#453949 admb 30 Октября 01:51

453948 Акелла

Такой,который потерял скилы для противостояния ,как ты говоришь, в игре в футбол.Они ещё могли держаться при ничейном счёте , играя от обороны ,рассчитывая на ошибки Спартака.Что,кстати,им удалось в первом тайме. Поэтосу,я негативно оценил игру Спартка в нём. Но вмешался лигочемпионский кураж Игоря ,пустивший плюху от Глушакова. Кстати,не могу не заметить ,поведение комментаторов, довольно вяло среагировавших на ошибку вратаря республики. Во втором тайме,на самом деле ещё в первом,кони стали играть открыто (тут надо отметить беззубую игру и на контратаках Спартака в последние 15 минут первого тайма-и это при наличии Промеса и Зе),игра пошла веселее и перевес спартаковской полузащиты стал очевиден. Когда падет последний чит Слуцкого -эссесовец Вернблум (единственный футболист в мире.которого судят по правилам ММА), центр поля для ЦСКА станет-бермудским треугольником. Некогда главный оплот -защита .Стареет,тяжелеет. Ещё за счет плотности могут играть зонно,но когда надо отыгрываться и крайние защитники вынуждены уходить вперед,то возникающая персоналка показывает паспортные данные и природную гибкость игны и березуцкого.Ничего нет вечного. А про атаку и не надо ничего говорить.Заброс ,при организованной игре.Пролезть по флангу и навесить при навале.Но она и не была сильной стороной.

При благоприятных обстоятельствах,они могли навредить Спартаку . но их не было.

Моя главная претензия к Спартаку старая. Нсли вы играете первым номером,контролируете мяч,то извольте создавать моменты ,проникать в штрафную и бейте по воротам. Сегодня за первый тайм ни одного момента . Очень похоже на игру с уфой. Даже с эпизодом на последней минуте.

Что касается амкару и томи,коим ты отказываешь в праве играть,каким хочется и умеют ,то это и есть футбол,который был всегда. Никто не обязан радовать болельщиков Спартака.скорее,наоборот.

И я хочу распределить свою радость по турам. Немножко сегодня,немножко через неделю. А не остервенело сегодня ,и остервенело проклинать через неделю.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38