Одной страницей Вчера |
#513915 Aндpeй Даже если Станко способен исправлять ошибки, а состав перетряхнут и накупят реальных усиляющих игроков . Тем не менее, оставлять его будет неразумно. Так как после денежного жеста с мусарами и вчерашнего его перформанса, вся судейская шайка будет жестко валить его и команду. И стая эскпердов, журналюг и коментов не моргнув оправдают судейский беспредел. И это спровоцирует новые срывы, и туру к 7-му мы будем отставать очков на 10 от 1 места. Ну и ? При прочих условиях, может и можно было бы дать шанс исправиться. Но оскорбленные обидчивые судьи - это непреодолимое препятствие. Нужен тренер понимающий в каком чемпе предстоит работать. Мне пох уже, готов на любого - Бердыева или Федотова можно попробовать. Это фейковая лига со своими типа "законами". |
|
Нужна полная перезагрузка | |
Зобнина конечно забыл Иностранцы - бонгонда , Дуарте вроде продают, абена само собой ,Медина , мангаш, Бабич если не вернётся на прежний уровень |
|
Полуоманды должно быть на выход , нечего трусы на скамейке протирать , хлус , Игнатов,аруцев ,Денисов , может Чернов , Максименко тоже может уходить со спокойной душой, он был же все доказал, эти люди уже ничего не дадут команде | |
Да , активно продавливают или Валеру или саламыча , никому не известны мысли мифического совета директоров | |
Из итальянского чемпионата станковича выгнали , только в венгерском он смог что то показать , а Россия это не чемпионат Венгрии , тут много дополнительных фпкторов | |
#513923 Aндpeй Владение мячом и доминирование на поле в футболе это не победа , победу дают за забитые мячи Имхо , Станкович ничего не сможет сделать для улучшения игры и разнообразия схем |
|
#513922 Yan Мне оба матча с бамжами понравились. И еще с десяток. И по этому я думаю, что шансов больше у Станковича, чем у нового. Менять тренеров надо зимой, пока они одупятся куда попали и что происходит, сезон проебывается. |
|
#513921 Aндpeй Он готовился не к сезону , а к матчу с бамжами так что если он тебе понравился сразу на 2 года подписывай , следующей зимой он поучится готовиться к сезону , а уже через 2 года всех порвет. |
|
#513920 Jak Проложим, не полугода, а двух месяцев. Полгода назад был ноябрь и мы всех обыгрывали в это время. В подготовке к сезону, я думаю, они ошиблись. |
|
#513915 Aндpeй Как он будет исправлять ошибки если не смог их исправить в течении полугода ? |
|
#513918 Corvus Если тебя взять рулить, то ладно, меняй. Тебе доверяю) |
|
#513917 Aндpeй Да будь я в Луке, я б поменял. Начал бы с выставления из команды всех дырявых гондонов уровня Ребров, а затем вернул бы Карреру и ждал бы до талого, пока стадион бы жечь не начали, либо от радости, либо от горя. А те, кто там сидел, да срать им на голову четыре раза, если ФедуноЛукойлы решат их поставить, то ни ты, ни я ничего сделать против не сможем. Это просто бегущие картинки на экране, на которые влияния не оказывает ни один болельщик на стадионе или вне его. |
|
#513916 Corvus Ну меняйте, я не против. Там вчера на трибунах два кандидата свободных как раз сидели уже. Если матч смотрел, небось, видел, их часто показывали. Мы меняем тренеров год за годом, очевидно, дело не в том, кого нанимаем, а в том как выбираем. Мечтать, что мы сейчас угадаем, я перестал очень давно. Поэтому предпочитаю уже на беспросветном дне их менять, сейчас по игре мы не на нем, но это дело вкуса. Да, он ошибается. Но при нем игра отрезками в чемпионате, а не как раньше с 58-о по 63-ю минуту, была убедительной. Поэтому пусть работает дальше и исправляет, что сломал. |
|
#513915 Aндpeй Всё верно. Не дал результат - нахуй сразу. Мучения с "дать ещё один шанс" или "не прошел полную предсезонку" это возврат к любимым кумирам типа Олейничева и Асета, которые "держат удар". Или вот любой иностранный додик из последних, типа Абаскаля. Я не припомню, чтобы Спартак и ФедуноЛукойлы так в зимнее межсезонье вкладывались в команду. Трансферы запредельно дорогие, но да, они тупые. Вместо защитников или разрушителей купили ещё крайков и нападающих, которых уже был пучок. Но это вопрос к кому? Не к Станковичу? Теперь это дерьмо разгребать, распихивать всяких Медин по арендам, как распихивали ямайцев за копейки, но купили такое же полено, только хуже, на мой взгляд. И имея всё это он не смог даже тухлый кубок затащить с каловым Ростовом уровня Сутормина и Ланговича (кто это? но мы уже собираемся его купить типа). Или Рубин обыграть кривой-косой с физруком. Если у тебя на поле в решающем матче сезона два долбоёба смогли удалиться и не дать результат при этом, то ты и сам долбоёб. Я не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы это было понятно. |
|
#513914 Corvus Можно и уволить. Только назначим ты еще одного, которого погоним через год. Я за то, чтобы дать исправить ошибки. Хорошего при нем хватало. Если осенью не будет улучшений, значит анализировать свои ошибки он не умеет. |
|
#513913 Aндpeй Да ну тебя. Ты обещал чемпионство год назад. Станковича нахуй. Ему бы успокоительные попить, да тренерскую квалификацию поднять. Накупил хуеты зимой, начал тыкать её в состав, сломал игру. На индивидуальных матчах года взял пару игр, затем всё развалилось. Он не управляет ни игрой, ни командой уже. Его полуёбошные истерики - тому подтверждение. И ещё мне кажется, они единственно, что может медийно его сейчас поддержать, мол, смотрите какой горячий фоннат Спартака, аж, на судей прыгает. Да ты матчи выигрывай, тупое ты животное, а не ори, как полудурок. Зачем его оставлять? К зиме (осенью даже), если оставят, он получит неустойку и свалит тренить Будучность. |
|
Станковича не трогать, с ним начинать сезон, к зиме смотреть. | |
В общем много чего бросается в глаза простому обывателю , но у лукойла свои правила игры | |
Зачем нужны ливаи ? Если только как механизм по правилу денег ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |