| Одной страницей Вчера |
|
424779 Aндpeй Да разницу ты правильно уловил . поэтому и спорить смысла нет . Чуство такое что в этот раз будет по твоему и якин будет до конца сезона . |
|
|
424778 Yan Не скажи, Рубин играет нормально не первую игру. Может, и не выиграет ничего. Но факт в том, что команда заиграла. Не сразу, но заиграла. На минуты пусть дрочат те, у кого есть желание. У меня желание есть дать тренеру время. Да и ты бы дал, если бы это был условный Бердыев, насколько я понимаю. Между нами разница в том, что для меня титулы тренера в прошлом не имеют значение. В конце концов и тренеры с титулами когда-то были без них. |
|
|
424777 Aндpeй Рубиновский клоун сейчас 3-4 игры поиграет, скуксится и ничего не выиграет , в конце сезона есть лишь 1-2 тренера остаются берущие трофеи , остальные лишь повод для дрочки дают . поклонники рубиновского будут вспоминать 15 минут доп времени , поклонники другого отрезок с 15 по 37 ю минуту в 24м туре и тд и тп . Так же вели себя и поклонники всех наших 10процентников от федуна . помню карпинсу здесь минуты без поражений считали, а черчесову смаковали маленький отрыв от 1го место .... Тоже самое теперь и с Якином останется делать, уверен у него тоже найдут "сильную' сторону... |
|
|
424775 Yan Ян, я свое отношение к смене тренера не раз писал. Я против. Мне все равно, какая фамилия у тренера. Я против практики смены тренера каждые три месяца. Я больше верю, что тренер за более-менее длительный срок что-то может сделать, чем в чудо, когда с ходу он чего-то добьется. Просто примеров, когда через время приходит нужный результат гораздо больше, чем чудес сразу. Даже у, казалось, клоуна тренера Рубина, над которым потешалась пол-страны, команда заиграла нормально. А что было весной и в первых играх этого сезона? Я еще против потому, что не хочу, чтобы эти игроки очередной раз оказались не при чем и все повесили на тренера. Если Федун решится на глобальную смену состава, я еще скрепя сердце приму вместе с этим смену тренера. Хотя тоже, смотря на какого. 424769 admb Не Коста подсел во втором тайме, а ушел Глушаков, который неожиданно сыграл очень неплохо. С этой заменой все изменилось. А Коста вообще провел отвратительный матч. Как и Хурадо, Ромуло с Широковым. Косту, Ромуло и Хурадо я хотел бы видеть в другой команде. Если Ромуло жаждет Арсенал, нужно продавать. Если вдруг Хурадо кому-то понадобится, тоже вперед и с песней. Что до Широкова. Есть у меня ощущение, что он будет поздним Титовым. Понтов и разговоров много, толку ноль. |
|
|
424775 Yan Если не вернется этот кумир, то вернется прошлый. Который не за 4 месяца, за 5 лет проебал все, что можно. Уволить Федун может. И что дальше? Такая же поебень будет, новый "посоветованный Моуринью" тренер? Карпин 7.0? Неужто история с Эмери ничему не учит? Игры нет, проебы, на хуй... А там, где он получил время и реальное, а не декларируемое доверие, сразу еврочашка. Может дело не в Якинах, а в Дзюбах, соответственно, в Федуне? |
|
|
424766 Aндpeй Он должен его уволить вчера/сегодня за ударно просраный за 4 месяца - 10месячный сезон . И если не сделает это , то матч с кубанью как и любой другой уже не на что не повлияет. Так что если до игры с кубанью не обострится ангинка или вдруг глисты или еще какая напасть , кумир вернется и сможет радовать тебя и твоих соратников по фанклубу лаудрупским кастингом длиною полгода без малейшей ответственности за результат . Если конечно сгоряча в зону вылета не попадем , тогда уже ангиной не отделаться , минумум одностронняя пневмония потребуется ))) Но думаю до зоны вылета врядли доякиним 5-9 место надыбаем худо бедно ... |
|
|
424767 admb А что он сделал, чтобы ему спасибо говорить? Ходил херней страдал весь матч. |
|
|
424772 troyan ))))))))) Дима,не смеши.) Ну,признайся.Был не прав с Валерой . ) А то скатываешься в секту. "Футбол придумал Романцев ,и подарил его людям". Отрабатывать можно стандарты,на то они и стандарты.Отдельные элементы игры.Есть ещё и теория .Где тренер рассказывает-показывает,куда кому бежать или не бежать. Но между игрой и тренировкой большая разница. Футбол так и называется -игра. Смоделировать можно только через исполнителей в режиме игр.Это время. И подбор игроков. Тебе мне объяснять,как ошибся Бесков с Волгиным? Или как не потянул Евдокимов у Романцева? Не потому что они плохие игроки и не воспринимали на тренировках "отдал-открылся",а потому что именно в игре.в экстремальной ситуации,под давлением теряли лучшие качества. Как Хурадо,который валится под давлением). Проблема Спартака в дисбалансе.В отсутствии понимания .и между собой и с тренером. Когда он (Спартак )пытается играть солидно-компактно,выходить из обороны через пас,контролировать мяч,то резко теряет в скорости,в агрессивности.а как только пытается ускориться добавить в наступательности ,то разрушается целостность игры,появляются свободные зоны,разрушаются связи между линиями,команда сбивается на индивидуальные действия. Если захочешь,то сможешь это увидеть в последних играх. Выход-искать. Селекция .И не обязательно покупать суперзвездных игроков. |
|
|
424771 admb Чувствуется, что ты никогда не занимался футболом, даже на самом любительском уровне. Набор фраз, а смысла нет. Взаимодействие отрабатывается именно на тренировках. Выход из обороны, коллективный отбор, стенки/забегания, стандарты и проч. Матч смотрел весь. Повторюсь, Хурадо единственный, кто вносит хоть каплю разума в этот бардак в нашей игре. |
|
|
424770 troyan Глупости. И по меньше штампов. Взаимодействие отрабатывается в игре .А вот подбор игроков,построить между ними коммуникации-это задача тренерского штаба. Ага ..Хурадо))) признайся,на какой минуте перестал смотреть?) На 20-ой?) Без него,кстати,выиграли 4-0 ))) |
|
|
424769 admb Не правда. По опасным моментам татары переиграли нас уже в первом тайме. Коста не подсел. Наравне с Хурадо он был самым мобильным и полезным на поле, вплоть до удаления. А то, что проиграли центр - тренерский просер, полное отсутствие наработанного командного взаимодействия. Т.е. двигаемся больше соперника, но бестолково. Не знаем, что делать с мячом. Не отработали элементарных связок "отдал-открылся". Редкие моменты создаем за счет индивидуального мастерства Хурадо, в основном. |
|
|
424768 troyan Не правда. Превосходство татар стало заметно вовтором тайме... после того как подсел Коста. Образовался разрыв в линиях ,свободный центр,где хозяйничал рубин и помогало ему развивать атаки.Замена Глушакова не помогла. Сработал в очередной раз "подарок" в виде Хурадо.Широков,совершенно не готовый и Ромуло,мечтающий без травм доиграть до конца контракта.Даже несуразные бестолковые атаки рано или поздно сработают ,при численном превосходстве . Но кто мешал "банане-маме" отдать пас на Мовсисяна? Или паршивлюка пару раз выполнить обычные футбольные упражнения? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |