вижу смысла ещё что-то говорить про матч с Лохо после Виталика. Вот я не пойму, вроде Стёпа - по имени товарищ русский, а иностранный boy лучше его рассказал, что такое "человек выйрал один этот матч". А Стёпа как будто Стефан какой-то ничего не понимает. Понятно дело - Эмми жутко попёрло, его день был. И одновременно команда молодцы. В общем, не буду перессказывать - Виталика лучше ещё раз почитайте - там всё правильно. Но как миллиард раз говорилось, смотреть надо "ширше" - не на 1 хороший матч, а на всю карьеру Волеры. Тут как в школе - одна пятёрка в конце четвёртой четверти за 1 выученный стих не закрывает все предыдущие двойки и тройки, тем более если это были и четвертные оценки за первые три четверти - всё равно годовая оценка не получается даже "удовлетворительно" пока... Только вот Фидун оставляет Волеру всё время на второй год, а надо выгонять из девятого-десятого класса и пусть Волера идёт учиться в ПТУ.... |
|
Кстати, интересно, что про один несчастный удар Глушакова тут столько воспоминаний, вплоть до того, что этот промах стал чуть ли не ключевым моментом матча, но, при этом, как-то забывают, что помимо трех голов мы не забили еще пару-тройку своих моментов: когда Макеев прошел по флангу и откатил назад в центр штрафной на Эми и тот с убойной позиции попал в игрока Локо - это раз, когда Ари справа бил в дальний угол, но не попал - это два, когда Эми продавил защитника, вышел один на один, но Гилерме спас - это три. Так что, говорить, что игра шла, как на качелях - как минимум не объективно и не обоснованно. | |
365953 alkuz Леш, мне показалось, что Парш, после неудачной попытки закинуть в штрафную, целенаправленно прокидывал Ари направо. Но в любом случае, даже все подборы в этом эпизоде были наши, что есть - признак позиционной атаки. |
|
365965 boy Как скажешь, гражданин начальник. ))) |
|
365963 Стёпа Не согласен, так не согласен. Все равно ты в футболе не разбираешься так, как разбираюсь в нем Я. Или слушай меня и вникай или иди на марш несогласных. Когда и где я не знаю, уточни у Алексея. Он в курсе. |
|
65961 Rip van Winkle Я не знаю, как обьяснить мыслю. У меня не получается. Кто понял тот молодец, а кто не понял тот тоже молодец. И все таки еще раз, еще одна попытка. Вот бывает смотришь игру команды и понимаешь она есть, поставленная, та модель или эта, удачная или не очень, но есть. Видишь, как механизм работает системно. У нас этого не видно всегда и в крайнем матче также не видно было. Но это не нонсенс. |
|
365960 boy Это идиома или хз как у вас там это называется. Когда один человек забил все голы, то так говорится и где то в этом что то есть. ------------ Ну, скажем так, я бы согласился если бы счет был 1-0. И этот один в поле воин в одну харю обвел бы полкоманды соперника и забил. Или если бы мы весь матч отбивались, а тут вынос и этот герой забивает, выжав максимум из полумомента. Так нет, у паровозов полтора момента за весь матч, у нас наоборот их, скажем так, побольше. И надо же, нападающий забил три раза. Ты знаешь, такое бывает. Ему в конце концов именно за это деньги платят. ))) Я еще могу понять если бы условный Пареха три штуки со штрафных забил и 3-0. Ну тогда да, один человек и все такое по списку. А тут я категорически не согласен. |
|
Но превратить Локомотив в гавно нам удалось именно из за нашей славной игры. Тут спору нет. Но это разовые варианты, как у Хидинка с Голландией. Срал, срал и высрал один славный матч. Мне бы конечно хотелось думать, что это какая то тенденция в зародыше, но слабо верится. В любом случае будет очень интересно посмотреть наш следующий матч с Динамо. С настроем и мотивацией все понятно, проблем не будет, а вот сможем ли превратить Динамо в гавно, как превратили Локомотив будем посмотреть. Буду надеяться, что сможем. | |
365957 boy Ну, Ёлки, так это ж футбол! Помнишь. как у Карцева с покойным Ильченко: "Относительно очков или относительно домов?" нельзя же знать один рецепт и обыгрывать всех:)) |
|
365958 Стёпа Это идиома или хз как у вас там это называется. Когда один человек забил все голы, то так говорится и где то в этом что то есть. А так понятно, что один человек физически просто не в состоянии сам себе пасовать, забивать, потом бежать обратно отбирать мяч, если не получилось бежать в ворота и отбивать мячи. Наши голы, а именно из голов получается результат явилось следствием хорошей игры одного человека, а не следствием какой то наигранной комбинации и разыгранной по нотам так, как было когда то у нас давно и за что мы все когда то или почти все полюбили Спартак. |
|
И вдогонку, я не писал это в течение суток потому что было много срочной работы и важной, а потом бухал, а потом приходил в себя, а потом занимался делами в городе. Вообщем про двое суток у меня есть уважительные причины. Спасибо за доверие. | |
365956 boy Что то я не понял, так один человек сделал матч, или все таки мы, т.е. команда, которая не позволила и все такое? |
|
Ну а так да, какой либо знатной комбинации я не увидел. Я имею ввиду комбинации, когда, если не сейчас, то в следующий раз. Одна сплошная импровизация вперед и более того, уйма, как я их называю полумоментов, это когда развивается потенциально голевая атака. Имели таких полумоментов вагон и маленькую тележку и в этом наша заслуга, хорошо стояли видимо позиционно и хорошо двигались тоже, но растранжирили их мама не горюй, да что там говорить все и растранжирили. Люди просто не знают, как их играть и играют, как на душу ляжет. Так что вроде, как все понравилось, но вдаваясь в подробности понимаешь, что никакого прорыва особенного за исключением движения хорошего и тактической расстановки не прибыло. Угадал Карпин с расстановкой, сумел настроить ребят это да, но игры, как таковой не было, я имею ввиду отлаженной игры, когда видно, что механизм работатет. | |
Добрый вечер. Андрей, Степан и прочие кудесники юмора, разрешите мне высказать несколько слов. Спасибо. Говоря о том, что один человек сделал матч подразумевается ... вообщем сами понимаете, что и не вижу смысла в ерничаньи. Это раз. Два, все голы, если быть откровенными получились дурными. Срезка в первом случае и их дебиловато-ленивый негр, который забыл сделать пошага вперед. Второй гол также получился явно несуразным, их защитник взял и подыграл лучше не придумаешь, по сути сделал голевой пас или подравил, как надо на ногу Эменике. Третий гол - очередное их раздолбайство, начиная с Торбинского, который полез на рожон, смешно потерял мяч и здрасьте досвиданье. Думаю тут все согласны и спорить не о чем. Но!!! Дело в том, что их ошибки - это все таки не на ровном месте, а следствие нашей активности и т.п. Вообщем мы на их ошибки и несуразицы наиграли, если можно так выразиться. И по самой игре. Локомотив выглядел совершенно беспомощным и совершенно безобразно. Предполагаю отчасти по своей вине, не настроились, перевозбудились и т.п. Но и отменять тезис полностью, что команда играет так, как позволяет ей соперник не стоит и я именно это увидел, мне показалось, что мы действительно не позволили им всякое такое. У них совершенно ничего не клеилось и мне кажется, что мы этому очень поспособствовали. Вот как то так, извините за много. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |