Одной страницей Вчера |
#514506 Corvus Вправе, не вправе, это всё слишком прямолинейно. Да, возможно, имел. Но этим создал конфликтную ситуацию. Менять надо тогда, когда не справляются, а не тогда, когда справились. Ему не хватило опыта и мудрости в тот момент. |
|
#514501 Jak Уверен, петушки это затягивали специально, чтоб поднасрать и себя обезопасить. |
|
#514505 Aндpeй Тренер не вправе этого требовать? У нас вот есть такой сейчас додик, до этого были такие же додики, только они ничего не выигрывали к тому же. |
|
#514500 Corvus В чем упертость Карреры то? --------- В первую очередь тем, что - эти мне больше не нужны, давайте новых. |
|
Не поверю что нигде никого нет подходящего , вчера минуту посмотрел Спартак Тамбов - металлург Липецк , так в Тамбове есть пару неплохих ребят , это я к тому , что надо только поискать в закромах родины и будет кем заменить хлуса , зобнина, Денисова и прочих ленивых и сытых | |
Зачем отдавать Чернова и оставлять непрофильного Литвинова ?про заболотного вообще речи нет - лучше никто чем он | |
Правый защитник конечно | |
Я так и не понял зачем два месяца тянули сагу с самошниковым если команда в заднице и первый защитник отсутствует как класс ?? | |
#514496 Aндpeй А кто "все"? Гондон, который не хотел тренироваться, а хотел ходить по барам? Ладно. В чем упертость Карреры то? Что ставил Ломовицкого и Ташаева в основу вместо долбоёбов, которые поверили, что они "лИгенды Спартака"? |
|
#514497 Alexey Именно так, да. Других причин нет. |
|
Да и с Каррерой всё не однозначно конечно. Спасибо что не мешал в 17 году сильно. Но далее мудрости Дель Боске ему не хватило. Хотя кто на его месте не поймал бы звезду? Ну разве Дель Боске?)) | |
#514496 Aндpeй Мир конечно не чёрно-белый, если ты дружишь с головой. Но Максименко гавно вратарь. Это видно было сразу и много лет назад. И всё это время он это демонстрирует. Мало того, он хужее Реброва. Тот хотя бы свои ловил. Хуй с ним не выручал. Нам в 2017 хватило. Но этот мало тго что не выручает, так и...В общем ну всё же ясно давно. Зачем упираться? Из принципа?)) |
|
#514493 Corvus Я не говорю, что я знаю истину. Я говорю, что не верю в черно-белый мир и, блядь я не верю, что употребляю эту фразу, я думаю, что все не так однозначно в той истории) Я думаю, тогда вели себя как бараны абсолютно все, потому всё по пизде и пошло. Вся шобла уперлась рогами - я хочу только так и не иначе, я хочу эдак и не иначе, этими рогами всё и сломали. |
|
Агент Алексей Бабырь, представляющий интересы защитника «Локомотива» Ильи Самошникова, заявил, что вскоре футболист железнодорожников завершит переход в московский «Спартак». | |
Я напомню, а то вдруг кто-то забыл: "По итогам 11 туров национального чемпионата «Спартак» идет на шестой строчке в турнирной таблице, на семь очков отставая от лидирующего «Зенита» и на одно — от занимающего второе место «Краснодара»." В 2025 году с трансферами по 30 млн. в каждое трансферное окно гении тактики и стратегии идет на 13 месте с отрывом от первого места на 8 и на 7 от второго. И архивы я чекнул, что я тогда писал, и да, я себя не разочаровал: "Насчет Глушакова понимаю твою иронию, но я надеюсь, что Каррера продержится достаточно, чтобы выпиздить окончательно его, Самедова, Комбарова и Ещенко из клуба. Для меня это будет почти второе чемпионство по эмоциям." Не получилось. |
|
#514492 Aндpeй Из перечисленных в том сообщении. Там был гондон и дырка. Я бы так то и Зобнину выдал индульгенцию и Джикии, несмотря на последние сезоны толстоты. Если мой основан на слухах и ты в этом четко уверен, то либо выкатывай свой более правдивый, либо не нужно обсуждать то, чему доказательств у тебя нет. Мне достаточно для понимания ситуации - прямой речи Карреры, поведения клуба с трансферами в тот год, места на котором был Спартак, когда увольняли Карреру, интервью переводчика и прямой речи самого гондона. Но ты можешь всё это назвать слухами и взять очередную победу. |
|
#514490 Corvus Никакой индульгенции ему быть не может. В моём мире. ------ Твой мир основан на слухах. Единственный факт тут это лайк, на нем вся теория и выстраивается. Мне видится, что ситуация чуть сложнее. |
|
Для сравнения. Индульгенция для меня может быть у Промеса. Какой бы он не был мамкин наркодилер, за что и несет суровое, или не очень, наказание, но он оставался профессионалом и делал дело, а не искал личной выгоды сверх своей з/п (в клубе, а не на рынке кокса), не мутил воду в раздевалке, не создавал вокруг себя клуб петушков-старожил, уходил и возвращался без скандалов и истерик. Не играл за всякое говно, уровня паровоз. У него индульгенция, да. И он её забрать не сможет уже. |
|
#514489 Aндpeй Твоя логика очень избирательна. "Три поколения бы выросло, не видев чемпионства, если бы не..." Федун Олейничев Ещенка Писяков _впишите рандомную фамилию любого человека, который проходил мимо Спартака до 17 года и в момент 17 года_ Индульгенция это грамота отпущения грехов, если верить словарю. Переобувшийся паровоз выиграл единственный трофей в своей жизни, после чего угробил то, частью чего он являлся. Он не создавал эту команду, он был её частью, а свои сраные лайки в соцсетях ставил он. Это не слухи. Его отстранение после херовой игры и лайков это не слухи. Он тупой долбоёб, который слишком рано поверил, что он звезда. И дальнейшая карьера его это показала. Нам везет на таких оскорбленных воспитанников-долбоёбов, которые иногда помогают с общим результатом. Был Бы$тров, потом этот гондон. У володьки терпения не хватило трофей зацепить, сразу сбежал. Никакой индульгенции ему быть не может. В моём мире. Пить с ним самогон для меня было бы сейчас скорее зашкваром, чем гордостью, но это для меня. |
|
#514488 Corvus Глушаков был капитаном той команды, с ним целовались и самогон пили толпой у стадиона. Придумали, что он гондон, много позже. Он один из ключевых игроков той команды, это факт. Остальное слухи. Мне они, если честно, не интересны. Три поколения бы выросло, не видев чемпионства, если бы не Глушаков в том числе. И Ребров. Поэтому и индульгенция. Не думаю, что в том, что случилось после, кто-то есть в белом пальто. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |