#365935  Corvus   31 Октября 15:03
365934 Aндpeй

Я бы посмотрел на этот "факт" набора очков в некой таблице для начала. Есть у тебя такая? :)

А утрировать я начал с того момента, как понеслись призывы "не лить говно" и "взять паузу". ;)
#365934  Aндpeй   31 Октября 15:00
365933 Corvus

Ты утрируешь. Я привёл факт набора очков. Но это не доказывает того, что мы играем хорошо.
#365933  Corvus   31 Октября 14:58
365930 Aндpeй

Оу, больше всех очков? В этом месте надо взять паузу. На мажорной ноте! Когда ещё команда так нас порадует неизвестно.
#365932  Акелла   31 Октября 14:57
Опа-на! Вот это я понимаю))))

На скамейке у Валеры усЕ объединились. Я даже не знаю, чему радоваться больше: тому, что если когда-нибудь разбогатею, то уже есть готовое название для забегаловки, которую открою ("На скамейке у Валеры" - каково, ааа?!), то ли неожиданному единению (можно сказать, соитию в экстазе) на простой, приземлённой

скамейке. Тантра, блять!
#365931  Corvus   31 Октября 14:56
365929 Aндpeй

Видео
#365930  Aндpeй   31 Октября 14:54
365928 Rip van Winkle

Более того, епмни, во втором круге мы набрали больше всех очков вообще. Жаль его не было на лавке с самого начала)))
#365929  Aндpeй   31 Октября 14:52
365926 Corvus

Вот же... Буду рад, если Спартак по итогам сезона станет чемпионом. Только ради того, чтобы хуители языки в жопу засунули:) Пожалуй, это принесёт много больше радости, чем чемпионство как таковое)))

Эх, жаль, маловероятно это, но всё же в жизни ничего исключать нельзя)))
#365928  Rip van Winkle   31 Октября 14:50
365927 Aндpeй

Ты зачем Игоря обижаешь?:) Между прочим, то, что мы во втором круге уже набрали больше, чем в первом, как-то подозрительно совпало с его появлением на скамейке.:)
#365927  Aндpeй   31 Октября 14:45
365923 Jak

Постой, я не оправдываю Валеру, Федуна и прочих Ледяховых одной этой победой. Карпин не стал тренером после ней, как не стали лучше и все остальные. Возьмите паузу. Команда порадовала, возможно, не скоро порадует ещё так. Так что поводов припомнить все провалы Валере ещё будет масса. К сожалению. Ответственности за них с Валеры никто не снимает.

365925 torn77

Он станет чемпионом ежели только 2 первые команды внезапно заболеют корью-))))

Лично знаю человека, который перед ЧЕ 2004 поставил на греков и поднял немало денег. И никто тогда корью не заболел. После этого я бы уже не стал бы зарекаться, всяко бывает)))
#365926  Corvus   31 Октября 14:42
365924 Aндpeй

Не, не, не! "Хуители" (с) они всегда здесь. Эта книга таки захвачена ими. :))

Валера станет чемпионом в своём самом радужном сне или с командой 2-го дивизиона, когда остальные клубы снимутся с розыгрыша. Пока команда проигрывает Ростову 0:4 - какое чемпионство? Не надо играть в игру "Фантазеры" :)))

Одним парням понравился футбол, другим парням - не понравился сезон и ложка мёда в бочку известно чего - мало для этих парней. Почему одним парням можно заливать всё оптимизмом, так что грани реальности стираются из-за розовых очков, а другим парням стоит только высказать своё мнение, так тут же это расценивается, как "поливать говном"? :)

Пауза возьмёт сама себя, ровно через 3 тура будет примерно 3 месяца паузы.
#365925  torn77   31 Октября 14:39
365924 Aндpeй , а он, сцуко, взял и стал чемпионом.

Он станет чемпионом ежели только 2 первые команды внезапно заболеют корью-))))

Я вот, за Валеру!Он забавный!Что такое футбол?Это все же непредсказуемое шоу!Федун давно понял и уже я- это понимаю!А что за интерес болеть за Зенит,который 2 год подряд,без вариантов становится первым?Никаких нервов и драйва!Вот то ли дело у нас?То Локо вдрюкним,то Рубину влет продуем!Романтика-)))
#365924  Aндpeй   31 Октября 14:31
365921 Corvus

Просто совпадения больно удивительны, как команда обсерится, сразу тут заслуженного метания дерьма в адрес Валеры валом. Как сыграла хорошо, так дня на два срочные дела появились))) Я просто за то, чтобы взять паузу. Парням понравился футбол? Ну и отлично, зачем обламывать? Для порции дерьма в адрес Валеры будет ещё повод. Иногда создаётся впечатление, что хочется пнуть его просто ради того, чтобы пнуть, а не из-за того, что в конкретном матче он это заслужил. Кажется, если каким-то образом команда станет чемпионом по итогам чемпионата, всё равно кому-то захочется попинать Валеру. Просто из-за того, что обидно будет, пинали-пинали, а он, сцуко, взял и стал чемпионом.
#365923  Jak   31 Октября 14:26
365918 Aндpeй

Понимаешь,в этом и дилемма наша...радоваться одной отдельной неплохо проведённой игре или горевать по 3-х летнему опыту тренерства Карпина со всеми вытекающими проблемами...

Федун и Ко именно и пытаются нас склонить к твоей точке зрения - радуйтесь победе над локо,а не горюйте над просёрами Легии с вылетом из ЛЕ,Волге с вылетом из КР,Рубину ... Радуйтесь победе над локо и только,а то,что команда в гавне с 2003 года и будет там пребувать при Карпине,это не важно и как бы вторично,не обращайте на это внимания...ну кто-т осогласится с Федуном и Карпиным,кто-то нет...
#365922  alexey   31 Октября 14:25
365918 Aндpeй

Чо-то кучеряво выразился. У нас тут принято в таком случае говорить "Ну что языки в жопу засунули?":)))
#365921  Corvus   31 Октября 14:01
365918 Aндpeй

А можно сразу после игры, да ещё и в выходной день заниматься своими делами, там ездить на шашлыки, ходить по баням и ещё стотыщмиллионов приятных занятий, а не писать тут? Спасибо! :)

На каких костях плясать? В говне по самые ноздри. Кому-то нравится убеждать себя, что он ест варенье. Мне - не нравится, извини. На параллельном ресурсе, говорят, в этом плане лучше. И то случаются срывы даже у самых проверенных.

"Парни, Валера никуда не денется"

Да и если не он, то кто?!?!?
#365920  Rip van Winkle   31 Октября 13:59
365917 admb

Не верю я, что он такой уж чуткий - маечки увидел и сразу перерешал тренерский вопрос.

Играет так ловко - при другом тренере сразу вылезет, что "ввязываться в аукционы", а проще говоря, бороться за золото он не намерен.
#365919  admb   31 Октября 13:57
365918 Aндpeй

Ну,так. Для Спартака важны титулы.А не отдельные победы.Структура проф. футбола такова,что с помощью денег.можно подтащить наверх любую команду.Даже Анжи.Стабильно быть на самом верху,и выигрывать титулы-признак не только наличием машны,но и ума и организации.
#365918  Aндpeй   31 Октября 13:44
Забавно. В кои-то веки команда в чистую обыграла непростого соперника, так и тут нашёлся повод для споров. И игру выиграл один человек, и всего 7 игр лучших было за три года, и вспомнили сколько Карпин посрал позорно турниров... Чё ж вы сразу после игры-то не вылезли и не сказали этого? Оно понятно, когда команда обосрётся, то с радостью на костях сплясать можно... А когда выиграла красиво и по делу, то дня на два надо затаиться))

Парни, Валера никуда не денется, статья в СЭ сегодня очень прозрачно на это намекает. Поводов облить его дерьмом будет ещё масса. Лучше поберегите нервы и просто порадуйтесь хорошей игре, чем сейчас что-то друг другу доказывать.
#365917  admb   31 Октября 13:05
365914 Rip van Winkle

Эх,если бы это после матча с Рубином сказал....или после Легии).

Я не верю в обучение.тренерство топ-клуба-вершина карьеры.Можно наблатыкаться,тоскатьс по клубам,вешать лапшу на уши...а когда,ты начинаешь реально смотреть на вещи,когда тебя "жаренный петух клюнет в задницу",то это не на долго.Вскоре,главный фигурант, после потоков лелея ,опять вообразит себя гением и отчебучит что-нибудь такое...

Федун чуток к пожеланием болельщиков.Так как он не читает интернет(весь спектр).а иногда ходит в лужу,то он поступает согласно их мечтам.КБ-скамейка,важнее ЛЕ и чемпионства,вместе взятых.

Всё просто.Когда будет главным титулы для болельщиков,а не ностальгия и ощущения своей избраности,проще говоря,сектанство,то Федун начнёт телодвижния в этом направлении.
#365916  Jak   31 Октября 12:07
Как-то так Дзичковский уверен,что Карпин нас будет радовать дальше...нашептали наверное где-то)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38