#471169 Corvus 24 Ноября 13:27

#471161 admb
Это его дело - хочет он, ленится или ещё что-то. Он не обязан учить русский. Я не обязан приезжая в Германию, как турист, учить немецкий (а Зе в России - турист, вопрос только в сроке пребывания). Взаимодействовать на английском можно почти в любой точке мира. На ломаном, без грамматики, но на пальцах - можно. Уж соль от сахара то отличить - без вариантов.

Моя основная мысль была ровно о том, что несмотря на рыночные и выше рыночных контракты сюда не заставишь ехать людей и все как один говорят это: пробки, невозможность взаимодействовать с окружающей средой, хмурые люди, которые орут. Хорошо, когда ты Манчини. 7 лямов и чартеры, только свободные пару дней - сразу из Питера бежать, а у местных это вызывает БОМБАЛЕЙО. Как же так? Питер, Питер, ну Питер же, а он уезжает! Ух, неблагодарный! А он то как раз человек, который не хочет сидеть в мокром, отвратительном городишке, который кто-то считает венцом творения, особенно, когда дальше Колпино не выезжал.
И сидит Зе в комнате полдня ровно поэтому же. Если он не может в магазине перекинуться парой слов, зачем ему выходить из дома?
Чтобы не продолжать дальнейшую дискуссию относительно окружающей среды, я сразу оговорюсь, что я не считаю возможным исправлять уклад жизни страны ради Зе и не об этом писал изначально.

Павлюченко же, как обладатель среднего образования, должен был ещё в школе основы языка заложить, но он закладывал за воротник, пока играл в Роторе, да и видимо, в Спартаке:
«Однажды после игры против «Слована» я очень сильно напился и даже заблудился. Другим игрокам пришлось искать меня. Накануне моей свадьбы я пил так, что чуть не упал с балкона отеля. То же самое было после рождения моей дочери».

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38