#467753 Акелла 11 Сентября 12:54

Недавно прочитал два классных материала:
#1 - вью Карреры
#2 - сказ о том, почему мы не подписали 5-6 игроков

Собственно, #1 - я понимаю, почему возник - какой-то Фэдун (собирательный образ этих... членов СД) капнул: "Слышь, МаКарыч, сходи к журналистам, дай им мяса, чтоб отстали. Братан, бля буду, в последний раз такая шняга - в следующем ТО подпишем кого нужно".
Вот так и возник #2 - это же как если бы кто-то из СД сидел бы и рассказывал: " ...а вот этого мы не подписали из-за того-то, а второго потому-то, а третьего тоже вот..."

И я вот читаю этот #2 и что называется "до слёз, сука"))! Что же это напоминает? Бля, да это же то самое, которое так пустило корни, что ещё корчевать и корчевать! Это Карпинизм - когда он начинал втирать: " А у Тосно мы не выиграли - ну я прям не знаю, а Сант-Галлена не было, а ещё мы не выиграли у такого-то дерьма, и у этих вот тоже не выиграли, зато я убеждён, что именно вот это помешало нам выиграть у тех-то - да-да! Ну а как вы хотите! Уже в следующей игре мы хоть и не добились победы, зато сыграли на ноль!" - и всё в таком духе.

Печально, что Каррера играет роль буфера между болелами, которые его ценят и берегут и мудаками в рук-ве, которые просто не умеют работать. Ибо как ни крути, а клуб проявил себя ужасно непрофессионально.

Простейший пример: в игре с Рубином (за несколько дней до старта в ЛЧ) Джикия хватается за пах и ложится на газон... Бля, да я тоже у экрана схватился за пах в этот момент!!! Я думаю, все спартачи в этом мире за пах схватились. Менять-то некем. А Курбан так пристально смотрел в этот пах! Я думаю ещё никогда Курбана так не интересовал мужской пах. Даже свой.
А тут ЛЧ...
С Марибором, которые команда-воин. Берсерки 21-го века.
С Севильей, которые у себя дома носятся шустрее воды в унитазе.
Про Ливер лучше вообще молчать - эти предлагают такой уровень борьбы, что мы только на самом пике и максимуме можем держать.

А у нас сидят и ждут поллюций Давыдов, Леонтьев и этот...забыл ну... херовый такой защ, играл в межсезонье...
И всё это крышует пах Джикии

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42