| Одной страницей Вчера |
| У нас как обычно , и сами насрем, и судейки решат все против нас , тут без вариантов как говорится | |
| Что может сказать коммент если хозяин определяет политику , где читал , что Миллер запрещал комментам говорить определенные вещи | |
|
Надо разыгрывать два чемпионата - один Газпром втихушу сам с собой , другой для остальных Как может судья что то даже подумать против работодателя если тот сидит на трибуне и владеет всем футболом ? Да и футбольными СМИ тоже ? |
|
| Что там у Миллера в кармане - зенит , Оренбург , кто ещё играет с логотипом Газпрома ? Добавит ещё пару питерских команд и гонял бы себе чемпионат , других бы не трогал | |
| Да , к дурацкому захвату Солари добавим две красные которые не дал судья - венделу за умышленный удар ногой в ребро лёжа и Соболева вторая жёлтая за умышленный удар локтем в лицо , ну и плюс по мелочи типа удара по ногам Дмитриева | |
|
Спартак хуже не был, возможно, где-то был лучше. Оба пенальти по делу. Игру проиграл в одно лицо Солари, поставив команду в положение отыгрываюшегося. Ну и немножко Максименко, шутка ли, три удара в створ, два гола. |
|
|
#515350 Jak Зачем ему разбирать игры , он практически с победой поздравил на оффсайте |
|
| Я не знаю ,разбирает ли игры тренер )) но после прошлой он обязан был сфокусировать внимание на моменте когда за захват майки Спартак получил пенальти в свои ворота... | |
|
#515344 Athanasius Он и в прошлом году не играл на 20 млн ,максимум на 2))) |
|
|
#515345 Athanasius Ну да, вопрос как долго и как это повлияло на игровой момент. Вопрос незначительного наступа на ногу после прострела, и как это повлияло на игровой момент. Вопрос почему в таком же эпизоде сносят нахуй Дмитриева (уходит с поля с травмой), но лысый хуй даже "не заметил". Вопрос почему даже Саня Соболь, уебав в лицо Умяру, после игры лыбится брекетами, что мол "фол был, если честно", но нет ни желтой на впще нарушения..(а желтая вторая!). У меня много вопросов, Андрюх. Но все они давно риторические) |
|
|
#515346 Athanasius Андрей, оптимизм и позитивизм это залог долголетия и прививка от ноющего ворчливого старперства, которое асе чаще наблюдаю вокруг в среде даже более молодых по паспорту :) Кстати, сегодня заключительный тур 6 nations cup по регби. После IRE - SCO, WAL - ITA, FRA - ENG узнаем нового победителя. Спорт мужчин ! |
|
|
#515343 Engineer Простились с надеждами на золото? Люблю твой оптимизм:) Хотя по табличке справа у нас нормальный отрыв. |
|
|
#515342 Troyan У тебя вопросы по поводу того, как Пабло долго тянул футболку бомжа и не отпускал её? Вне толчеи игрков. Таких эпизодов много? Не встречал. Но я и не смотрю особо мужской футбол давно. Может и много. Мне пофиг на другие такие эпизоды, если они были в других играх. По этому эпизоду обязаны давать пенальти, по-моему. У меня, лично у меня, не претензий и вопросов. Но я не наставиваю:) |
|
|
#515340 Jak Очень странные претензии по покупке игроков. Миллиард примеров, когда более опытные менеджеры в более солидных клубах "не угадывают", и тратят деньги "не эффективно". Это как бы я себе сейчас предъявил претензию, что не попал с прогнозом на этот матч. У тебя претензии по Жедсону? Я то на самом деле в этих футболистах не разбираюсь и впервые от вас тут эту фамилию прочитал. Посмотрел: Жедсон пришёл в декабре 2025, тренер пришёл в ярваре 2026. С друг другом не знакомы:) У меня нет по этому поводу вопросов в марте 2026:) |
|
|
Проиграли какому-то запредельному гавну. По логике, мы тоже где-то там а этом запределе. Мы само собой недовольны. Бомжам при таеой игре тоже радоваться нет рричин. Единственные, кто квалифицированно и без помарок выполнил свою работу - это карасеа и иванов-вар. Подтвердили свой высокий класс - вроде и придраться особо не к чему, Но умело саистеть-несвистеть когда нужно для обеспечения результата - это несомненно показатель класса. Ну а по игре, минут 40 было солидно. А потом обычное расп.дяйство и недоготовность - вот и вышло что вышло. Сегодня, думаю, что мы окончательно простились с надеждами на золото. Можно начинать готовиться к следующему сезону, испольщуя оставшиеся туры для наработок. |
|
|
#515332 Athanasius Оба эпизода вне влияния на голевые моменты, Андрюх. Таких нарушений примерно 54 при подаче каждого углового, например |
|
| не знаю , что замыслил таким составом помощник эмери , на поверхности у него вышло отменить барко и все...все остальные подсчеты жк и пенальти на подрочку пб... | |
|
ну а покупка жедсонов за бешенные деньги это просто пустые траты...они опускаются до общего уровня... барко даже в раму не попадает со штрафного... Если бы не глупые подставы на пенальти закончили бы 0-0... |
|
|
#515338 Jak Нет, это не красная. Не было такого, по-моему. |
|
|
#515336 Athanasius Я знаю .что ВАР проверяет только эпизоды на красную - а что умышленный удар локтём в лицо это не красная??? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |