#465558 Jak 08 Августа 07:24

Ловчев
--------------------
Вина менеджмента есть. Несмотря на победу, команде нужна была свежая кровь, а некоторые позиции просто требуют усиления. Например, позиции крайних и центрального защитника. Очень нужен полузащитник, умеющий вести игру, отдавать тонкие передачи. Каким был Алекс. Глушаков и Фернандо не владеют такими передачами. А менеджмент затянул с трансферами. Только сейчас купили Пашалича, но этого мало.

Возможно, главный тренер один из главных виновников нынешнего положения. Я еще весной говорил, что мотивация - это хорошо, голы на последних минутах – отлично. Но я тогда говорил и повторю сейчас – я не вижу у «Спартака» игры. Не вижу, как команда прибавила в обороне, кроме пластания в подкатах.

Возьмем нападающих – они между собой не взаимодействуют, не дополняют друг друга. И за прошедший год ситуация в этом плане не изменилась в лучшую сторону. В передней линии игроки не являются командой, они являются индивидуально сильными футболистами, которые в одиночку могут решить тот или иной момент.

Да, фактически не было отпуска у Глушакова, Комбарова. Хотя это не может служить оправданием. Промес, Адриано и Фернандо не участвовали в Кубке Конфедерации, но они тоже, как и наши сборники, подошли к сезону в очень плохом состоянии. А ведь все перечисленные - игроки основы. Вины с тренерского штаба никто не снимает. Но это все опытные футболисты, профессионалы, они обязаны подводить себя к сезону в надлежащем состоянии. Сыграно уже четыре тура, даже по ходу чемпионата можно было бы привести себя в порядок. Но пока эти игроки выглядят очень неважно.
-----------------------

открыл америку....

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43