#463746 Demetrio-77 03 Июля 09:08

#463742 admb

Так я тебе и говорю, ради бога, живи в своём информационном мире и фильтруй себе информацию, как тебе хочется. Только лапшу на уши другим не вешай. Ты же ведь просто добавляешь ещё одну точку зрения, она ничем не отличается от остальных. Но кроме прочего не согласуется ни с какими объективными данными. Ты предлагаешь не знание, а веру. "Верь мне, я долго думал и всё совсем не так, как говорят вокруг". Ты - мессия? Почему я/мы должны тебе поверить? Только из-за твоего по твоему мнению высокого ай-кью? А остальным ты в мозгах при этом отказываешь? Считаешь, я, Андрей,- мы идиоты? Чем ты отличаешься от нас? Умнее? Ты понимаешь, что у тебя хвост виляет собакой? Ты создал теорию, под которую пытаешься запихнуть все запихиваемые факты, а все незапихиваемые обличаешь как фэйковые. Но зачем городить лишние сущности? Не проще ли признать то, что дано изначально? Что такого сверхфантастичного в том, что Каррере мог понравится игрок-Самедов, и когда выяснилось, что его можно взять, он дал на то добро и высказал интерес? Каррера живёт не в вакууме, и знает, что у Самедова тёрки с тренером. Да он видел это собственными глазами, когда Сёмин снял Самедова с игры ещё в 1 тайме. А до того наверное пересмотрел десяток игр Локо. Самедов не мог ему в них приглянуться? И вот он смотрит на раннюю замену, а это уже и повод поинтересоваться в возможности приобретения игрока, понравившегося тренеру. А почему ты отказываешь Каррере в том, что впоследствии видя показываемую Самедовым уже за СМ игру, он мог переменить суждение и усадить сабжа на лавку? Это какое-то небывалое событие? Что в нём такого, что не поддаётся объяснению? И чем моя теория хуже твоей? Да ничем, только моя подкрепляется слухами от инсайдеров и интервью самого Самедова. А с чем она противоречит? Да вообще ни с чем. А чем подкреплена твоя? Вообще ничем. То что ты пишешь, это пустые домыслы.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38