#504318 Corvus 22 Августа 12:09

#504316 RWSnake
>либо ты поддерживаешь Руя

Это очень лестно для меня, на самом деле. Но я не сижу в СД, не являются ублюдком Федунько или его бывшей женой.

Спартак для меня давно не предмет вселенского обожания. Клуб разлагается долго и со вкусом, словно пытки в мексиканском картеле, когда уже по сути мертвому человеку со снятой кожей не дают потерять сознание, обкалывая его наркотиками.

Приход в СД пропогандонов, переписка про буквы в именах и знаки зодиака - всё это никак не заставляет меня смотреть футбол Спартака, скорее наоборот. И даже вчера, я был уверен, что никакой победы не будет. Может не везти, можно плохо играть, но эта безнадёга одинаковая во всех матчах, начиная с Рубина. Никакой мысли я не вижу, тренерского почерка тоже. Я вижу дно в основе, которое в прошлом году в основу не проходило и было справедливо выпежжено из клуба. И вижу результат - худший за 10 лет.

И насчёт трансферов. Я уже говорил это, я отчетливо помню слова менеджментаи около СМИшных помоек перед назначением Руя о том, что нужен тренер, который будет работать с тем, что есть и не бухтеть. Не выйдет в этой ситуации сделать из Руя заложника, он на этот состав согласился, значит у него в голове был план как давать результат.
Ну ладно, я и мои проекции или фантазии.

Вот тебе Руй, его цитата:

"— Нужно ли клубу усиление сейчас?
— На подобные вопросы предпочитаю не отвечать публично, это внутренние дела клуба. У «Спартака» хороший и сыгранный коллектив. Есть что-то, над чем нужно работать, внести изменения. Это будет сделано в самое ближайшее время."

И самое главное, с его этой цитаты прошло 2 месяца, он ни разу ничего про трансферы не сказал. Его семья в заложниках?

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38