| Одной страницей Вчера |
|
365934 Aндpeй Я бы посмотрел на этот "факт" набора очков в некой таблице для начала. Есть у тебя такая? :) А утрировать я начал с того момента, как понеслись призывы "не лить говно" и "взять паузу". ;) |
|
|
365933 Corvus Ты утрируешь. Я привёл факт набора очков. Но это не доказывает того, что мы играем хорошо. |
|
|
365930 Aндpeй Оу, больше всех очков? В этом месте надо взять паузу. На мажорной ноте! Когда ещё команда так нас порадует неизвестно. |
|
|
Опа-на! Вот это я понимаю)))) На скамейке у Валеры усЕ объединились. Я даже не знаю, чему радоваться больше: тому, что если когда-нибудь разбогатею, то уже есть готовое название для забегаловки, которую открою ("На скамейке у Валеры" - каково, ааа?!), то ли неожиданному единению (можно сказать, соитию в экстазе) на простой, приземлённой скамейке. Тантра, блять! |
|
|
365929 Aндpeй Видео |
|
|
365928 Rip van Winkle Более того, епмни, во втором круге мы набрали больше всех очков вообще. Жаль его не было на лавке с самого начала))) |
|
|
365926 Corvus Вот же... Буду рад, если Спартак по итогам сезона станет чемпионом. Только ради того, чтобы хуители языки в жопу засунули:) Пожалуй, это принесёт много больше радости, чем чемпионство как таковое))) Эх, жаль, маловероятно это, но всё же в жизни ничего исключать нельзя))) |
|
|
365927 Aндpeй Ты зачем Игоря обижаешь?:) Между прочим, то, что мы во втором круге уже набрали больше, чем в первом, как-то подозрительно совпало с его появлением на скамейке.:) |
|
|
365923 Jak Постой, я не оправдываю Валеру, Федуна и прочих Ледяховых одной этой победой. Карпин не стал тренером после ней, как не стали лучше и все остальные. Возьмите паузу. Команда порадовала, возможно, не скоро порадует ещё так. Так что поводов припомнить все провалы Валере ещё будет масса. К сожалению. Ответственности за них с Валеры никто не снимает. 365925 torn77 Он станет чемпионом ежели только 2 первые команды внезапно заболеют корью-)))) ______________ Лично знаю человека, который перед ЧЕ 2004 поставил на греков и поднял немало денег. И никто тогда корью не заболел. После этого я бы уже не стал бы зарекаться, всяко бывает))) |
|
|
365924 Aндpeй Не, не, не! "Хуители" (с) они всегда здесь. Эта книга таки захвачена ими. :)) Валера станет чемпионом в своём самом радужном сне или с командой 2-го дивизиона, когда остальные клубы снимутся с розыгрыша. Пока команда проигрывает Ростову 0:4 - какое чемпионство? Не надо играть в игру "Фантазеры" :))) Одним парням понравился футбол, другим парням - не понравился сезон и ложка мёда в бочку известно чего - мало для этих парней. Почему одним парням можно заливать всё оптимизмом, так что грани реальности стираются из-за розовых очков, а другим парням стоит только высказать своё мнение, так тут же это расценивается, как "поливать говном"? :) Пауза возьмёт сама себя, ровно через 3 тура будет примерно 3 месяца паузы. |
|
|
365924 Aндpeй , а он, сцуко, взял и стал чемпионом. Он станет чемпионом ежели только 2 первые команды внезапно заболеют корью-)))) Я вот, за Валеру!Он забавный!Что такое футбол?Это все же непредсказуемое шоу!Федун давно понял и уже я- это понимаю!А что за интерес болеть за Зенит,который 2 год подряд,без вариантов становится первым?Никаких нервов и драйва!Вот то ли дело у нас?То Локо вдрюкним,то Рубину влет продуем!Романтика-))) |
|
|
365921 Corvus Просто совпадения больно удивительны, как команда обсерится, сразу тут заслуженного метания дерьма в адрес Валеры валом. Как сыграла хорошо, так дня на два срочные дела появились))) Я просто за то, чтобы взять паузу. Парням понравился футбол? Ну и отлично, зачем обламывать? Для порции дерьма в адрес Валеры будет ещё повод. Иногда создаётся впечатление, что хочется пнуть его просто ради того, чтобы пнуть, а не из-за того, что в конкретном матче он это заслужил. Кажется, если каким-то образом команда станет чемпионом по итогам чемпионата, всё равно кому-то захочется попинать Валеру. Просто из-за того, что обидно будет, пинали-пинали, а он, сцуко, взял и стал чемпионом. |
|
|
365918 Aндpeй Понимаешь,в этом и дилемма наша...радоваться одной отдельной неплохо проведённой игре или горевать по 3-х летнему опыту тренерства Карпина со всеми вытекающими проблемами... Федун и Ко именно и пытаются нас склонить к твоей точке зрения - радуйтесь победе над локо,а не горюйте над просёрами Легии с вылетом из ЛЕ,Волге с вылетом из КР,Рубину ... Радуйтесь победе над локо и только,а то,что команда в гавне с 2003 года и будет там пребувать при Карпине,это не важно и как бы вторично,не обращайте на это внимания...ну кто-т осогласится с Федуном и Карпиным,кто-то нет... |
|
|
365918 Aндpeй Чо-то кучеряво выразился. У нас тут принято в таком случае говорить "Ну что языки в жопу засунули?":))) |
|
|
365918 Aндpeй А можно сразу после игры, да ещё и в выходной день заниматься своими делами, там ездить на шашлыки, ходить по баням и ещё стотыщмиллионов приятных занятий, а не писать тут? Спасибо! :) На каких костях плясать? В говне по самые ноздри. Кому-то нравится убеждать себя, что он ест варенье. Мне - не нравится, извини. На параллельном ресурсе, говорят, в этом плане лучше. И то случаются срывы даже у самых проверенных. "Парни, Валера никуда не денется" Да и если не он, то кто?!?!? |
|
|
365917 admb Не верю я, что он такой уж чуткий - маечки увидел и сразу перерешал тренерский вопрос. Играет так ловко - при другом тренере сразу вылезет, что "ввязываться в аукционы", а проще говоря, бороться за золото он не намерен. |
|
|
365918 Aндpeй Ну,так. Для Спартака важны титулы.А не отдельные победы.Структура проф. футбола такова,что с помощью денег.можно подтащить наверх любую команду.Даже Анжи.Стабильно быть на самом верху,и выигрывать титулы-признак не только наличием машны,но и ума и организации. |
|
|
Забавно. В кои-то веки команда в чистую обыграла непростого соперника, так и тут нашёлся повод для споров. И игру выиграл один человек, и всего 7 игр лучших было за три года, и вспомнили сколько Карпин посрал позорно турниров... Чё ж вы сразу после игры-то не вылезли и не сказали этого? Оно понятно, когда команда обосрётся, то с радостью на костях сплясать можно... А когда выиграла красиво и по делу, то дня на два надо затаиться)) Парни, Валера никуда не денется, статья в СЭ сегодня очень прозрачно на это намекает. Поводов облить его дерьмом будет ещё масса. Лучше поберегите нервы и просто порадуйтесь хорошей игре, чем сейчас что-то друг другу доказывать. |
|
|
365914 Rip van Winkle Эх,если бы это после матча с Рубином сказал....или после Легии). Я не верю в обучение.тренерство топ-клуба-вершина карьеры.Можно наблатыкаться,тоскатьс по клубам,вешать лапшу на уши...а когда,ты начинаешь реально смотреть на вещи,когда тебя "жаренный петух клюнет в задницу",то это не на долго.Вскоре,главный фигурант, после потоков лелея ,опять вообразит себя гением и отчебучит что-нибудь такое... Федун чуток к пожеланием болельщиков.Так как он не читает интернет(весь спектр).а иногда ходит в лужу,то он поступает согласно их мечтам.КБ-скамейка,важнее ЛЕ и чемпионства,вместе взятых. Всё просто.Когда будет главным титулы для болельщиков,а не ностальгия и ощущения своей избраности,проще говоря,сектанство,то Федун начнёт телодвижния в этом направлении. |
|
| Как-то так Дзичковский уверен,что Карпин нас будет радовать дальше...нашептали наверное где-то))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |