#504027 Corvus 09 Августа 20:22

#504026 admb
Клуб играет, да. Вот поиграл клуб 4 мачта и Папен безработный. Часть тех, кто планировал уезжать на повышение этим летом прибиты гвоздями к Спартаку. Клуб играет, но у каждого в клубе свои задачи. И они руководствуются прежде всего ими.

И Руй и Тедеско есть, и даже Ещенка есть. И у каждого из них своя задача, которая в интересах клуба до определенного момента, пока дорожки не разойдутся. Вот интерес Папена с клубным интересом перестал коррелировать и он всё слил, чтобы мир узнал, что вторая жена миллиардера невежественная тупорогая проблядь, хотя после её кукареков про геев, это было понятно. Дна этой тупорогости просто никто не знал. При этом, до момента слива она очень, на мой вкус, верные вещи говорила, только оказалось, что она киздила через слово. Зато теперь даже правдивым её словам никто не поверит.

Если нет субъекта побед и поражений, то как Пеп проиграл ЛЧ выставив и заставив играть свой "клуб" в какой-то кал? Есть творцы побед и поражений, я так думаю. Ты думаешь иначе, это нормально.

А, сбродная и инстаграм. Т.е. ты не видишь проблемы? При этом Руй картиночку то удалил, затем неловко отмазывался в прессе. Идеальный вариант даже не фотка Спартака, а полное молчание в соцсетях, но результат на поле. А там пусть хоть голого гинера постит, мне всё равно.

>Слушай,а как ты реагировал на серию в конце пошлого года?
Ты про поражения при Тедеско? Так же, как и на матч в Питере, после которого, я считаю, он должен был быть уволен.

>Это потому чт у тебя нет миллиардов. Легко тратить то,чего нет.
Глядя на то, как тратит их Федунько, я бы точно справился не хуже. Но проверить это, по объективным причинам, мы не сможем.

>Я бы тебе менеджером не взял)
Да я, вроде, резюме никуда не отправлял.

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38