#480253 Акелла 02 Октября 11:20

Надо сказать, что я впечатлён глубиной мысли на книге по ситуации в команде. Чувствую, что мои мысли слишком куцые, но со мнением определился на 100%. Считаю так:
1. Нельзя увольнять Карреру. Это точь в точь, как с Эмери - это будет ошибкой, за которую нас снова справедливо высмеют, а мы будем выглядеть убогими клоунами. Всё должно быть либо правильно, либо нихуа нормального не выйдет.

2. Глушаков и прочие ветераны - они не способны играть сезон на том уровне интенсивности и концентрации, который требует Каррера. Могут матч - два, три, но не более. Скорее всего, пытались замутить "путч", прикрывшись Пилипчуком. Наверняка, сидят на кредитах, запросах и тд, нужен хороший последний контракт, а им пока не пахнет - вот и пошло говно.

3. Каррера доказал, что может наладить организацию игры. Зобнин, Джикия, Жиго, Промес отлично себя прявляли в этом. Продажа Антохи, травма Жиго, потеря тонуса у ряда игроков - и вот из самого сильного состава в лиге уже имеем очень средний. Держимся на Зобнине, фактически.

4. Каррере нужно дать возможность своим путём выйти из этого. Если считает, что нужно выпускать никакущего Тимофеева потому что Медвежонок потерял мотивацию, значит пусть выпускает. Тимофеев не принесёт нам очков - он если и заиграет, то через годы. Фернандо же, либо сука поймёт и тогда принесёт, либо будет привозить. Имеем 50на50 против 0%.

5. Всё больше убеждаюсь, что спартаковские болельщики - самые лучшие, как болельщики - верные, ярые, эмоциональные. Но сука в понимании спортивных процессов мы сука тупые пиздаболы и слышим только себя, свои зазубренные клише - услышим у кого-то из "экспертов" схожее с тем, что сидит у нас в башке: "О, вот этот прав! Лайк! Сохласин на 100%". И я бля такой же болван. Но это сука не правильно!

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38