#451543 Владимир-121 12 Сентября 09:03

Вчера после огромного перерыва сходил на футбол.

Конечно, получил огромное удовольствие и от стадиона и от игры.

Удивил Каррера - оставил Ананидзе, все еще лучшего бомбардира команды, на лавке.

Действия Попова в первом тайме казались мне очень плохими - не может отдать правильный пас в контратаке на нападающих. Гавриловский пас, выводящий нападающих один на один с вратарем. Думаю, что заменил бы Попова еще до гола))). Но "сон Карреры" оказался в руку - Попов забил очень красивый гол. Причем с трибуны он казался очевидно легким, а дома, когда увидел повтор, выяснилось, что удар был очень сильным и точным в ближний угол - здорово исполнено.

Возможно, Каррера нашел какой-то ключик к Попову и тот будет играть. Пока что претензии остаются - для игры под нападающими он не умеет пасовать, а для игры нападающим он не создан и забивает слишком мало. Хотя всегда красиво)).

Маурисио - тоже сильный ход. Весь первый тайм он бегал под той трибуной, на которой сидел я, и произвел плохое впечатление - был явно растерян, не понимал куда попал, откровенно мандражировал. Не знаю, может быть еще освоится. Хотелось бы верить...

Кутепов - выше всяких похвал. Готовый основной игрок для сборной.

Общее впечатление - играли с очень большим преимуществом, с запасом. Локомотив выглядел с трибун подавленным, сдувшимся, хотя и боролся до конца.

Нам нужен человек, который бы стабильно эффективно пасовал в контратаках. Промес и Зе - это очень большая сила, но им нужен пасующий с мозгом. Надеюсь, что Фернандо, когда вернется, сможет частично облегчить ситуацию.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38