Одной страницей Вчера |
Конечно, лимит накладывает ограничения. Паспортов достойных и доступных не наблюдается. Кого-то молодого брать и наигрывать - это уже проходили. При первых же ошибках и его самого, и тех кто его привлек - интернет эксперты распнут и выпнут. В качестве столба впереди на 15 минут я против и Комличенки и Заблотного. С тем же успехом можно оживить Павлюченко или Бесчастных, даже Юрана. Пару-тройку мячей в сезоне любой из них запишет ))) Предлагаю просто спокойно подождать. Килобайты слов ничего не изменят. |
|
#514029 Corvus Я ж написал - я бы взял дороже, но в старт. Это самый оптимальный вариант. Все остальные, включая попытки реанимировать Хлусевича, Зобнина защитником использовать или просто не трогать Денисова, так же сомнительны, как покупка Комличенко или Заболотного. Но меня еще почему-то никто не спрашивал( Надо смотреть, кого из легионеров они смогут взять. Если они смогут усилить позиции на поле, поебать, кого они подпишут на всякий случай. Но, есть подозрение, что закончится всё как обычно, выпрут спортивного директора, скорее всего, генерального в этот раз тоже, ну и Станковича, куда ж без этого. И Заболотного тоже) |
|
#514028 Aндpeй Почему не взять более-менее качественный паспорт в старт? Почему не ставить Хлусевича (я не знаю, почему не играл последний год, но он умеет играть в футбол)? Почему не ставить Зобнина тем же краем защиты? Почему нельзя найти молодого да раннего и подтягивать к основе планомерно, если выпадает лег? Зачем покупать тупое говно тупого говна, которое ещё и попросит личку запредельную? Шиза. |
|
#514027 Corvus Связаны, Игнатова выпускали нападающим. Не суть. Как я вижу историю, они хотят купить легионера вместо Денисова, соответственно на других позициях желательно иметь кого-то, кто выйдет в черный день. Три паспорта на поле всегда должны быть, у нас железно играли Умяров, Максименко и Денисов. одного убираешь, начинается игра в пятнашки. Ни Комличенко, ни Заболотный, я в это верю, не рассматриваются в основу. Я бы тратил деньги на дорогих паспорт в основу, они, похоже, предпочитают дорого пилить на легионерах, а паспорта брать задарма и в ротацию. |
|
#514023 Aндpeй Я, если что, рядом с Яном стоял, когда выгоняли Игнатова. И потом, Игнатов это не футболист. А Комличенки с Зебалотными это "таранные форварды" местного розлива. Они никак не связаны между собой даже амплуа. |
|
#514023 Aндpeй Я же говорю, что Станкович ёбнутый. |
|
задача поддержания команды на плаву выполняется весьма успешно ,своё законное место с 5 по 8 мы даже без тренера займём... | |
Нафиг болотный? Зорькин же вернуося , он не подходит на подрочить вместо игнатова? | |
Не хотели Комличенко, будет вам Заболотный. Это Ян виноват, он выгнал Игнатова. |
|
Яша, спокойно. Денисов то с нами. Умяров то отказался от предложений барсы и баварии. Сейчас брутальная залупа проведет предсезонку, и к перерыву можно будет подыскивать тренера. | |
Написал по мясу , получилось по мясу)) | |
Риодебамжейро продолжает забирать себе всех , кто хоть немного умеет бить по мясу, сейчас вот даку берут из рубина , только наши ничего не могу т | |
Кулькова | |
В Астрахани нет нового дасаева ? В Кашире васи Куликова , в Пресне моста ? | |
Неужели в условном факеле нет какого нибудь Валерки шмарова ?)) | |
Чёрное дерево уже набрали , теперь белое дерево для баланса... | |
Не поверю что в командах первой лиги нет молодого перспективного . | |
Теперь очередной шлак за болотный обсуждается , сами растить вообще не хотят если сбитых летчиков ищут ? Где новый Бесчастных ? Сычев ? Да хоть кто то из академии ?совсем никакого выхлопа |
|
Что больше на одно полено , что меньше , без разницы | |
Тут команд 6-8 собраны из подобных игроков , бери любого , так нет блохеры саги разводят |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |