#469493 Troyan 18 Октября 00:57

Парни, это пиздец, этот Матч в истории Клуба навсегда!!
Не важно, как там дальше, но сегодня на поле случилось Чудо, и это был наш НАШ потрясающий футбол!! С невероятной Победой, друзья!!

Промес – гений, 2 гола + 2 голевухи.. Как удержать этого парня в команде?! – основная задача нашего менеджмента.
Герой №2 – Комбаров. Реально не думал, что это возможно, но.. Дело не только в голевом навесе и спасении собственных ворот в начале второго тайма. Он классно отработал.. да что там, ОТПАХАЛ в обороне на своем фланге. Ну, вот реально впервые увидел, что парень может классно защищаться, четко и грамотно выбирать позицию и не превращать свой фланг в проходной двор..
Далее можно смело выделять всех, от Кэпа, до двужильного Ещенко, регулярно забивающего решающие мячи Мельгарехи, фантастического Джикии, очень спокойного и уверенного Селихова с его невероятным супер-сэйвом и т.д и т.п..

Но, не думаю, что у кого-то есть сомнения в том, что матч выиграл прежде всего Каррера.
Все оказалось гениально просто, когда пришел Большой Пиздец в начале второго, одна замена решила матч. Вышел Пашалич, моментально зацементировал середину поля, сделал несколько гроссмейстерских отборов – и все, вперед, к победе.

Те, (особенно некоторые забавные RW-киргизы), кто не видел потенциал и реальную работу парня на поле до этого – ну, смотрите футбол почаще, что ли ))..
Мне лично пох, что вы не разбираетесь нихуя в игре, я это и так прекрасно знал.
Мне жалко воздух, который вы здесь регулярно портите.. Это ИМЕННО ВЫ - «похуяличи», или как там вы тупо шутили по адресу игрока команды Спартак.. А игрок по фамилии Пашалич сегодня внес перелом в игру и способствовал одной из ярчайших побед Клуба за всю историю.. Постарайтесь запомнить этот простой факт, если оперативной памяти хватит, конечно ;)

Впрочем, всех с победой, и разбирающихся, и не очень)).. Мы – в ЛИГЕ. И далеко не статисты, черт возьми.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38