#511256 bremensk 09 Октября 11:45

#511246 Troyan
Нихера я не радуюсь, не преувеличивай, Дима))) Радость это другое. Это был типа выдох. Спасли очочко, и на этом спасибо.
С начала сезона, пожалуй только в куппке один раз сыграли с позиции силы, где вообще не было вопросов по игре. В остальных играх тренер мудрил и мудил хз что и зачем. Как показывают его последние конференции, сабж отошел от реальности. Вицька оказался самым полезным в последних играх. (!) Или у него йумор такой или чувак спекся. Я не знаю, почему он не желает заниматься элементарными вещами типа игры в обороне. Не можешь сам, найми условного Карреру. Футбол в современном мире обороны очень прост, достаточно пару крепких в центре и быстрых крайков-дубин сзади, с заданием не разгонять, а именно снимать верх и не увлекаться разгонами, и быть в подыгрыше.
Куча тренеров обосрались с такой тактикой - ура мы бежим все вперед. Для этого нужно иметь в опорниках как минимум Лоботку, а как максимум Родри. Чтобы успевал и чистить и разгонять. А у нас - ЦЗ вроде теперь похожи на нормальных, так нет, блеать, крайки срут и срут, Денисов превратился в Колю, а Рябчук в Макеева. Ибо им нихера не говорят как действовать. Вот они и импровизируют как могут. А опорников нормальных у нас нету со времен Кариоки.
Короче мой план - Абаскаль мучается до зимы, за это время Каррера подыскивает себе штаб, находится нормальный опорник профильный, а не танцор диско как Мартинс. И, аленаторе отдаем вторую половину сезона на шлифовку. Сезон один хер просран, терять нечего. А со сл. сезона Каррера полноценно готовит золотой состав. Кто за?

Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38