#450484 Акелла 14 Августа 13:32

450483 Aндpeй

Да насрать на рыдания. Очевидно, Бердыев почувствовал "горячую хотелку" и старается срубить столько сколько получится - даже если не баблом, то условиями, должностями для верных людей, "подогреть" тех, кому должен и т.п.

Федун, со своей стороны, правильно делает, что не торопится встать раком. Да, сейчас бы его многие похвалили - сказали бы мол, вот - доверил, дал настоящий карт-бланш, доверил дело футбольным людям. Но в долгосрочной перспективе это полный песдец. Нам нужны тренерские умения Бердыева, а не весь кишлак тех, кого он хочет завазелинить. Нельзя доводить до ситуации, при которой один "приезжий" ( в том плане, что ещё чужой, новый) человек вдруг сразу гребёт столько. Это сразу сытость и разврат.

Добавь к этой ситуации такие масти, как Шикунов и Сарсания.

Это слишком. Сильно слишком.

Поэтому, не отрицая, что Бердыев нам нужен, утверждаю, что нужно торговаться с ним и заставлять ограничиться необходимой для футбольного дела командой. Сначала, минимальной. Будут успехи, будет подтверждение репутации - можно будет поднимать вопрос о дополнительных должностях.

Не стоит спешить - каждый хороший матч, проведённый под рук-вом Карреры будет заставлять Бердыева "сморщить жопу".

Я повторяю: считаю, что нам очень нужен Бердыев. Но не меньше этого, я считаю, что Спартак это не Ростов и не Рубин - сюда не припрёшься (да будь ты хоть чемпионом Европы) на понтах с целым табором. Даже Бесков, приходя в Спартак (без особого желания) не начинал с того, чтобы ставить Спартак перед собой на колени. Сначала, нужно по-настоящему, самому стать частью Спартака.

Так что пусть Федун делает грамотно.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42