| Одной страницей Вчера |
|
365910 Corvus Иногда,да и не иногда тоже,личное финансовое благополучие намного выше таких понятий как совесть и честь.Не говоря уже о каком-то Спартаке...Плевать на испоганеное имя,на всех и на вся,главное,денег срубить по-крупному... |
|
|
Corvus Ну, как бы то ни было, я считаю, что кроме Федуна в Спартаке решать вопрос некому. А значит, остаётся ждать, что будет раньше - либо Федун надумает-таки его решить, либо Валера научится тренировать (или, что маловероятно, кто-то станет это делать за него:)). Деваться Карпину некуда совершенно. А, поскольку Федуну я не верю совершенно, то обучение Валеры считаю предпочтительней очередного эксперимента. |
|
|
365912 Rip van Winkle Подробностей нет никаких, одни догадки. Штрафы, дисквалификации и беспорядки много дороже станут. А "Фратрия" и рада, что её насадили на нефтяной кукан и крутят :))) |
|
|
365911 Corvus Я, видишь ли, не очень уверен, что даже горящие брянские кресла подвигли Федуна на снятие Черчесова. Потому как с Карпиным Федун контактировал задолго до того и об этом было известно. Сейчас известно о чем-то в этом роде? А то, что Федун прикрылся Фратрией - так на то он и "мастер разводок". Зато теперь может говорить "вы же этого хотели." |
|
|
365909 Rip van Winkle Не кричать "Волераверим!" по поводу и без, как минимум. Жечь стадион, писать тряпки, приезжать в Тарасовку. Клише операций "Старков" и "Черчесов" лежат в интернете - достаточно сменить фамилию и город пребывания. |
|
|
365908 Jak Если из этой цепочки выкинуть "руку дающую", то это пойдет на пользу клубу. У Федуна есть один "плюс" при сравнении этих деятелей менеджмента - он владелец, барин, самодур, профан в футболе, опальный олигарх и ещё стотыщ характеристик, а Волерки всего одна - спартаковец. И если с Федуна и взять-то нечего, учитывая его статус, то с Волерки ответственность никто не снимал, кроме Волероверов. И не Федунскую он стратегию "спокойствия на трибунах" исполняет, а деньги рубит на том, что ему в руки случайно попало. Это аморально. Будь конь он педальный - да вопросов бы не было к нему, у меня лично. Но он же спартаковец, мало того, он помоит собой Тишу и размахивает, как кумачом ОИРом. Стыдоба! |
|
|
365906 Corvus Реально сместить Карпина, не поменяв Федуна? Это как же? Помимо Федуна Карпина не снять, как и не назначить было, а Арнольдыч тщательно дезавуирует всё, что может напоминать обязательства на эту тему, даже самого Валеру поправляет, если тот в сердцах что-нибудь определённое пообещает. |
|
|
365906 Corvus Зачем Федуну проблемы с болелами,которых Валера подкармливает? |
|
|
365905 Rip van Winkle Правильно говоришь.Федун выжигает психологию победителя,утверждая всех во мнении,что и место в 8-ке неплохо,и что НЕтренер ВАлерка тоже неплохо,главное,что бы дружил с правильными болелами и те не создавали головной боли.... В общем,тут полный тупик.... |
|
|
365905 Rip van Winkle Федуна не поменять, а Карпенса с его менеджментом выкинуть - реально. Но Волероверы против. Оба выхода мне не нравятся. Карпенс не заставит меня не следить за любимой командой, даже несмотря на своё остроумное предложение болеть за Зенид, а второй вариант - это очень сложно, когда речь про эмоции к любимой команде. С таким успехом лучше вникать в игру Примеры или АПЛ :) Там есть во что вникать хотя бы. |
|
|
365902 Corvus Так вот о том и речь, что за семь лет ни турниров, ни побед в них.. И никакой надежды, что менеджмент (сиречь, Федун) изменит что-то в своем отношении к происходящему. А значит, остаётся два выхода - либо бросить смотреть и болеть, чего я никак не могу, либо смотреть игру за игрой, сосредотачиваясь уже на игре, как таковой:). И потом, если бы вдруг количество перешло в качество и играть так стали бы всё время - кто-нибудь возражал бы?:). А то, что ты говорил, что после поражений ничего не пишется, так злость умножать смысла нет, это даже читать вредно для здоровья. |
|
|
365901 nigma87 Оу, Мак не попал по мячу? А точно Ари навешивал, может он бил по воротам? Осмысленней некуда, ога. Особенно осмысленный удар Эменике получился ;) |
|
|
365870 timkoff Товарищ дорогой,в таком тоне тут не общаются.Первое и последнее прдупреждение. Ну и это,продолжай радоваться единению Валеры со скамейкой,ну или скамейки с Валерой,это несомненно путь к услеху. |
|
|
365900 Rip van Winkle Жень, смотрел и 10 и остальные 80. Ну не показатель это, понимаешь. Цельная игра? Ок. 7 игр за 3 года. Цельных. Здорово. Прорыв. Теперь поднялась "ценность" "цельных" игр, раньше победы, турниры были. Ну не совсем всё. Помнится был навес на край штрафной и могли и 1:1 сделать, но там мяч кому-то в "угол головы" попал и отскочил к угловому флажку. Кстати, повтор не пересматривал - пеналь то был у нас в штрафной? Или заговор "проглядел" такой момент шикарный? :) А! Понял! "Не хуже" потому, что не взял "золото". Хороший аргумент Волераверам. Надеюсь, что они нас внимательно читают. |
|
| Corvus, первый гол - следствие осмысленной комбинации, которую должен был завершать Мак, но не попал по мячу. А про непруху можно говорить, когда у противника есть моменты, а не один опасный удар за всю игру. | |
|
365892 Corvus Извини за вопрос, но это ж, надеюсь, не надо понимать так, что ты 10 раз пересмотрел гол и дальше этих полутора минут смотреть не стал?:)) Если стал, то согласишься, что игра в матче цельная по отношению к самой себе, от первой до последней (хорошо, пусть до 80-ой) минуты. И это, кстати, совсем не регулярное явление, особенно для нас. Матч 2007 года, в котором два быстрых мяча ничего не смогли обеспечить, я уже вспоминал, но чтобы порадовать твое фобское сердце, могу и Легию вспомнить, она и актуальней будет. А в субботу лохам головы не дали поднять - пара ударов со стандартов это всё, на что они сподобились. (Что касается твоего вопроса, чем Карпин лучше предшественников, то его не очень понял. Я не говорил, что он лучше, я говорил, что не хуже. И не вообще, а только по отношению к первому месту, которого он не занял ровно так же как и они все после Романцева). |
|
|
Гггг, мне так нравятся эти потуги выдать говно за варенье. Жаль, что вы исчезаете с книги после таких матчей, как с Рубином ;) Резвитесь - буду читать вплоть до 18:00 по Москве, поэтому больше ада и острот. |
|
| Степа, я бы даже сказал, что Эменике и тот удар со штрафного отразил! Какого игрока взяли! :-))) | |
|
365896 nigma87 Речь про то, что подобные матчи непредсказуемы и попёрло бы у них - было бы 0:3. У Рубина попёрло с нами - получили 0:3. |
|
| Где же там 0:3 могло быть? Кроме удара Глушакова, болше ни одного момента у них не было! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |