#453714 акелла 26 Октября 13:20

Я прошу понимать меня правильно: когда я пишу, что заговора против Спартака нет, то это именно то, что я имею в виду.

То, что ЧР проводится с "определёнными целями", в конце которого они должны быть достигнуты - в этом суть "правил", которые мы игнорируем. Но наш игнор никому не вредил, пока мы ни на что не претендовали. У нас и сейчас "кольчужка коротка" чтобы претендовать. Поэтому никто особо не парится.

А какие правила, например, могут быть (ответ Толяну) :

Например, в РПЛ должно быть 16 команд, и они должны выжить финансово хотя бы до конца сезона.

А кто поможет условной Томи, если её спонсор "3,14здой накроется" раньше времени?

Как уже бывало - Газпром. Газпром освещает лигу в СМИ, и ничего, что там сидят некоторые поклонники Титова и Карпина - это хоть добавляет разнообразия.

Газпром не просит многого - он делает от себя зависящее, чтобы быть лучшим в чемпе - значит хотя бы 1-2 раза в 3 года не надо мешать ему быть первым и играть в ЛЧ.

Регионы должны быть представлены в лиге?

А что, в регионах настолько дохуа спонсоров, желающих тратить ради самопиара? В регионах все обо всех всё знают. И влияние их зиждется не на финансировании футбольных клубов.

Кому вообще может быть дело до КС или до Уфы?

Гораздо удобнее взять московский клуб, пусть его купит Авен, пригласит туда всех лучших из "подвала" РПЛ - они все примчатся моментально! Но нет, поднимают Оренбург - важный промышленный регион.

То есть, я о чём: от ЧР ожидается выполнять политические задачи. И там есть свой исполком. Федуну на это насрать - он не в исполкоме. А раз президент клуба с самой массовой аудиторией не хочет учавствовать в решении общих задач, то пускай валит за борт. Хочет в футменеджер резаться - пожалуйста! Главное, не мешай остальным.

Вот тут, всем очень удобно, то, что мы так нестабильны и можем "влететь" любому говну. Если бы мы серьёзно потрахивали тех, кто платит за всё, то с нами бы пришлось договариваться о нейтралитете. Как в случае Газпрома в отношении коней.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38