#424780  Yan   31 Октября 08:06
424779 Aндpeй

Да разницу ты правильно уловил . поэтому и спорить смысла нет . Чуство такое что в этот раз будет по твоему и якин будет до конца сезона .
#424779  Aндpeй   31 Октября 07:58
424778 Yan

Не скажи, Рубин играет нормально не первую игру. Может, и не выиграет ничего. Но факт в том, что команда заиграла. Не сразу, но заиграла.

На минуты пусть дрочат те, у кого есть желание. У меня желание есть дать тренеру время. Да и ты бы дал, если бы это был условный Бердыев, насколько я понимаю. Между нами разница в том, что для меня титулы тренера в прошлом не имеют значение. В конце концов и тренеры с титулами когда-то были без них.
#424778  Yan   31 Октября 07:32
424777 Aндpeй

Рубиновский клоун сейчас 3-4 игры поиграет, скуксится и ничего не выиграет , в конце сезона есть лишь 1-2 тренера остаются берущие трофеи , остальные лишь повод для дрочки дают .

поклонники рубиновского будут вспоминать 15 минут доп времени , поклонники другого отрезок с 15 по 37 ю минуту в 24м туре и тд и тп .

Так же вели себя и поклонники всех наших 10процентников от федуна . помню карпинсу здесь минуты без поражений считали, а черчесову смаковали маленький отрыв от 1го место ....

Тоже самое теперь и с Якином останется делать, уверен у него тоже найдут "сильную' сторону...
#424777  Aндpeй   31 Октября 07:14
424775 Yan

Ян, я свое отношение к смене тренера не раз писал. Я против. Мне все равно, какая фамилия у тренера. Я против практики смены тренера каждые три месяца. Я больше верю, что тренер за более-менее длительный срок что-то может сделать, чем в чудо, когда с ходу он чего-то добьется. Просто примеров, когда через время приходит нужный результат гораздо больше, чем чудес сразу. Даже у, казалось, клоуна тренера Рубина, над которым потешалась пол-страны, команда заиграла нормально. А что было весной и в первых играх этого сезона?

Я еще против потому, что не хочу, чтобы эти игроки очередной раз оказались не при чем и все повесили на тренера. Если Федун решится на глобальную смену состава, я еще скрепя сердце приму вместе с этим смену тренера. Хотя тоже, смотря на какого.

424769 admb

Не Коста подсел во втором тайме, а ушел Глушаков, который неожиданно сыграл очень неплохо. С этой заменой все изменилось. А Коста вообще провел отвратительный матч. Как и Хурадо, Ромуло с Широковым. Косту, Ромуло и Хурадо я хотел бы видеть в другой команде. Если Ромуло жаждет Арсенал, нужно продавать. Если вдруг Хурадо кому-то понадобится, тоже вперед и с песней.

Что до Широкова. Есть у меня ощущение, что он будет поздним Титовым. Понтов и разговоров много, толку ноль.
#424776  Vojtseh   31 Октября 07:10
424775 Yan

Если не вернется этот кумир, то вернется прошлый. Который не за 4 месяца, за 5 лет проебал все, что можно.

Уволить Федун может. И что дальше? Такая же поебень будет, новый "посоветованный Моуринью" тренер? Карпин 7.0?

Неужто история с Эмери ничему не учит? Игры нет, проебы, на хуй... А там, где он получил время и реальное, а не декларируемое доверие, сразу еврочашка.

Может дело не в Якинах, а в Дзюбах, соответственно, в Федуне?
#424775  Yan   31 Октября 06:40
424766 Aндpeй

Он должен его уволить вчера/сегодня за ударно просраный за 4 месяца - 10месячный сезон .

И если не сделает это , то матч с кубанью как и любой другой уже не на что не повлияет.

Так что если до игры с кубанью не обострится ангинка или вдруг глисты или еще какая напасть , кумир вернется и сможет радовать тебя и твоих соратников по фанклубу лаудрупским кастингом длиною полгода без малейшей ответственности за результат . Если конечно сгоряча в зону вылета не попадем , тогда уже ангиной не отделаться , минумум одностронняя пневмония потребуется ))) Но думаю до зоны вылета врядли доякиним 5-9 место надыбаем худо бедно ...
#424774  Corvus   31 Октября 05:37
424767 admb

А что он сделал, чтобы ему спасибо говорить? Ходил херней страдал весь матч.
#424773  admb   31 Октября 02:17
424772 troyan

)))))))))

Дима,не смеши.)

Ну,признайся.Был не прав с Валерой . ) А то скатываешься в секту.

"Футбол придумал Романцев ,и подарил его людям".

Отрабатывать можно стандарты,на то они и стандарты.Отдельные элементы игры.Есть ещё и теория .Где тренер рассказывает-показывает,куда кому бежать или не бежать.

Но между игрой и тренировкой большая разница. Футбол так и называется -игра. Смоделировать можно только через исполнителей в режиме игр.Это время. И подбор игроков.

Тебе мне объяснять,как ошибся Бесков с Волгиным? Или как не потянул Евдокимов у Романцева? Не потому что они плохие игроки и не воспринимали на тренировках "отдал-открылся",а потому что именно в игре.в экстремальной ситуации,под давлением теряли лучшие качества.

Как Хурадо,который валится под давлением).

Проблема Спартака в дисбалансе.В отсутствии понимания .и между собой и с тренером.

Когда он (Спартак )пытается играть солидно-компактно,выходить из обороны через пас,контролировать мяч,то резко теряет в скорости,в агрессивности.а как только пытается ускориться добавить в наступательности ,то разрушается целостность игры,появляются свободные зоны,разрушаются связи между линиями,команда сбивается на индивидуальные действия.

Если захочешь,то сможешь это увидеть в последних играх.

Выход-искать. Селекция .И не обязательно покупать суперзвездных игроков.
#424772  troyan   31 Октября 01:42
424771 admb

Чувствуется, что ты никогда не занимался футболом, даже на самом любительском уровне. Набор фраз, а смысла нет.

Взаимодействие отрабатывается именно на тренировках. Выход из обороны, коллективный отбор, стенки/забегания, стандарты и проч.

Матч смотрел весь. Повторюсь, Хурадо единственный, кто вносит хоть каплю разума в этот бардак в нашей игре.
#424771  admb   31 Октября 01:34
424770 troyan

Глупости. И по меньше штампов. Взаимодействие отрабатывается в игре .А вот подбор игроков,построить между ними коммуникации-это задача тренерского штаба.

Ага ..Хурадо))) признайся,на какой минуте перестал смотреть?) На 20-ой?)

Без него,кстати,выиграли 4-0 )))
#424770  troyan   31 Октября 00:38
424769 admb

Не правда. По опасным моментам татары переиграли нас уже в первом тайме.

Коста не подсел. Наравне с Хурадо он был самым мобильным и полезным на поле, вплоть до удаления. А то, что проиграли центр - тренерский просер, полное отсутствие наработанного командного взаимодействия. Т.е. двигаемся больше соперника, но бестолково. Не знаем, что делать с мячом. Не отработали элементарных связок "отдал-открылся". Редкие моменты создаем за счет индивидуального мастерства Хурадо, в основном.
#424769  admb   31 Октября 00:13
424768 troyan

Не правда. Превосходство татар стало заметно вовтором тайме... после того как подсел Коста. Образовался разрыв в линиях ,свободный центр,где хозяйничал рубин и помогало ему развивать атаки.Замена Глушакова не помогла. Сработал в очередной раз "подарок" в виде Хурадо.Широков,совершенно не готовый и Ромуло,мечтающий без травм доиграть до конца контракта.Даже несуразные бестолковые атаки рано или поздно сработают ,при численном превосходстве .

Но кто мешал "банане-маме" отдать пас на Мовсисяна? Или паршивлюка пару раз выполнить обычные футбольные упражнения?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38