#504024 Corvus 09 Августа 18:32

#504023 admb
Хорошо, что я только Зарему "породил", а не Карпенса, Олейничева, Асета и прочий скот.

Футбол такой же бизнес, как и тысячи других видов деятельности, это ты его упрощаешь до сферы обслуживания, тебе так удобнее.
Человек, который не справляется в коммерческой структуре ищет себе новую работу, несмотря на то какое у него было резюме на входе и какое было блестящее собеседование. Проблема в том, что в коммерческих структурах не выплачивают контракты на годы вперед, максимум - 3-6 окладов, а в РФ обычно просто нахуй посылают, если HR не дураки, а СБ могут продавить.

Игроки играли в сбродной. Бомжи не играли? Это им мешает? Они вон лидера (по стоимости) отпустили и ничего.
Если игроки играют в сбродной, что делать Спартаку? Не выходить или ты считаешь это оправдывает посос НН?
Итого у нас получается. Рубину проиграли - сбродная. Отскочили от крыс - Руй велик. Бенфика - не зачет, т.к. подлец Тедеско дал всем ложные надежды и это другая вселенная. Нижний Новгород это опять сборная и Зарема гадит.
Сейчас опять будет Бенфика, шансов даже на ничью примерно 0. Затем великий Урал приедет, надеюсь, всевышней поможет клубу избавиться от усталости сбродных, т.к. 3 поражения из 4 матчей это будет совсем Руёво.

Бердыева пустил бы с его распилами вообще в лёгкую. Объясню. Он всё равно не сможет распилить столько, чтобы каким-то образом повлиять на состояние Федунько, а в процессе распила хитрый таджик ещё и трофеи добывает, Барселону обыгрывает на её поле поленьями.
Проблема Бердыева не в распиле, а в том, что он говно есть не хочет, даже за деньги. Нужен управляемый человек или тот, кто будет управлять, нанятым тренером, чтобы напрямую не контактировать. Отсюда эти связки Карпенс - Эмери, Цорн - Тедеско, Измайлов - Кононов.

Фонсеку я не знаю, не следил. Для выбора тренера должен быть шорт-лист из тех, кто хочет ехать в РФ, кто имеет какие-то достижения или перспективу. Год назад я понятия не имел, кто такой Николич, он приходит и берет кубок, не бухтит и строит осмысленный футбол с молодняком в составе. Таких Николичей по миру сотни. Нужно искать.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38