| Одной страницей Вчера |
|
365893 Стёпа Стёпа, без твоего одобрения моих слов я не знал, как жить эти пару часов. Но вот ты появился, написал и мне стало легче. Спасибо! |
|
|
365868 troyan Согласен нa 1000%... Начиная с 2003 года Спартаку присваивается психология лузера.Личные амбиции и финансовое благополучие участников так называемого тренерского процесса превалируют над всем. Мы теперь должны радоваться отдельным эпизодам,отрезкам игр,а если удасться то и целой игре. Максимальные цели и задачи подменяются понятиями о том,что и в восьмёрке,пятёрке,тройке(нужное подчеркнуть) тоже всё неплохо. |
|
|
365886 Corvus Суходрочка на победу добытую одним человеком ------------------- Правильно. Молодец Эменике. И забил, и в центре поля все выжег, и в обороне был как цемент. Один все сделал. Добыл победу. ))) |
|
|
365888 Rip van Winkle Ок, вровень по очкам, по личным - мы выше. Одни сменили 3 тренеров за сезон + выдавили из клуба "их всё" Петушка, перестроили менеджмент. Мы - наигрываем 3 год состав, покупаем-продаём. Результат тот же. Внимание вопрос: какая структура управления более эффективная? Обе - говно, только у одной поступательное движение, а у второй - броуновское. Карпен не хуже предшественников? Не понял. Нет такого сравнения, где он лучше предшественников, кроме "четвертьфиналаеврочашки". Ну, я уже ниже написал - 7 лучших матчей за 3 года, даже 10 не набралось. Игра цельная - когда 8 из 10 таких игр, а не когда на морально-волевых - вышли и не обосрались. Счет мог быть и 0:3 и 3:0. Локомотив вышел без морально-волевых, я пересматривал 1 гол раз 10 и не могу понять, что лохомоту взбрело в голову, когда он ломился к лицевой линии, тем самым отменяя офсайд. Этот гол их сломал, а второй (тоже сами же себе привезли) - похоронил. Пусть скучают, скоро забудут про них, но это путь их, а у нас - ВолераВерим! Аминь! |
|
| На спортс.ру для Волероверов написали статью про 7 лучших матчей Карпенса. За 3 года 7 лучших матчей. Неплохо, неплохо. | |
| Corvus, Локо не выше нас в таблице, мы сейчас на четвертом, а они - на пятом. На КБИ ошибка в таблице. | |
|
365886 Corvus 10 последних сезонов, конечно. |
|
|
365886 Corvus Нет, уже не выше и это не заговор, а алгоритм составления местной таблицы:). Сезон складывается из матчей и если ты считаешь, что все 10 последних говнистые, потому что без золота, то имеешь полное моральное право, но тогда при чём тут Карпин, он, в этом смысле, не хуже предшественников. А если ты уже привык смотреть от матча к матчу, то согласись, игра была на редкость цельной с нашей стороны. Что же касается Лохов - то многие там до сих пор скучают по Сёмину, да и Лоськов же ещё играет:). |
|
|
365885 Bogenbai Опять же исключительно истинны ради, у нас сам-знаешь-после-кого все тренеры "просрали" все турниры в которых мы играли. |
|
|
365881 Rip van Winkle Подтролливаешь? ;) Ещё мы конец ёпнули в этом сезоне с их нелепым Думбией :) Я не страдаю провалами в памяти, да и не "соскакиваю" с тем, как некоторые собеседники ;) Локомотив выше в таблице до сих пор? Или это заговор и высокая трава? Игру смотрел от и до. Суходрочка на победу добытую одним человеком + ошибкой заща на 2 минуте - это прекрасно, но в целом сезон менее говнистым не стал или я не прав? А суть моего описания игры Локомотива сводилась к тому, что в нём насрать на "знамёна", "легенды" и пр. херню, а всё больше за результат люди радеют. У нас же - ВолераВерим! |
|
|
365878 nigma87 И при Федуне были тренеры и менеджеры с лучшими результатами. Зачем же терпеть человека, который просрал 8 турниров, а 9 успешно просирает сейчас? Причем из этих 8 только в одном (КР в этом году) проиграли более-менее нормально - без позорных серий пососов и/или крупных унизительных поражений и/или проигрыша командам с игроками заведомо ниже классом. Пусть проблескивает во втором дивизионе и, если докажет, что сам тренер, а не только эксплуатация чужих талантов в виде Алексов-Великов-Эмм - тогда можно будет допускать к приличным клубам. Лет через 10. К Томям и Ростовам... 365879 troyan Спасибо за забот;) Ударь по оппоненту чеканным ритмом своих нетленных виршей, о пиит! ;) 365883 torn77 Занял;) Это шоу будет посильнее "Фауста" Гете (С) ;) |
|
|
365879 troyan Ты Дим,не обижайся ,но это реально круто!Не Сэм,не меня,а тебя-чуть не главного в Вашей боевой кбишной фаланге-и на тебе -))))Мы рядом,но сначала послушать будет интересно.Это тебе не вежливые засланцы типа прежних-это боевой слон-)))) |
|
|
365871 bogenbai Место займи мне рядом!Я реально коку-колу принесу-послушаем,посмотрим-))))) |
|
| 365881 Rip van Winkle, :)))) | |
|
365880 Corvus Советую начинать читать с 365462 Corvus, там написано много интересно об игре Локомотива:)). |
|
| Ох, лол! Ничего не читал, пойду попробую осилить за 2 дня, но парень с ником timkoff интригуэ. | |
|
365871 bogenbai Аккуратнее, не подавись попкорном от радости. |
|
| Bogenbai, ты зря ерничаешь. Мы сейчас действительно находимся в такой жопе, что выхода из нее, я лично, не вижу. Нет, он есть, конечно, - смена владельца, но это сродни фантастике. Кстати, не очень понимаю тех, кто говорит, что Федун вдруг заинтересуется спортивными результатами. С какого перепуга? Думаю, вся сметана у него будет не от стадиона, а от жилого комплекса и всяких спортивно-развлекательных центров. А футбол - это лишние затраты и сравнительно небольшие доходы с абиков. К чему я все это? Да, Карпина надо менять, но Федун этого делать не хочет. Поэтому поливать Валеру после каждого матча смысла нет. Нужно воспринимать его, как данное и надеяться на то, что он таки станет Тренером. Тем более, отдельные проблески для этой надежды, вроде субботнего матча, есть. | |
|
365870 timkoff Адресом не ошибся, вьюноша? .. В таком тоне со своими корешами на ВВ разговаривай. |
|
|
365870 timkoff Согласен про единение на трибунах. В субботу мы там были едины в мнении: каждый говорил, што ежели третий не забьем, наверняка не выиграем, форы в 2 мяча нам мало)))) И на скамейке единение, она короткая, плотно сидеть приходица)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |