Одной страницей Вчера |
#514350 Yan Да, забыл про него. Начал читать, а его заменил тогда Заболотный какой-то. Я помню, что один вратарь, второй дегенерат вот теперь в Спартаке с одинаковыми фамилиями, но как это Заболотный выглядит - не вспомню. |
|
#514344 Corvus Был короткий проблеск диканя |
|
#514348 Corvus В это я вообще не верю. Не будь Спартак долбоебом, никто бы не мешал выигрывать. |
|
#514347 Aндpeй Да всё не прихоть, ё-маё. И болтаться ниже бомжей, а то из АП позвонят. |
|
#514344 Corvus Это же не прихоть, играть с полувратарями, у нас лимит же.Пианист как умеет, так и играет, задача тренеров и клуба создать нужные условиях, чтобы ошибок было не так много. Бывают клинические случаи - хочу Песьякова, он ногами збс бьет по мячу. Но это редкость) |
|
#514344 Corvus Писяков, во! Ну и дырка Ребров, конечно. Который теперь непонятно чем занят, помимо своего пенсионного обеспечения за счет Лукойла. Это всё вратари, что ли? Да ну. |
|
#514343 bremensk Да зачем Тедеске сюда возвращаться? И как объяснять болелам его возвращение? Каррере - понятно. Это и медийно очень удачный ход, во всяком случае на первые полгода. |
|
#514342 Aндpeй Да срать ему на голову четыре раза. Я не вспомню со времен Плетикоши вратаря в раме Спартака. Я даже если сейчас начну вспоминать кто стоял на воротах последние 15 лет - не вспомню. Одни Джанаевы/Селиховы/Митрюшкины/Максименки/Свиновы/тот длинный додик, который был чемпионом по игре ногами в штрафной по мнению Карпенса не помню фамилию. Поэтому не вижу смысла обсуждать случайных людей в раме Спартака. |
|
Только давайте Тедеску не надо звать. Тренер он может и толковый, но более 2-х лет нигде не работающий, во-первых из-за своей токсичности - срется или с лидерами или с руководством, на крайний случай с коллегами, а во-вторых - изза чсв, которое теперь как минимум как у Стасега, а как максимум у Пепа. А у нас ни Европы ни перспектив, ни нормального будущего. И Каррера к нам если и пойдет, то не сейчас, а когда обосрется сменщик Стана. Ибо это совершенно ясно, что он тоже обосрется, по простой причине - у нас как не было, так и нет никакой системы. Руководство положение дел вполне устраивает, они отмзываются покупками, шум вокруг клуба играет на руку бренду даже шибче, чем если бы были первые места и титулы. Ну как к примеру Краснодар - стали чемпионами - да и хер с ними, все равно про обосравшийся Спартак в разы было больше написано. Имхо Кахигао притащит сбитого леччика и поробует с ним, попилят напару, и будут вынесены к зиме оба. И только тогда уже занесут Массимо. Все имхо, конечно. |
|
#514341 Corvus Отстаньте от Максименко! |
|
#514340 Yan Увольнять шабашника никогда не поздно. Главное, уговорить себя это сделать. Полагаю, что бомжи помогут принять это решение. А вот про ПБ мне кажется уже неактуально. Когда ещё какие-то там деятели могли поджечь трибуну и написать "Федун - дурак", их одобрение можно было искать, а теперь? Где они? Кто в посадках присыпан, кто бросил всё это дело. Да и безопасность уже другого уровня на стадионах. Это к слову про награды Максименки. Кто их там выдает? 4 человека из сообщества Фратрия или по голосованию в интернете? Ну хорошо. Что эти люди реально могут и чьё мнение отражают? Ничего и ничье. Просто какие-то побочные процессы среди группы людей, которые ни на что не влияют. |
|
Cейчас нет особых причин менять станковича . он должен был быт; уволен после слива ростову в кубке , немедленно на следующий день . Раз это сделано не было , значит , анонимное руководство клуба решило дать шанс Станковичу на след сезон . чемпионат он уже просрал , но на кубок шансы по прежнему есть , пока не вылетел пусть работает . Мне вот интересно другое очередные улыбающиеся олигофрены на скамейке сидят там чтобу поддержать уровень дрочки на воспитанников у правильных боллельщиков или на них станкович расчитывает ? |
|
#514338 Yan Да не надо в тройку защитников играть, Дуарте с Бабичем прекрасно вывозили вдвоем. По краям проблема, да. Но лимит вряд ли позволит ее решить, Самошникова только если дожмут. |
|
#514334 Corvus у нас нет правого защитника это действительо проблемма , сделали глупость отдали неплохого для рпл Чернова и оставили игнатоподобного литвинова. Но все это для рпл при наличии тренера не критично . Минимум в финал кубка должны выходит и не далее третьего места барахтаться в чемпе |
|
#514336 Corvus Так Федотов срался дважды с нами, с Тедеско и Абаскалем, даже под санкции попадал. Левий, уверен, играть умеет. Вот да, Солари. С этим согласен, дерево редкостное. Ему смена тренера вряд ди поможет) |
|
#514335 Aндpeй А что там делал Федотов, я забыл? Состав может и нормальный, но вижу постоянно минус 2 человека - Ливай и Солари. Они может быть и умеют играть, но уже год их заставить играть никто не может. Про лимитчиков я вообще ничего не говорю, это случайные люди в большинстве своём. |
|
#514334 Corvus Нормальный у нас состав, не наговаривай. Неликвида в нем нет, только среди паспортов) Федотов, может, и болеет за нас, но зашкварился два раза в матчах с нами, его вряд ли возьмут после этого. С оценкой Черчесова не согласен, нам бы он подошел года на полтора-два. |
|
Тут ещё тонкий момент. Выкидывать сейчас Станковича - значит искать очень узкий спектр тренеров. Он должен взяться за тот материал, который этот полудурок натащил в клуб. Снова покупать всякий нелеквид по 30 млн Федунько и Лукойл не будут. | |
А, Тедеско уже уволили из Бельгии, я пропустил. Ещё в начале года. В общем, даже он не сильно удачный пример. | |
#514331 Aндpeй Так тренерская работа в большинстве случаев это "голый король". Есть 3-5 человек в современном футболе, которые выдают результат всегда. И они явно никогда не возглавят Спартак. Работу каких тренеров после Спартака можно занести им в актив? Тедеско из последних? Все остальные натуральные клоуны, не более. Это было видно и в Спартаке тоже, для этого не нужно было им пробовать ещё. Асет не нужен, он профнепригоден. То, что он ёбнул бомжей наскипидаренными чеченами ничего ровным счетом не говорит о его талантах. Он сейчас там народных денег соберет и свалит, как из сборной Казахстана. Очередной виток обогащения, не более. Федотова было бы интересно посмотреть. Он болела Спартака, хотя бы за это. Хотя физрук физруком, но он понимает в футболе. В качестве бреда - Дениску Бояринцева надо, но мне кажется он не в курсе таких вещей как xG и прочее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |