Одной страницей Вчера |
365974 ВМ Вроде сошлись на том, что только после этого Валере наконец-то удалось донести до игроков простую мысль, что распиздяйничать на поле - не комильфо. |
|
Кстати, я пропустил чем закончилась история с диктофоном в Казани. Вернее, что решил "суд народа" на параллельном ресурсе. Отвлекся на том, что два авторитетных болельщика накануне важнейшего матча спровоцировали тренера на эмоции и ПОЭТОМУ команда проиграла. Кто-нибудь следил за ходом дальнейшего обсуждения? | |
365971 Athanasius думаю, завтра сюда еще парочка "иванычей" заглянет. Такие поодиночке не ходят)) |
|
365964 boy Право, ты пересмотрел Казан Бикеча:). У него действительно так. Но, заметь -даже у него название "системного механизма" работает не всегда. |
|
365970 ВМ На этот раз похоже был только одноразовый забег, а смысле на 1 сообщение только... Но всё равно, перлы были знатные даже в этом одном сообщении:) |
|
Ух, люблю КБИ. Тут порой такие персонажи всплывают)) Про единение на лавке прикольно изложил. И про "Иваныч попросил дать поработать". В общем, гипертрофированное, с поправкой на подворотню, "Кто если не он!" Дмитрий Владимирович, бумеранг, однако)) |
|
Вот не вижу смысла ещё что-то говорить про матч с Лохо после Виталика. Вот я не пойму, вроде Стёпа - по имени товарищ русский, а иностранный boy лучше его рассказал, что такое "человек выйрал один этот матч". А Стёпа как будто Стефан какой-то ничего не понимает. Понятно дело - Эмми жутко попёрло, его день был. И одновременно команда молодцы. В общем, не буду перессказывать - Виталика лучше ещё раз почитайте - там всё правильно. Но как миллиард раз говорилось, смотреть надо "ширше" - не на 1 хороший матч, а на всю карьеру Волеры. Тут как в школе - одна пятёрка в конце четвёртой четверти за 1 выученный стих не закрывает все предыдущие двойки и тройки, тем более если это были и четвертные оценки за первые три четверти - всё равно годовая оценка не получается даже "удовлетворительно" пока... Только вот Фидун оставляет Волеру всё время на второй год, а надо выгонять из девятого-десятого класса и пусть Волера идёт учиться в ПТУ.... |
|
Кстати, интересно, что про один несчастный удар Глушакова тут столько воспоминаний, вплоть до того, что этот промах стал чуть ли не ключевым моментом матча, но, при этом, как-то забывают, что помимо трех голов мы не забили еще пару-тройку своих моментов: когда Макеев прошел по флангу и откатил назад в центр штрафной на Эми и тот с убойной позиции попал в игрока Локо - это раз, когда Ари справа бил в дальний угол, но не попал - это два, когда Эми продавил защитника, вышел один на один, но Гилерме спас - это три. Так что, говорить, что игра шла, как на качелях - как минимум не объективно и не обоснованно. | |
365953 alkuz Леш, мне показалось, что Парш, после неудачной попытки закинуть в штрафную, целенаправленно прокидывал Ари направо. Но в любом случае, даже все подборы в этом эпизоде были наши, что есть - признак позиционной атаки. |
|
365965 boy Как скажешь, гражданин начальник. ))) |
|
365963 Стёпа Не согласен, так не согласен. Все равно ты в футболе не разбираешься так, как разбираюсь в нем Я. Или слушай меня и вникай или иди на марш несогласных. Когда и где я не знаю, уточни у Алексея. Он в курсе. |
|
65961 Rip van Winkle Я не знаю, как обьяснить мыслю. У меня не получается. Кто понял тот молодец, а кто не понял тот тоже молодец. И все таки еще раз, еще одна попытка. Вот бывает смотришь игру команды и понимаешь она есть, поставленная, та модель или эта, удачная или не очень, но есть. Видишь, как механизм работает системно. У нас этого не видно всегда и в крайнем матче также не видно было. Но это не нонсенс. |
|
365960 boy Это идиома или хз как у вас там это называется. Когда один человек забил все голы, то так говорится и где то в этом что то есть. ------------ Ну, скажем так, я бы согласился если бы счет был 1-0. И этот один в поле воин в одну харю обвел бы полкоманды соперника и забил. Или если бы мы весь матч отбивались, а тут вынос и этот герой забивает, выжав максимум из полумомента. Так нет, у паровозов полтора момента за весь матч, у нас наоборот их, скажем так, побольше. И надо же, нападающий забил три раза. Ты знаешь, такое бывает. Ему в конце концов именно за это деньги платят. ))) Я еще могу понять если бы условный Пареха три штуки со штрафных забил и 3-0. Ну тогда да, один человек и все такое по списку. А тут я категорически не согласен. |
|
Но превратить Локомотив в гавно нам удалось именно из за нашей славной игры. Тут спору нет. Но это разовые варианты, как у Хидинка с Голландией. Срал, срал и высрал один славный матч. Мне бы конечно хотелось думать, что это какая то тенденция в зародыше, но слабо верится. В любом случае будет очень интересно посмотреть наш следующий матч с Динамо. С настроем и мотивацией все понятно, проблем не будет, а вот сможем ли превратить Динамо в гавно, как превратили Локомотив будем посмотреть. Буду надеяться, что сможем. | |
365957 boy Ну, Ёлки, так это ж футбол! Помнишь. как у Карцева с покойным Ильченко: "Относительно очков или относительно домов?" нельзя же знать один рецепт и обыгрывать всех:)) |
|
365958 Стёпа Это идиома или хз как у вас там это называется. Когда один человек забил все голы, то так говорится и где то в этом что то есть. А так понятно, что один человек физически просто не в состоянии сам себе пасовать, забивать, потом бежать обратно отбирать мяч, если не получилось бежать в ворота и отбивать мячи. Наши голы, а именно из голов получается результат явилось следствием хорошей игры одного человека, а не следствием какой то наигранной комбинации и разыгранной по нотам так, как было когда то у нас давно и за что мы все когда то или почти все полюбили Спартак. |
|
И вдогонку, я не писал это в течение суток потому что было много срочной работы и важной, а потом бухал, а потом приходил в себя, а потом занимался делами в городе. Вообщем про двое суток у меня есть уважительные причины. Спасибо за доверие. | |
365956 boy Что то я не понял, так один человек сделал матч, или все таки мы, т.е. команда, которая не позволила и все такое? |
|
Ну а так да, какой либо знатной комбинации я не увидел. Я имею ввиду комбинации, когда, если не сейчас, то в следующий раз. Одна сплошная импровизация вперед и более того, уйма, как я их называю полумоментов, это когда развивается потенциально голевая атака. Имели таких полумоментов вагон и маленькую тележку и в этом наша заслуга, хорошо стояли видимо позиционно и хорошо двигались тоже, но растранжирили их мама не горюй, да что там говорить все и растранжирили. Люди просто не знают, как их играть и играют, как на душу ляжет. Так что вроде, как все понравилось, но вдаваясь в подробности понимаешь, что никакого прорыва особенного за исключением движения хорошего и тактической расстановки не прибыло. Угадал Карпин с расстановкой, сумел настроить ребят это да, но игры, как таковой не было, я имею ввиду отлаженной игры, когда видно, что механизм работатет. | |
Добрый вечер. Андрей, Степан и прочие кудесники юмора, разрешите мне высказать несколько слов. Спасибо. Говоря о том, что один человек сделал матч подразумевается ... вообщем сами понимаете, что и не вижу смысла в ерничаньи. Это раз. Два, все голы, если быть откровенными получились дурными. Срезка в первом случае и их дебиловато-ленивый негр, который забыл сделать пошага вперед. Второй гол также получился явно несуразным, их защитник взял и подыграл лучше не придумаешь, по сути сделал голевой пас или подравил, как надо на ногу Эменике. Третий гол - очередное их раздолбайство, начиная с Торбинского, который полез на рожон, смешно потерял мяч и здрасьте досвиданье. Думаю тут все согласны и спорить не о чем. Но!!! Дело в том, что их ошибки - это все таки не на ровном месте, а следствие нашей активности и т.п. Вообщем мы на их ошибки и несуразицы наиграли, если можно так выразиться. И по самой игре. Локомотив выглядел совершенно беспомощным и совершенно безобразно. Предполагаю отчасти по своей вине, не настроились, перевозбудились и т.п. Но и отменять тезис полностью, что команда играет так, как позволяет ей соперник не стоит и я именно это увидел, мне показалось, что мы действительно не позволили им всякое такое. У них совершенно ничего не клеилось и мне кажется, что мы этому очень поспособствовали. Вот как то так, извините за много. |
|
365949 alkuz Я просто практически перестал читать, смотреть интервью тренерского штаба и игроков Спартака. Смотрю футбол ... не более. ----------- Единственно верное решение в сложившейся ситуации. |
|
365952 nigma87 В общей сложности в атаке участвуют 8 человек(!), причем Эйден делает это два раза, в ней отдается 7 пасов и это я не считаю еще срезки Эйдена в завершающей стадии. ----------------- Не спорь. Тебе же авторитетно сказали - победа добыта одним человеком. А ты аж 8 рыл умудрился насчитать. Второй и третий голы не персматривай. Ну нах. Иди лучше верь в Валеру и не еби людям мозги. ))) |
|
365952 nigma87 Жень, смотри еще раз :) Во-первых Парш, в стиле Ари, сначала бил по воротам - попал в защитника. Потом он же попытался подать в штрафную, но мяч попал в голову Дюрице и уж тогда отскочил на край, где его подобрал Ари. Потом навес, киск Гиди и гол |
|
Еще раз пересмотрел первый гол: Кариока перехватывает мяч центре, отдает Комбарову, Комбаров - на МакГиди, тот в одно касание на Макеева, Макеев - на Дзюбу, Дзюба разворачивает атаку направо на Паршивлюка, тот вбрасывает в штрафную и мяч попадает к Ари, тот навешивает на Мака, у которого мяч срезается(или на повторе может показаться даже, что он делал нацеленный пас) и попадате к Эми, который и подставил ногу. В общей сложности в атаке участвуют 8 человек(!), причем Эйден делает это два раза, в ней отдается 7 пасов и это я не считаю еще срезки Эйдена в завершающей стадии. Что это, если не грамотная позиционная атака?! |
|
365904 Corvus Ты сам-то понял, что написал? При чем здесь Ари? Шла организованная атака, которую должен был завершать один игрок, но не попал по мячу(ты ведь не будешь отрицать, что Мак бил по воротам?), и только после этого нам повезло, что мяч попал к Эми и Майкон не вышел вперед. Речь не о случайном отскоке, а о том, что было до него. |
|
Смотреть футбол, кстати, оч.неплохо. Вот с Локомотивом например :) Выше голову! |
|
365868 troyan Дим, думаю пока клубную систему не выстроят мы так и будет смотреть выплывет или нет. Прошлые тонули быстро, кто-то сам переставал барахтаться, кому-то помогли. Валера вот пока барахтается. Сути это не меняет. Придет новый и скорее все начнется сначала. По результатам, а точнее их отсутствию, Валеру стоило бы поменять, но с другой стороны - а не назначит ли Федун тренером Андрея, например. Он принимает решение, мы тут можем хоть кипятком, хоть восьмерками - без разницы. Захочет, результаты ли не удовлетворят, другие факторы, поменяет. В конце концов при нем мы еще ни разу ничего не выигрывали, мож для него норма. Такими темпами скоро будем "праздновать" юбилей - 10 лет без побед. Как там говорят, мы думали что достигли дна, но тут снизу постучали. В остальном. Я просто практически перестал читать, смотреть интервью тренерского штаба и игроков Спартака. Смотрю футбол ... не более. |
|
365945 Стёпа Он паузу взял))) |
|
365946 alexey Да-да, именно эта тактика и сыграла у него. |
|
365944 vital_23 Наверно есть такая тактика, ставишь на аутсайдера небольшие суммы, которые не жаль проиграть. Зато выигрыш если что приятен. Представляю, сколько подняли те, кто в своё время поставили на Бастера Даглоса в поединке с Майклом Тайсоном. Хотя наверно таких идиотов не было:) |
|
365941 Corvus А ты жги еще, я одобрю, что мне жалко что ли. ))) |
|
365940 Aндpeй сорри промахнулся)))) ну что же знать бы прикуп, жить бы в сочи, сумма хороша |
|
365936 admb Ну, похоже, нам не договориться, где телега, где лошадь:)). Я, говорю, думаю, что Арнольдычу очень удобно списывать своё "неучастие в аукционах" на страшную Фратрию, которая никак не дает ему пригласить кого-нибудь, вроде Спаллетти. Да он бы вообще Маура бы выдернул из Реала. Мешают, сволочи:). |
|
365941 Corvus Дату не назову. 90 минут и Разогрев. Не раз сравнивали. Одно время Локо был вровень, теперь мы их обошли. Я тебе не разрешение давал. Это вообще не моё дело. |
|
365938 Aндpeй Хотя бы дату и название программы назови :) Твоё разрешение "лить говно" прикрепил к одобрению моих мессаг Стёпой. |
|
365937 vital_23 Наверное, вопрос задан мне? Порядка 10000$. |
|
СЗОТ Все против клюшкарей сегодня со СКА, травмы Касутина и Штумпела(((( |
|
365935 Corvus На плюсе в программах не раз показывали такую таблицу. Не, есть желание коли, лей говно сколько влезет. Точнее, сколько вылезет. Может, тебе легче станет. Только аккуратно, припаси говно на те случаи, когда будут матчи, после которых действительно это будет уместно:) |
|
365932 Акелла сколько поднял если не секрет? |
|
365920 Rip van Winkle Какие маечки? Которые сам и скупил? Как раз.эта история подтверждает мои мысли.не так важны турнирные достижения,как кто сидит на бенче.Победы и вторые места были и до Валеры,но только его присутствие вкупе с остальными " легендамии" есть признак "правильности". не удивлюсь,если на Спартак ТВ появится канал трансляции скамейки.Для некоторых ,это важнее всего.А они рулят.А значит значиемы для Федуна. |
|
365934 Aндpeй Я бы посмотрел на этот "факт" набора очков в некой таблице для начала. Есть у тебя такая? :) А утрировать я начал с того момента, как понеслись призывы "не лить говно" и "взять паузу". ;) |
|
365933 Corvus Ты утрируешь. Я привёл факт набора очков. Но это не доказывает того, что мы играем хорошо. |
|
365930 Aндpeй Оу, больше всех очков? В этом месте надо взять паузу. На мажорной ноте! Когда ещё команда так нас порадует неизвестно. |
|
Опа-на! Вот это я понимаю)))) На скамейке у Валеры усЕ объединились. Я даже не знаю, чему радоваться больше: тому, что если когда-нибудь разбогатею, то уже есть готовое название для забегаловки, которую открою ("На скамейке у Валеры" - каково, ааа?!), то ли неожиданному единению (можно сказать, соитию в экстазе) на простой, приземлённой скамейке. Тантра, блять! |
|
365929 Aндpeй Видео |
|
365928 Rip van Winkle Более того, епмни, во втором круге мы набрали больше всех очков вообще. Жаль его не было на лавке с самого начала))) |
|
365926 Corvus Вот же... Буду рад, если Спартак по итогам сезона станет чемпионом. Только ради того, чтобы хуители языки в жопу засунули:) Пожалуй, это принесёт много больше радости, чем чемпионство как таковое))) Эх, жаль, маловероятно это, но всё же в жизни ничего исключать нельзя))) |
|
365927 Aндpeй Ты зачем Игоря обижаешь?:) Между прочим, то, что мы во втором круге уже набрали больше, чем в первом, как-то подозрительно совпало с его появлением на скамейке.:) |
|
365923 Jak Постой, я не оправдываю Валеру, Федуна и прочих Ледяховых одной этой победой. Карпин не стал тренером после ней, как не стали лучше и все остальные. Возьмите паузу. Команда порадовала, возможно, не скоро порадует ещё так. Так что поводов припомнить все провалы Валере ещё будет масса. К сожалению. Ответственности за них с Валеры никто не снимает. 365925 torn77 Он станет чемпионом ежели только 2 первые команды внезапно заболеют корью-)))) ______________ Лично знаю человека, который перед ЧЕ 2004 поставил на греков и поднял немало денег. И никто тогда корью не заболел. После этого я бы уже не стал бы зарекаться, всяко бывает))) |
|
365924 Aндpeй Не, не, не! "Хуители" (с) они всегда здесь. Эта книга таки захвачена ими. :)) Валера станет чемпионом в своём самом радужном сне или с командой 2-го дивизиона, когда остальные клубы снимутся с розыгрыша. Пока команда проигрывает Ростову 0:4 - какое чемпионство? Не надо играть в игру "Фантазеры" :))) Одним парням понравился футбол, другим парням - не понравился сезон и ложка мёда в бочку известно чего - мало для этих парней. Почему одним парням можно заливать всё оптимизмом, так что грани реальности стираются из-за розовых очков, а другим парням стоит только высказать своё мнение, так тут же это расценивается, как "поливать говном"? :) Пауза возьмёт сама себя, ровно через 3 тура будет примерно 3 месяца паузы. |
|
365924 Aндpeй , а он, сцуко, взял и стал чемпионом. Он станет чемпионом ежели только 2 первые команды внезапно заболеют корью-)))) Я вот, за Валеру!Он забавный!Что такое футбол?Это все же непредсказуемое шоу!Федун давно понял и уже я- это понимаю!А что за интерес болеть за Зенит,который 2 год подряд,без вариантов становится первым?Никаких нервов и драйва!Вот то ли дело у нас?То Локо вдрюкним,то Рубину влет продуем!Романтика-))) |
|
365921 Corvus Просто совпадения больно удивительны, как команда обсерится, сразу тут заслуженного метания дерьма в адрес Валеры валом. Как сыграла хорошо, так дня на два срочные дела появились))) Я просто за то, чтобы взять паузу. Парням понравился футбол? Ну и отлично, зачем обламывать? Для порции дерьма в адрес Валеры будет ещё повод. Иногда создаётся впечатление, что хочется пнуть его просто ради того, чтобы пнуть, а не из-за того, что в конкретном матче он это заслужил. Кажется, если каким-то образом команда станет чемпионом по итогам чемпионата, всё равно кому-то захочется попинать Валеру. Просто из-за того, что обидно будет, пинали-пинали, а он, сцуко, взял и стал чемпионом. |
|
365918 Aндpeй Понимаешь,в этом и дилемма наша...радоваться одной отдельной неплохо проведённой игре или горевать по 3-х летнему опыту тренерства Карпина со всеми вытекающими проблемами... Федун и Ко именно и пытаются нас склонить к твоей точке зрения - радуйтесь победе над локо,а не горюйте над просёрами Легии с вылетом из ЛЕ,Волге с вылетом из КР,Рубину ... Радуйтесь победе над локо и только,а то,что команда в гавне с 2003 года и будет там пребувать при Карпине,это не важно и как бы вторично,не обращайте на это внимания...ну кто-т осогласится с Федуном и Карпиным,кто-то нет... |
|
365918 Aндpeй Чо-то кучеряво выразился. У нас тут принято в таком случае говорить "Ну что языки в жопу засунули?":))) |
|
365918 Aндpeй А можно сразу после игры, да ещё и в выходной день заниматься своими делами, там ездить на шашлыки, ходить по баням и ещё стотыщмиллионов приятных занятий, а не писать тут? Спасибо! :) На каких костях плясать? В говне по самые ноздри. Кому-то нравится убеждать себя, что он ест варенье. Мне - не нравится, извини. На параллельном ресурсе, говорят, в этом плане лучше. И то случаются срывы даже у самых проверенных. "Парни, Валера никуда не денется" Да и если не он, то кто?!?!? |
|
365917 admb Не верю я, что он такой уж чуткий - маечки увидел и сразу перерешал тренерский вопрос. Играет так ловко - при другом тренере сразу вылезет, что "ввязываться в аукционы", а проще говоря, бороться за золото он не намерен. |
|
365918 Aндpeй Ну,так. Для Спартака важны титулы.А не отдельные победы.Структура проф. футбола такова,что с помощью денег.можно подтащить наверх любую команду.Даже Анжи.Стабильно быть на самом верху,и выигрывать титулы-признак не только наличием машны,но и ума и организации. |
|
Забавно. В кои-то веки команда в чистую обыграла непростого соперника, так и тут нашёлся повод для споров. И игру выиграл один человек, и всего 7 игр лучших было за три года, и вспомнили сколько Карпин посрал позорно турниров... Чё ж вы сразу после игры-то не вылезли и не сказали этого? Оно понятно, когда команда обосрётся, то с радостью на костях сплясать можно... А когда выиграла красиво и по делу, то дня на два надо затаиться)) Парни, Валера никуда не денется, статья в СЭ сегодня очень прозрачно на это намекает. Поводов облить его дерьмом будет ещё масса. Лучше поберегите нервы и просто порадуйтесь хорошей игре, чем сейчас что-то друг другу доказывать. |
|
365914 Rip van Winkle Эх,если бы это после матча с Рубином сказал....или после Легии). Я не верю в обучение.тренерство топ-клуба-вершина карьеры.Можно наблатыкаться,тоскатьс по клубам,вешать лапшу на уши...а когда,ты начинаешь реально смотреть на вещи,когда тебя "жаренный петух клюнет в задницу",то это не на долго.Вскоре,главный фигурант, после потоков лелея ,опять вообразит себя гением и отчебучит что-нибудь такое... Федун чуток к пожеланием болельщиков.Так как он не читает интернет(весь спектр).а иногда ходит в лужу,то он поступает согласно их мечтам.КБ-скамейка,важнее ЛЕ и чемпионства,вместе взятых. Всё просто.Когда будет главным титулы для болельщиков,а не ностальгия и ощущения своей избраности,проще говоря,сектанство,то Федун начнёт телодвижния в этом направлении. |
|
Как-то так Дзичковский уверен,что Карпин нас будет радовать дальше...нашептали наверное где-то))) | |
365910 Corvus Иногда,да и не иногда тоже,личное финансовое благополучие намного выше таких понятий как совесть и честь.Не говоря уже о каком-то Спартаке...Плевать на испоганеное имя,на всех и на вся,главное,денег срубить по-крупному... |
|
Corvus Ну, как бы то ни было, я считаю, что кроме Федуна в Спартаке решать вопрос некому. А значит, остаётся ждать, что будет раньше - либо Федун надумает-таки его решить, либо Валера научится тренировать (или, что маловероятно, кто-то станет это делать за него:)). Деваться Карпину некуда совершенно. А, поскольку Федуну я не верю совершенно, то обучение Валеры считаю предпочтительней очередного эксперимента. |
|
365912 Rip van Winkle Подробностей нет никаких, одни догадки. Штрафы, дисквалификации и беспорядки много дороже станут. А "Фратрия" и рада, что её насадили на нефтяной кукан и крутят :))) |
|
365911 Corvus Я, видишь ли, не очень уверен, что даже горящие брянские кресла подвигли Федуна на снятие Черчесова. Потому как с Карпиным Федун контактировал задолго до того и об этом было известно. Сейчас известно о чем-то в этом роде? А то, что Федун прикрылся Фратрией - так на то он и "мастер разводок". Зато теперь может говорить "вы же этого хотели." |
|
365909 Rip van Winkle Не кричать "Волераверим!" по поводу и без, как минимум. Жечь стадион, писать тряпки, приезжать в Тарасовку. Клише операций "Старков" и "Черчесов" лежат в интернете - достаточно сменить фамилию и город пребывания. |
|
365908 Jak Если из этой цепочки выкинуть "руку дающую", то это пойдет на пользу клубу. У Федуна есть один "плюс" при сравнении этих деятелей менеджмента - он владелец, барин, самодур, профан в футболе, опальный олигарх и ещё стотыщ характеристик, а Волерки всего одна - спартаковец. И если с Федуна и взять-то нечего, учитывая его статус, то с Волерки ответственность никто не снимал, кроме Волероверов. И не Федунскую он стратегию "спокойствия на трибунах" исполняет, а деньги рубит на том, что ему в руки случайно попало. Это аморально. Будь конь он педальный - да вопросов бы не было к нему, у меня лично. Но он же спартаковец, мало того, он помоит собой Тишу и размахивает, как кумачом ОИРом. Стыдоба! |
|
365906 Corvus Реально сместить Карпина, не поменяв Федуна? Это как же? Помимо Федуна Карпина не снять, как и не назначить было, а Арнольдыч тщательно дезавуирует всё, что может напоминать обязательства на эту тему, даже самого Валеру поправляет, если тот в сердцах что-нибудь определённое пообещает. |
|
365906 Corvus Зачем Федуну проблемы с болелами,которых Валера подкармливает? |
|
365905 Rip van Winkle Правильно говоришь.Федун выжигает психологию победителя,утверждая всех во мнении,что и место в 8-ке неплохо,и что НЕтренер ВАлерка тоже неплохо,главное,что бы дружил с правильными болелами и те не создавали головной боли.... В общем,тут полный тупик.... |
|
365905 Rip van Winkle Федуна не поменять, а Карпенса с его менеджментом выкинуть - реально. Но Волероверы против. Оба выхода мне не нравятся. Карпенс не заставит меня не следить за любимой командой, даже несмотря на своё остроумное предложение болеть за Зенид, а второй вариант - это очень сложно, когда речь про эмоции к любимой команде. С таким успехом лучше вникать в игру Примеры или АПЛ :) Там есть во что вникать хотя бы. |
|
365902 Corvus Так вот о том и речь, что за семь лет ни турниров, ни побед в них.. И никакой надежды, что менеджмент (сиречь, Федун) изменит что-то в своем отношении к происходящему. А значит, остаётся два выхода - либо бросить смотреть и болеть, чего я никак не могу, либо смотреть игру за игрой, сосредотачиваясь уже на игре, как таковой:). И потом, если бы вдруг количество перешло в качество и играть так стали бы всё время - кто-нибудь возражал бы?:). А то, что ты говорил, что после поражений ничего не пишется, так злость умножать смысла нет, это даже читать вредно для здоровья. |
|
365901 nigma87 Оу, Мак не попал по мячу? А точно Ари навешивал, может он бил по воротам? Осмысленней некуда, ога. Особенно осмысленный удар Эменике получился ;) |
|
365870 timkoff Товарищ дорогой,в таком тоне тут не общаются.Первое и последнее прдупреждение. Ну и это,продолжай радоваться единению Валеры со скамейкой,ну или скамейки с Валерой,это несомненно путь к услеху. |
|
365900 Rip van Winkle Жень, смотрел и 10 и остальные 80. Ну не показатель это, понимаешь. Цельная игра? Ок. 7 игр за 3 года. Цельных. Здорово. Прорыв. Теперь поднялась "ценность" "цельных" игр, раньше победы, турниры были. Ну не совсем всё. Помнится был навес на край штрафной и могли и 1:1 сделать, но там мяч кому-то в "угол головы" попал и отскочил к угловому флажку. Кстати, повтор не пересматривал - пеналь то был у нас в штрафной? Или заговор "проглядел" такой момент шикарный? :) А! Понял! "Не хуже" потому, что не взял "золото". Хороший аргумент Волераверам. Надеюсь, что они нас внимательно читают. |
|
Corvus, первый гол - следствие осмысленной комбинации, которую должен был завершать Мак, но не попал по мячу. А про непруху можно говорить, когда у противника есть моменты, а не один опасный удар за всю игру. | |
365892 Corvus Извини за вопрос, но это ж, надеюсь, не надо понимать так, что ты 10 раз пересмотрел гол и дальше этих полутора минут смотреть не стал?:)) Если стал, то согласишься, что игра в матче цельная по отношению к самой себе, от первой до последней (хорошо, пусть до 80-ой) минуты. И это, кстати, совсем не регулярное явление, особенно для нас. Матч 2007 года, в котором два быстрых мяча ничего не смогли обеспечить, я уже вспоминал, но чтобы порадовать твое фобское сердце, могу и Легию вспомнить, она и актуальней будет. А в субботу лохам головы не дали поднять - пара ударов со стандартов это всё, на что они сподобились. (Что касается твоего вопроса, чем Карпин лучше предшественников, то его не очень понял. Я не говорил, что он лучше, я говорил, что не хуже. И не вообще, а только по отношению к первому месту, которого он не занял ровно так же как и они все после Романцева). |
|
Гггг, мне так нравятся эти потуги выдать говно за варенье. Жаль, что вы исчезаете с книги после таких матчей, как с Рубином ;) Резвитесь - буду читать вплоть до 18:00 по Москве, поэтому больше ада и острот. |
|
Степа, я бы даже сказал, что Эменике и тот удар со штрафного отразил! Какого игрока взяли! :-))) | |
365896 nigma87 Речь про то, что подобные матчи непредсказуемы и попёрло бы у них - было бы 0:3. У Рубина попёрло с нами - получили 0:3. |
|
Где же там 0:3 могло быть? Кроме удара Глушакова, болше ни одного момента у них не было! | |
365893 Стёпа Стёпа, без твоего одобрения моих слов я не знал, как жить эти пару часов. Но вот ты появился, написал и мне стало легче. Спасибо! |
|
365868 troyan Согласен нa 1000%... Начиная с 2003 года Спартаку присваивается психология лузера.Личные амбиции и финансовое благополучие участников так называемого тренерского процесса превалируют над всем. Мы теперь должны радоваться отдельным эпизодам,отрезкам игр,а если удасться то и целой игре. Максимальные цели и задачи подменяются понятиями о том,что и в восьмёрке,пятёрке,тройке(нужное подчеркнуть) тоже всё неплохо. |
|
365886 Corvus Суходрочка на победу добытую одним человеком ------------------- Правильно. Молодец Эменике. И забил, и в центре поля все выжег, и в обороне был как цемент. Один все сделал. Добыл победу. ))) |
|
365888 Rip van Winkle Ок, вровень по очкам, по личным - мы выше. Одни сменили 3 тренеров за сезон + выдавили из клуба "их всё" Петушка, перестроили менеджмент. Мы - наигрываем 3 год состав, покупаем-продаём. Результат тот же. Внимание вопрос: какая структура управления более эффективная? Обе - говно, только у одной поступательное движение, а у второй - броуновское. Карпен не хуже предшественников? Не понял. Нет такого сравнения, где он лучше предшественников, кроме "четвертьфиналаеврочашки". Ну, я уже ниже написал - 7 лучших матчей за 3 года, даже 10 не набралось. Игра цельная - когда 8 из 10 таких игр, а не когда на морально-волевых - вышли и не обосрались. Счет мог быть и 0:3 и 3:0. Локомотив вышел без морально-волевых, я пересматривал 1 гол раз 10 и не могу понять, что лохомоту взбрело в голову, когда он ломился к лицевой линии, тем самым отменяя офсайд. Этот гол их сломал, а второй (тоже сами же себе привезли) - похоронил. Пусть скучают, скоро забудут про них, но это путь их, а у нас - ВолераВерим! Аминь! |
|
На спортс.ру для Волероверов написали статью про 7 лучших матчей Карпенса. За 3 года 7 лучших матчей. Неплохо, неплохо. | |
Corvus, Локо не выше нас в таблице, мы сейчас на четвертом, а они - на пятом. На КБИ ошибка в таблице. | |
365886 Corvus 10 последних сезонов, конечно. |
|
365886 Corvus Нет, уже не выше и это не заговор, а алгоритм составления местной таблицы:). Сезон складывается из матчей и если ты считаешь, что все 10 последних говнистые, потому что без золота, то имеешь полное моральное право, но тогда при чём тут Карпин, он, в этом смысле, не хуже предшественников. А если ты уже привык смотреть от матча к матчу, то согласись, игра была на редкость цельной с нашей стороны. Что же касается Лохов - то многие там до сих пор скучают по Сёмину, да и Лоськов же ещё играет:). |
|
365885 Bogenbai Опять же исключительно истинны ради, у нас сам-знаешь-после-кого все тренеры "просрали" все турниры в которых мы играли. |
|
365881 Rip van Winkle Подтролливаешь? ;) Ещё мы конец ёпнули в этом сезоне с их нелепым Думбией :) Я не страдаю провалами в памяти, да и не "соскакиваю" с тем, как некоторые собеседники ;) Локомотив выше в таблице до сих пор? Или это заговор и высокая трава? Игру смотрел от и до. Суходрочка на победу добытую одним человеком + ошибкой заща на 2 минуте - это прекрасно, но в целом сезон менее говнистым не стал или я не прав? А суть моего описания игры Локомотива сводилась к тому, что в нём насрать на "знамёна", "легенды" и пр. херню, а всё больше за результат люди радеют. У нас же - ВолераВерим! |
|
365878 nigma87 И при Федуне были тренеры и менеджеры с лучшими результатами. Зачем же терпеть человека, который просрал 8 турниров, а 9 успешно просирает сейчас? Причем из этих 8 только в одном (КР в этом году) проиграли более-менее нормально - без позорных серий пососов и/или крупных унизительных поражений и/или проигрыша командам с игроками заведомо ниже классом. Пусть проблескивает во втором дивизионе и, если докажет, что сам тренер, а не только эксплуатация чужих талантов в виде Алексов-Великов-Эмм - тогда можно будет допускать к приличным клубам. Лет через 10. К Томям и Ростовам... 365879 troyan Спасибо за забот;) Ударь по оппоненту чеканным ритмом своих нетленных виршей, о пиит! ;) 365883 torn77 Занял;) Это шоу будет посильнее "Фауста" Гете (С) ;) |
|
365879 troyan Ты Дим,не обижайся ,но это реально круто!Не Сэм,не меня,а тебя-чуть не главного в Вашей боевой кбишной фаланге-и на тебе -))))Мы рядом,но сначала послушать будет интересно.Это тебе не вежливые засланцы типа прежних-это боевой слон-)))) |
|
365871 bogenbai Место займи мне рядом!Я реально коку-колу принесу-послушаем,посмотрим-))))) |
|
365881 Rip van Winkle, :)))) | |
365880 Corvus Советую начинать читать с 365462 Corvus, там написано много интересно об игре Локомотива:)). |
|
Ох, лол! Ничего не читал, пойду попробую осилить за 2 дня, но парень с ником timkoff интригуэ. | |
365871 bogenbai Аккуратнее, не подавись попкорном от радости. |
|
Bogenbai, ты зря ерничаешь. Мы сейчас действительно находимся в такой жопе, что выхода из нее, я лично, не вижу. Нет, он есть, конечно, - смена владельца, но это сродни фантастике. Кстати, не очень понимаю тех, кто говорит, что Федун вдруг заинтересуется спортивными результатами. С какого перепуга? Думаю, вся сметана у него будет не от стадиона, а от жилого комплекса и всяких спортивно-развлекательных центров. А футбол - это лишние затраты и сравнительно небольшие доходы с абиков. К чему я все это? Да, Карпина надо менять, но Федун этого делать не хочет. Поэтому поливать Валеру после каждого матча смысла нет. Нужно воспринимать его, как данное и надеяться на то, что он таки станет Тренером. Тем более, отдельные проблески для этой надежды, вроде субботнего матча, есть. | |
365870 timkoff Адресом не ошибся, вьюноша? .. В таком тоне со своими корешами на ВВ разговаривай. |
|
365870 timkoff Согласен про единение на трибунах. В субботу мы там были едины в мнении: каждый говорил, што ежели третий не забьем, наверняка не выиграем, форы в 2 мяча нам мало)))) И на скамейке единение, она короткая, плотно сидеть приходица)) |
|
День на КБИ начался многообещающе. Надеюсь оправдает:) Будь мужиком, верь в Валеру! Блеять!!! |
|
365869 Athanasius :)) Спасибо за поднятое с утра настроение. |
|
troyan Ага! мм.. Выгнали? -А помнишь, как ты меня гонял? -Так я это... -Ну да, работа такая, да? Ых. А я всю жизнь тут мотаюсь, и никто мне сам косточку не даст© :))) |
|
О, нас посетил очередной засланец. Сколько их уже было? Появлялись из ниоткуда, туда же и отправлялись. Лишь "вера" объединяла их, окраплённая Иванычем и вдохновлённая жирным Васей! Нет, болельщики Спартака - они самые прозорливые. Только они способны увидеть свет в конце тоннеля сквозь года и десятилетия. Главное чтобы это не было поездом:) | |
Вот это реально жесть;) На Трояна прыгнули совсем с другой стороны ;) Запасаюсь попкорном;) |
|
троян это четвертьзадов с вв? похожжжжж!!! дорогой недруг! вот скажи мне - когда ты видешь такое единие КБ на скаймейке, на трибуне тебе реально так плохо? Ты не уважаем Валеру, окей, но Иваныча ты уважаешь? если Иваныч попросил дать Валере поработать может ты засунешь свои амбиции в опу? и пожалуйста еще в ответе напиши какой ты видшь нашу скамейку. гл тренер помощники и так далее. интересно |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |