#494422 RWSnake 05 Октября 09:53

#494419 Troyan

Дима,тебе что-то объяснять,только время терять.
Ты из породы романтиков,то что ты ценишь в спорте это балет.Ну и дрочка на все что с этим связано.
Для меня спорт это борьба.Нет борьбы-нет спорта.
Ивой "спартаковский стиль",как ты его понимаешь,существовал короткое время.Это время когда СМ тренировал бесков. И в этот период он явно проигрывал,по результатам стилю Лобановского.
Еще один отрезок это время распада СССР. ОИР собрал все что могло двигаться под знамена Спартака,чем нажил всеобщую ненависть.Имея состав в 2-3 раза лучше он показывал спартаковский футбол в отдельных матчах.Если удосужись посмотреть матчи того времени не выборочно,а подряд,то убедишся сколько говенных игр сыграл Спартак.
Ну а окончание этой истории знают все.Под общие завывания поклонников ЕТ выгнали единственного тренера,который мог дать результат.После этого Спартак сосет без остановки ,с коротким перерывом на чемпионство.И будет так делать пока не отработает свою карму.
Обсуждать твои полюции на барсилонистость,пепиизацию и пр. мне не интересно.Аргументов и логики в твоих постах нет,только лозунги.А иногда ты просто не понимаешь о чем речь. Как пример это твоя уверенность,что ты аргументировал связь между владением мячом и победами.Ты даже не понимаешь,что в твоих постах аргументация на чисто отсутствует.И о чем я должен СЕРЬЕЗНО рассуждать с человеком не владеющим элементарными понятиями.
Меня не раз обвиняли на спартаковских сайтах в том что я несу пургу про спартаковский футбол,но сейчас по прошествии 10 лет вруг спортивные журналисты стали робко повтроять теже тексты,чуть ли не цитировать меня:))) Дошло наконец до долбоебов,что футбол это не монотонное перекидывание мяча между игроками с минимальным количеством брака.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38