#447837 Bogenbai 29 Мая 13:44

447825 nigma87

Я, честно говоря, не помнил этого - наткнулся, когда тебе ответ писал. Еще раз - многократно воспетые успехи Титова в 2007 - это хуже, чем успехи Адамова. АДАМОВ, Карл!

Дзагоев сделал 13 г+п играя ОПОРНИКА, а не свободного от черновой работы атакующего полузащитника. Так что это тоже в минус Титову.

И потом, возраст - это не отмазка. 40 летний Гиггзи был одним из лучших в АПЛ, а Егор в 32 не был лучшим в чемпионате Казахстана. Я уж не говорю про РФПЛ.

РАЗГОВАРИВАТЬ можно с адекватными людьми, а не с ветеранами, уверенными, что им обязаны гарантировать место в основе, как бы ты не играл и как бы ты не обсирался на поле с Тереком и конями. Моцарт, кстати, будучи более профессиональным игроком, все воспринял правильно и вернулся в основу. А девочки обиделись)))

Что касается Динамо - во-первых, там можно купить и Месси и КриРо. С их гадюшником в руководстве, который гораздо хлеще, чем у нас, это им не поможет. Во-вторых, все базары про ФФ начались зимой 2015, что не могло не сказаться на атмосфере и результатах.

В-третьих, взять команду в минус 10 очков и финишировать в +3 - это достижение, по любому. Но я тебя не буду разубеждать. Даже подыграю. Конечно, уверенно обосраться с Арсеналом, Торпедо и Спартаком - это, каэшно, бОльшее достижение))) А КопаДельСоль намного, намного круче золотого дубля в Польше;) Безусловно)))

Титов и Калина были частью матча с Селтиком - твоя правда. А должны были быть - лидерами, людьми, которые привели нас к победе. Как Джеррард в 2005. Но нет, не по Сеньке шапка. Все, на что их хватило - пробить пенальти как по пизде ладошкой...

Кстати, бомжи с их многомиллионным составом зимой 2008 играли с Марселем хуже, чем мы. Вся разница была в том, что их лидер - вонючая Шавка - взял игру на себя и забил важнейший гол. А наш лидер - занялся привычным делом - пиздежом, а не делом.

Так что обижаться Титову и Калине можно только на себя. На то, что они забыли, что статус надо доказывать ежечасно и ежеминутно, что прошлые заслуги - в прошлом. На то, что их расчет на интриги и вой трибун не оправдался. И да, в своем заявлении, Черчесов начал с признания своей вины, а потом сказал, что лидеры команды должны тоже нести ответственность. Что здесь неправильно? Не должны лидеры команды нести ответственность?

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38