Одной страницей Вчера |
#513814 Jak Я серьезно, конечно. Без лидеров и в меньшинстве ещё найди, кто выиграет) В сезоне осталось два матча важных, если они их выиграют, ты не вспомнишь матч с факелом никогда. |
|
Сегодня исчезли и математические шансы на золото :) Но так было понятно, что остался только кубок на повестке. Тогда и подведем итоги. Все выпущенные сегодня глубокие лавочники свой шанс проибали. Хотя, имей они совесть, - должны были носом вспахать искусственный газон и растоптать хозяйский потный колхоз. Но не сделали, не смогли, не захотели. По сути только Марки, Ливай, Умяров что то показали. Помазун сделал сухарь. Еще некоторые просто не навредили. Хотелось бы, чтобы ТШ и РУ после катастрофической весны и сегодня в частности, начали бы решительный нах некоторых "игроков". |
|
#513812 Aндpeй Извини , ты это серьезно все засчитывешь в игре против последнего места ? |
|
игра абсолютмо неважная , кроме 15го на данный момент уже все похуй . | |
#513810 Jak Без важных игроков, в меньшинстве, на пластике, после поезда и игры посреди недели. |
|
Не возьмут кубок - очередной сезон в жеппе. Хочется верить, что хоть на две игры на кубок соберутся. И только потом надо вести переговоры со Станковичем. Плюс внедрить в ТШ Буша или Комбарова. Они знают, как надо готовиться зимой хотя бы. | |
#513808 Aндpeй Я не понял что ты имеешь ввиду под обстоятельствами , но обыгрывать последнее место Спартак обязан даже с утра и с перепоя |
|
Рыбк гниет с головы поэтому и привозят станковичей и гарсий | |
Учитывая обстоятельства, игра и результат сегодня нормальные. Раз первое проебали, а ЕК нет, чемпионат уже не важен, третьи, пятые, похуям. Две игры надо выиграть в сезоне, остальные к ним подготовка. | |
Ну что там Станкович жидко обосновавшись принял удар на себя?удалось побороться за чемпионство ? | |
#513798 Demetrio-77 Без Газзаева на тренерском мостике будет не то. Ещё можно уговорить Глушакова вернуться, а Реброва встать в ворота. |
|
Не было особенных ожиданий на сезон. Вообще, смотреть это уже не то что не тянет, скорее наоборот. Не понял части зимних трасферов типа Гарсии и второго вингера. Барко и Маркиньос - это футболисты, хотя во второго не особо верилось изначально. Был ещё какой-то огромный негр в защите, который осел в запасе. Надо чистить состав от пассажиров, типа той же лошади подобранной по дешевке, которая не умеет бить пенальти. Будь я Лукой или Федуном, который и продолжает рулить ФК, я бы Станковича отправил домой. Толку от него чуть. Надеюсь, что ФК Онкология Галицкого таки возьмет турнир и победа над бомжами не пройдет зря в столетие этого недоразумения. |
|
Как славно, что я не смотрел это говно | |
Станкович переходит в разряд тренер шек которые хоть и поиграли на высоком уровне сами не могут ничего | |
Вслед за Денисовым литвинов начал ыеерить | |
Полная деградация команды как по учебнику предыдущих тренер шек...против последней команды лиги по взывают абсолютную беспомощность | |
#513798 Demetrio-77 С ним точно так же вылетели бы, но еще с душком…. |
|
#513798 Demetrio-77 Забань сам себя за такое. |
|
#513797 Jak Никто не может, даже у Зенита Дуглас Сантос - русский, Локомотив с русскими в составе провалил весну. Лучший доступный русский прямо сейчас - Дзюба. Я думаю, с ним мы бы и из борьбы за чемпионство бы так быстро и нелепо не вылетели, и стоил бы он раз в 10 дешевле Левия с Солярисом. |
|
Докатились,уже троих русских в основу найти не можем)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |