#503186 Alexey 18 Мая 17:51

#503182 Aндpeй

Ну вот, оригинал думаю вот:

23-летний Джордан Ларссон добился успеха в московском «Спартаке».

15 голов в 29 матчах и второе место в лиге говорят на ее понятном языке.

Теперь он и его клуб стремятся к более высоким высотам.

- План был очень ясен, когда я перешел в «Спартак». «В зависимости от того, хорошо ли я справлюсь, через два года я уйду дальше», - сказал Джордан Ларссон Sydsvenskan.

Джордан Ларссон сумел удвоить свой урожай голов в чемпионате России по сравнению с прошлым сезоном, когда он забил семь голов. Совершенно очевидно, что молодой швед достиг нового уровня в этом сезоне.

- Мой лучший сезон в карьере. У меня есть преемственность в игре, я стал плавнее и поднял свой самый низкий уровень. Я много работал, чтобы попасть сюда. Конечно, на данный момент я счастлив, но хочу продолжать развиваться. Это только делает меня еще более голодным.

Сезон чемпионата России подошел к концу, и московскому «Спартаку» удалось занять место в отборочном цикле Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Но сезон может быть продлен для Джордана Ларссона, который после травмы Златана Ибрагимовича еще более актуален для игр чемпионата Европы этим летом.

- В первую очередь, мне кажется, что это очень печально для шведского футбола, потому что он величайший футболист, который у нас был, и до сих пор играет на высшем уровне. Златан был бы невероятным активом на чемпионате Европы. В то же время в составе будет место для атаки, и для меня это возможность. «Надеюсь, я пойду», - заявляет он.

Будет ли он выбран в состав сборной Швеции на чемпионат Европы, еще неизвестно. Завтра будет представлена ​​труппа, которая соберется в Бостаде 24 мая.

Но что кажется более очевидным, так это то, что Джордан Ларссон готов сделать следующий шаг в своей карьере, и это то, о чем клуб также знает.

Есть интерес со стороны нескольких высших лиг Европы, но Джордан Ларссон предпочитает ничего не выносить заранее, хотя он знает, что в конце концов у «Спартака» всегда был план.

- Я занимаюсь только футболом. Конечно, быть замеченным - это весело, но главное - найти баланс во всем. Не могу ходить, думая, что написано о том или ином клубе. Речь идет о том, чтобы жить настоящим и продолжать выступать, - говорит он и продолжает:

- План был очень ясен, когда я перешел в «Спартак». В зависимости от того, хорошо ли я поступил, через два года я бы ушел. Когда они купили меня, цель клуба заключалась в том, чтобы получить от этого финансовую прибыль. И я всегда стремился сыграть в одной из пяти лучших лиг.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38