Одной страницей Вчера |
424839 Aндpeй 0 процентов.Федун помнит его.Зачем ему геморрой? Бесчастных вероятнее.. Краснодар звал? Повезло Краснодару.Если Галицкий сошёл с ума,то возможно.) |
|
424838 admb Наоборот. Спартак весьма вероятно. Например, на следующего тренера я бы отдал ему 50%. Его и сейчас Федуну подсовывали. Дальше, под мотивом, что есть опыт в вышке, могут и назначить. А Краснодар его еще в прошлом сезоне звал. |
|
424837 Aндpeй Может быть что угодно. Но как пример Спартак-вряд ли. Краснодар-тоже.Локомотив возможно. Но по-футбольному-Волга,и прочие Шинники. |
|
424836 admb А какие могут быть? Понятно, что не кони и зенит. А Спартак, локо или, скажем, Краснодар, вполне могут быть. Не говоря уж о тех, кто в нижней части таблицы. |
|
424835 Aндpeй На сколько я помню,он из него ушёл..что бы с ним же и не вылететь). И потом были у него клубы. Возможно они будут и у Аленичева..вопрос какие. Я доводы привёл. |
|
424834 admb Выводил. И это был не единственный его клуб, куда-то же еще его приглашали, не смотря на то, что Шинник вылетел обратно. Никто не помешает и Аленичева позвать еще куда-нибудь, тем более, что результат максимальный для предыдущего клуба давал. |
|
424832 Aндpeй Кононов кого выводил? он ,вообще,белорус. клубная селекция. Слуцкого нашёл Белоус.Потом,доверил ему основной состав(петраков считает что его подсидели) Москвы.Где он и сделал себе имя. Черчесов проявил себя в Амкаре.если бы провалился,то сейчас бы подрабатывал экспертом. Не вижу связи с Аленичевым. Вспоминается Юран,который,если не путаю,выводил в вышку Шинник. |
|
У нас игроки реально гавно, хуле спорить. Не, они в сборные вызываются, причем, могут там чото и показать. Но в свое время они начали править бал, вопросы, бля, решать. Потому в Спартаке они гавно. |
|
424830 admb У Аленичева есть бэкграунд в виде вывода нищего клуба из любителей в вышку. Кто-то же когда-то увидел тренера Краснодара, цска и Черчесова, не смотря на отсутствие достижений. |
|
424825 Corvus Фильцов пару лет был сменшиком Синицина в Краснодаре. Но он не играл. Повторяюсь,но состав Спартака не многим лучше,чем у Рубина. Вообще,несколько команд близки по состоянию. Зенит выделяется. Динамо могло....но реальность не позволяет этого сделать. Пытаться на бумаге ранжирорвать команды не верно.Что пдтверждается и подтверждалось много раз. Как и не имеет смысла сравнивать отдельных игроков. У Спартака не плохой состав.Но не такой,что бы с ходу ,без тренерской работы и переработки рвать всех подряд. Можно,конечно,вспоминать 90-ые..но и помнить 80-ые ....тогда уж. |
|
424824 Corvus Я смотрю на таблицу. Ну,кто возьмёт тренера,который не удержал команду в вышке? Игра? Но её не бывает без очков.Выбор у него не будет богатым.И команды,что ему могут предложить,будут решать те же задачи что и Арсенал. В чём перспектива? ТОлько бюджетная команда ,через начальство..и то сомнительно. |
|
424827 Yan Этого не требовал бы только Тарханов))) |
|
424827 Yan У нас Федун - говно, а всё остальное лишь колебания в болоте. :( |
|
424820 Corvus У нас игроки говно . Тренерский гений Якина требует парочку Рональд , Месси и много , много времени и тогда амкарам нездобровать! |
|
424823 Aндpeй Ну теперь мне спокойно, я как-то и подзабыл, что Биля там с зимы. Всё, снимаюсь соревнований :))) Попрем по весне, как травка подрастет. |
|
424822 admb Под запасным, думаешь Биляш поехавший вместо Рыжикова, которого за всю карьеру хотел купить только Спартак и так и не смог, ставить Фильцова? Его время придет, если задержится Биляш в Рубине. |
|
424821 admb Твои сомнения опираются на факты? Того, что Аленичев сенатор? Ну я же тебе всё рассказывал, где как и кто, ты же не веришь. Леш, я как никто поддержу тебя относительно едра и всех этих политических игр, но Алень не сенаторство тут отрабатывает. Только время рассудит, думаю, что Арсенал по итогам года вылетит в ФНЛ и Алень свободный от обязательств спокойно будет тренить клуб РФПЛ. Посмотрим. Твое мнение против моего. Никаких фактов тут быть не может, кроме фактического места работы Дмитрия. |
|
424820 Corvus Так Беляш в два раза дольше работает с командой, чем Якин. Как раз это и не очень удивительно. По весне они много проигрывали. Есть надежда, что и мы весной будем лучше играть. Не будем, пусть Федун думает, что делать. Если, конечно, до этого не придумает)) |
|
Фильцов под каким номером играл? | |
424815 Corvus Мои сомненья опираются на факты.Справа. Ну а КАннуников когда играл? Какая разница Кто ,где играл.Важно,как. 424816 Corvus А что не так? Я,на пример,расстроен вчерашним поражением.У меня проиграл не Дзюба,и не Якин,а Спартак.Другого-нет.Где играют приятные мне игроки.И вряд ли,будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |