#465765 Corvus 09 Августа 14:45

#465757 torn77

Всё очень просто. Поднять уровень жизни и выкинуть всякое говно из управления РФПЛ и ТВ. Тут Артемка Ребров жалуется, что в фейспуке на него нагадили, что аж свечку пришлось поставить там кому-то за него. Свят. Свят.
А пусть он выползет из своей зоны комфорта и прокатится за МКАД к своим же к-б, спросит, что расстраивает людей, как они живут.
Помнишь болельщика "Глушаков - это похороны"? Про него сюжет делали. Работяга, проблемы с алкоголем, явные признаки деградации. А чел ходит на стадио, уверен, ему это стоит серьезной части своей з/п. Но он ходит. Я им восхищаюсь. У меня логика работает по-другому. Если я понимаю, что шоу интересное - я буду платить. РФПЛ - это неинтересное шоу, т.к. оно с 00ых играется не по правилам. Я не могу оценить как было в 90ых, маловат был. И платить за парашу уровня комментариев старого пидора орлова или погорелова, или судейства уровня Кулалаева - никогда не стану. Только пиратство, только хардкор. Дотационная, по суте государственная, лига, с ублюдочными клубами-дотациями типа Ростова, Томи, СКА, Арсенала - это последнее на что я потрачу деньги. Но то я. А большинству это просто не по карману. Если мы о стадионах и спутниках.
Бесплатный продукт по МатчТВ это ватная субстанция с вылизыванием и гордостью за свое, какое бы оно ни было. Это не журналистика. Не разборы интересных моментов, не поиск и улучшение узких мест лиги, типа спонсорства газпрёма зенита и оренбурга, не приятные внешне ведущие, не профессионалы своего дела, а это ипотека и вопросы Черданцева об очках Карреры, питье мочи с Доктором Лю, обсуждение имбецильных интервью Григоряна - то, что дает хоть какие-то рейтинги среди умственно отсталых, которые это смотрят.
Поэтому, утром продукт - вечером деньги. Только так. Наоборот в РФ всегда наебывают.
Мне жаль, что с НТВ+ так случилось. Они были хоть и корявые, но они делали продукт. Я бы его не купил, но его покупали другие и им он нравился. В идеальном мире после НТВ+ появился бы другой медиаигрок, который бы устроил меня и я бы купил у него, была бы конкуренция. Улучшение.
Да, Стас, 2017 год. Сделайте медаплатформу, где за смс или перевод можно посмотреть любой матч РФПЛ, с выбором комментаторов или интершумом. Продавайте подписки годовые, акции-шмакции и так далее. Нанимайте иностранных комментов, входите в рынок других стран, но только после того, как будут правила соблюдаться. Людям любящим футбол будет сложно объяснить почему судья конкретного матча так странно судит цска, например. Почему у бомжей не работает ФФП или зачем это против Веллитона писали коллективные письма, почему министр спорта решает вопросы про лимит в РФПЛ, если есть глава РФПЛ, почему перзидент страны говорит о легах. Тысячи вопросов, которые не объяснить стороннему потребителю.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38