#424820  Corvus   31 Октября 15:33
424817 bremensk

А мне интересно почему тренер из Спартака, тренировавший Киреева, в лохо ушел?

424818 Aндpeй

Я с тобой соглашусь, но с поправкой на конкретный вчерашний матч. Да, Рубин победил 2-0 и поэтому сильнее, фактически, Спартака. Но по именам сравнивать забавно. Сборники против каких-то выпускников Биляша и его дубля. Все эти комболовы, фильцовы и оздоевы, его же поросль, он просто взял в Рубин тех, кого знает, с кем работал и всё. Эдуардо достался в загруженной ведомости, он его не выгнал, как того же Мвила, который теперь пылит за Интер. Он даже из Прудникова хотел футболиста сделать :))

Я не буду удивлен, если его взлет и взлет Рубина в частности продлится, как у Кучука 0,8 сезона и в конце эта команда развалится, а на следующий год её будет тренить условный Аленичев. Стремно, что у Биляша есть тенденция к улучшения игры и результата, а Якина обратная история.
#424819  Aндpeй   31 Октября 15:29
424817 bremensk

Собираются. Но всей командой это же нереально.
#424818  Aндpeй   31 Октября 15:25
424808 Corvus

Не знаю, по вчерашнему матчу я не глядя поменял какого-нибудь Ромуло на Эдуардо, а Косту вообще расстрелял бы))

Я тоже думаю, что у нас весьма переоцененный состав. Он может быть сильным, если все в форме. И сейчас условный Оздоев не слабее условного Косты, Ливайя не слабее Юры, а Дядюн не слабее Дзюбы.
#424817  bremensk   31 Октября 15:23
424811 Corvus

Хорошее вью. У меня сразу возник вопрос - собираются ли наши вот так после матчей? Есть ли вообще такая традиция в команде? Даже пускай в той же Ромашке...
#424816  Corvus   31 Октября 15:22
>У тебя своё представление о Спартаке,которого нет в реальности.

Ну на этом можно и закончить. :))
#424815  Corvus   31 Октября 15:21
424813 admb

Твои сомнения в Аленичеве примерно равны моей заявке в сбродную.

Грузин этот за бомжей сыграл 9 матчей, а последние 3,5 сезона провел в Рубине. Он и при Бикеиче играл, поэтому я его вынес за скобки, в которые собрал "местный шлак" в пику твоему "еврошлаку".

Макеев играл в ПЛ за Спартак. И продолжает это делать. Он не скитался по 4 клубам ФНЛ, а вырос в Спартаке. Вырос настолько насколько сам смог и насколько позволил талант.

Я бы ещё понял, играй бы за Спартак до сих пор Гатагов какой, ещё можно сравнивать.

У нас уже были покупки уровня современного Рубина, спасибо, посмеялся. Махумудов, Брызгалов и пр. клоуны.
#424814  admb   31 Октября 15:21
424812 Corvus

Оздоева с Хурадо? По позициям?

От кого не отскакивает?

У тебя своё представление о Спартаке,которого нет в реальности.

В Ростове не было Комбарова. Дело не в нём,а в игре команды.
#424813  admb   31 Октября 15:14
424809 Corvus

Но тебя не заявляют?

А твои аргументы?

Комболов играл в ФНЛ. А где играл Макеев? Где ШАтов года три назад? Вот,не умение отбирать игроков,и есть беда Спартака. Нос воротят.Покупают еврошлак.

Кверкелия -дублер зенита. Как и Канунников).

Сомневаюсь. И сильно.
#424812  Corvus   31 Октября 15:07
424810 admb

По позициям сравнивай, Хурадо на Оздоева или Карадениза.

Кстати, тут с Димой соглашусь, что это один из немногих игроков на поле от которого мяч не отскакивает, как от Дзюбы. Он может хотя бы одного-двух отыграть, прежде чем отдаст пас.

Мне он как игрок не нравится совсем, но его школу никуда не деть и очень печально, что в Спартаке поленья уровня Дзюбы - воспитанники на которых по умолчанию нужно надрачивать, а единственное, что они могут - подставлять ногу/голову под передачу Комбарова. Нет Комбарова - нет голов у супер таланта.
#424811  Corvus   31 Октября 15:04
О неогранных алмазах:

Игорь Киреев: «Карпин показал на Диму Комбарова и сказал: «Вози этого клоуна. Он боится тебя»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/694488.html 
#424810  admb   31 Октября 15:03
424808 Corvus

Не на Дзюбу..а на Хурадо,можно.
#424809  Corvus   31 Октября 15:02
424807 admb

>КАнунников-участник ЧМ

Помню его феерические голы и передачи, да. Заявите меня в сбродную, я тоже буду участником. Его уровень очевиден. Но для спора аргумент железный.

Камболов - это не просто дублер лохомотов, это участник мега-турнира ФНЛ, какие команды: Нижний Новгород, Волгарь, Нефтехимик, сыгравший в прошлом году 1 матч за основной состав Рубина. У нас то таких неограненных алмазов тоже полкоманды, ага.

Соломон Квиркелия, молодой грузин дышавший в спину Навасам всяким.

Аленичева после Тулы с руками оторвут любые клубы с 6 по 16 позицию.
#424808  Corvus   31 Октября 14:55
424806 Aндpeй

Не получится, Андрей :)) Ромуло - вызван в сборную Бразилии, Широков - в сб. России, Коста пускай после травмы, но он поинтереснее Оздоева или Комболова или не? Махнемся не глядя?

Или может Кануникова на Дзюбу поменяем, а Ливайю на Мовсисяна?
#424807  admb   31 Октября 14:54
Не дочитал до конца.

КАнунников-участник ЧМ,Оздоев не был дублером локомотива.

Комболов был дублером в локомотиве лет 5 назад. Дядюн?

Кстати,,кверквелия -это который?Боюсь,не тот о котором думаешь)

Не додумывай. Идти не куда Аленичеву ...а игроки найдут себе контракт.
#424806  Aндpeй   31 Октября 14:50
424802 admb

Да не, Леш, я согласен.

424803 Corvus

Паш, это дурацкие аргументы, потому что всего лишь фамилии это и никак силу не отражают. Наших тоже можно так же подогнать. Ромуло - черти сколько не игравший инвалид, Широков - списанный из зенита старый инвалид, Коста - вечно претендующий на лидерство, но всегда после травмы возрастной игрок... Ну, и т.д.)))

Кто у нас сильный на твой взгляд? Вот, чтобы реально сильный, и здесь и сейчас сильный, а не после травмынабирающийформу. Мне вот только Ребров в голову приходит, никогда не думал, что это скажу)))
#424805  Corvus   31 Октября 14:50
424804 admb

Я лишь про то, что состав Рубина времен Курбана Курбанова можно сравнивать по именам, там может даже и проиграем по позициям где-то, но современный Рубин и современный Спартак - это разные уровни по именам. Безусловно, матчи такие бывают, когда Тульские Арсеналы бомжей на петровском имеют, но это не значит, что у них составы "равносильны..приблизительно".
#424804  admb   31 Октября 14:47
424803 Corvus

Конечно....а как?

Есть Динамо,есть Краснодар. Имена и время.Кто-то,на пример,Рубин ,на подъёме,а кто-то на спаде Спартак.

Что не так?

Динамо.ЦСКА.Спартак,Локомотив,Краснодар,Рубин. КАждый может выиграть у каждого.Что мы и видим.
#424803  Corvus   31 Октября 14:42
424799 admb

Составы равносильны..приблизительно.

Вот это новости.

Сам посмотришь на спортс.ру или скрин составов запилить?

Кануников - дублер бомжей, Оздоев - дублер лохомотов, Дядюн 15ый нападающий мусоров, Эдуардо списанный бразил, который 1,5 года отдыхал на пляжах, Благой Георгиев - это кто? Бывший друг Черчесова? Набиулин - дублер Рубина, Комболов - непонятно кто, дублер лохомотов, если память не изменяет.

Итого: Карадениз, Кверкелия и Рыжиков - скажем так, уровень нынешнего Рубина, его лидеры, которым просто некуда идти после отставки Бикеича, остальные непонятно кто. Ах, да, Кузьмин, двухкратный чемпион, вышедший на 121 минуте.

Запас: Гетигежев (кто это?), Кобахидзе (кто это?), Галиакберов (а это кто?), ну Ливайя, Азмун и Фильцов на слуху, хотя их уровень тоже сомнителен. Азмун что-то типа Ананидзе - шума много, а толку 0.
#424802  admb   31 Октября 14:41
424800 Aндpeй

Ты забыл Чельстрема.Хороший игрок.Жаль,что уже "едит с ярмарки".

Состав Спартака не плохой.Один из четырех-пяти. Где-то круче имена,где-то по сыгранее... У Спартака главная печаль в том,что этих парней собирал один тренер,а вынужден побеждать -другой.

Да,тренер должен уметь работать с любым материалом.Это мы узнаем в конце сезона.Я про Якина.

Но если цель не только ЛЕ. То полномочия тренера должны быть расширены.

Как-то так.
#424801  admb   31 Октября 14:35
424783 troyan

Ну я же написал.

"Футбол придумал Романцев.И подарил ему людям". Какой тут Эмери,Лаудруп ...или тем более Якин. У них есть икона.

Ты же поддерживал Валеру До конца и даже после).И видел светвозрождения.) И сейчас,как бы,берёшь реванш.Только не знаю у кого).

Сам же говоришь-всех назначает Федун.

Если я ошибаюсь,додумываю,то извини.

Дима,ну какая к черту "двухсторонка"? Всегда был важен опыт.А его не наиграешь в "двухсторонках".Игра на тренировке и игра официальная -разные вещи.То что можно позволить себе на тренировке,в игре даже не рискнёшь делать.Цена разная.

Конечно,дело не только в селекции.Я говорю о подборе игроков. О притирке. Возможно,кому-то,сменить позицию.И прочее...

Хурадо,Коста,Промес....кто это такие я и не знал.Да,я плохо разбираюсь в европейском футболе.Но каких-то игроков знаю.

Сравни-Хульк,Гарай,Вальбуэна,кураньи..это те,которые выделяются на общем фоне.Все остальные- обычная европейская пехота-ландскнехты.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38