#444764 Jak 07 Марта 07:49

немного приветов аленю и федуну

-----------------

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ, в котором красно-белые в гостях проиграли ЦСКА (0:1).

«Подавлен игрой «Спартака». Не припомню, когда в последний раз красно-белые играли настолько бездарно. Причём не сказал бы, что ЦСКА выглядел здорово. «Армейцы», по сути, играли в свою игру, и обилия опасных моментов у ворот Реброва не было. Сыграли в свою силу. Не скажу, что «армейцы» выше классом, нежели «Спартак». Результат игры обусловлен плохим выступлением красно-белых.

---------------------

-----------------------

Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА Вагиз Хидиятуллин поделился впечатлениями от игры

«Спартак» разочаровал – такова общая картина дерби. ЦСКА выглядел убедительно и по всем линиям выглядел убедительнее. «Армейцы» остро атаковали, при этом не позволяя сопернику создавать опасные моменты у своих ворот. Плюс подопечные Слуцкого играли мобильнее красно-белых», — сказал Хидиятуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

---------------------

---------------------

Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ, в котором красно-белые в гостях проиграли ЦСКА (0:1).

«Сразу скажу — ЦСКА победил по всем статьям. В какой-то степени для меня стало неожиданностью, что «Спартак» оказался не готов к игре. Я не знаю, чем команда занималась на сборах, но дерби команда провалила полностью. Я уже предвкушаю разбор ТТД матча, и по первому ощущение процент брака у «Спартака» будет зашкаливать за 50%. То, что творили спартаковцы, ни в какие ворота не лезет. Провалы в обороне, никакого созидания в полузащите и полная безнадёга в атаке.

--------------------------

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42