#464130 Акелла 16 Июля 16:58

#464124 admb

Нет, конечно. Как я могу быть солидарен с долбоёбами?

Но есть связь между уровнем того, что идёт с экрана и уровнем реагирующих.

Когда ты выпускаешь ( с экранизациями по центральному каналу, между прочим) кино про историческую личность, но повествование идёт через призму того, кого он там трахал, кому изменял, ну и "что-то там происходило" - никуда не деться, то вот этот вот уровень бытового реалити-шоу обязательно повлияет на формирование мировоззрения.
Привёл примеры:

Фильм про Колчака. Весь фильм он бегает за женщиной-д'Артаньяном, а всё остальное - так, про между прочим.

Жуков весь фильм кого-то властно трахает, меняет партнёрш, ну и да - что-то там про войну несколько раз упомянули.

Пушкин весь фильм сходит с ума оттого, что ему наставили рога.

Высоцкий весь фильм в наркотической бездне, сука страшный и ублюдочный, как Лепс. В конце пару секунд с гитарой и с беспонтовой репликой из лагерного жаргона.

Харламов весь фильм словно единственный живой среди наших советских олигофренов и канадских зомби. Все до одного долбоёбы, а он - нормальный парень.

Ну и можно долго продолжать- за кого ни возьмутся эти корифеи - все выходят хернёй какой-то.

Вот те и ответ соответствующий: за веру, царя блять и отечество! С таким же успехом можно было "пуля дура, штык - молодец". Типа, защищают образ русского царя. И вообще они царя защищают.
Понимаешь, о чём я?
Ну какое нахуй защищают, и какой там уже образ?!

Они даже не знают, нужно -не нужно защищать, от чего именно и почему. Они уже не думают. Просто потому что знают, что теперь и царь будет выставлен ёбарем.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38