Одной страницей Вчера |
223739 BormanL-A спасибо! 223752 vlad45 Пусть побольше таких "пиздюков" за нас играет сущая правда, хотя прийдет Антон Bitan. и скажет 1 го дерева хватит)))) |
|
Смотрел обе испанских игры по параллельным каналам.Спасибо израильским спортвещателям-о)) То,что сделал сегодня Агуэро с сине-гранатовой мразью,можно сравнить с тем,что Бог сделал с черепахой!-о))Он ее изуродовал! Кстати,как Реал с такой игрой собирается проходить Рому,для меня загадка.Наверное ему черт люльку качает,Рекреативо уж явно был не хуже! ПС.Может Рома и "пиздюк",черт знает,но он НАШ ЛУЧШИЙ форвард!Ну ка навскидочку,сколько игроков ФКСМ забили сотню за СМ??? А,да,Ромка за СМ еще 100 не забил,но скоро будет-о)) Пусть побольше таких "пиздюков" за нас играет,ИМХО. |
|
223749 Igor Только после указания номера моей мессаги, где бы я упомянул тебя. |
|
223748 Yan Матчи Реала становится не очень интересно смотреть... Особено, когда у соперника удаляют игроков, а у них массажиста ))))) |
|
223737 ВМ У меня наверное опять проблемы с логикой, но по-моему из твоего сообщения следует, что я когда-либо писал, что "Если условный Рабинер пишет гадость про Шавло или Старкова, сиё есть непреложный и истинный факт". Напомне мне, плиз, номера мессаг. |
|
наконец то замечательный тур в испанской примьере )))) | |
223746 Botan В чем сомнения и у какой общественности? Кто конкретно "пиздюки"? Конкретно по сегодняшней теме: Кирьяков и Павлюченко. |
|
223743 ВМ Можно уточнить про пиздюков, а то общественность в сомненьи:))) |
|
223744 alexey Я ж чисто для примера )) А КУС-2 и не читал вовсе, зубдаю! )) |
|
223743 ВМ Вадим, а факты, известные только со слов Рабинера, я вообще считаю нужно игнорировать. Ну как показывают в американских фильмах, что честный суд отказывается принимать к рассмотрению доказательства, добытые незаконным путем:))) Я тут, сознаюсь, почитываю тайно по ночам по немногу КУС-2, и пока кроме личной желчи и высосанных из пальцев объяснений самых обычных поступков того же Титова, выставленных в черном злобном ракурсе, пока не нашел. Предлагаю ввести мораторий на цитирование этого журналюшки:) |
|
223740 RIV Игорь, я не собирался и не стану вступать в дискуссию об ОИРе, тем более в таком пафосном, извини )), тоне. Он далеко от Спартака и меня это устраивает вполне. По летописи определенное мнение, которое всем здесь известно. Ты не понял контекст моего предыдущего. Никого не предлагаю сравнивать. Всего лишь напомнил Лёше, что на инет-гостевых истинность и правдивость фактов зависят от предмета или имени предмета спора. Т.е. от "двойных стандартов". Например по Рабинеру: Старков - тихушник, подлый и бесхарактерный. Романцев - самодур, алкоголик. Первый постулат болельщиками объявляется истиной и на его основании строится система оценки этого человека - "скунс", "мямля", "друк Шавло". А вот второй сразу становится ложью, грязью, клеветой, "А кто не пьет?!"(с) и т.п. Пример, который частично привел Лёша: одно и то же действие - лидеру, выступающему в еврокубке создается внутри чемпа "особый режим", перекройка календаря, судейские поблажки и т.п. Всё это мы видели в 90-х у нас и недавно у коней, теперь у Зенита. Наш вариант признается единственно верным для всего россфутбола или просто "Неправда!", зато очень любим рассуждать про ГВК, ГазВК и т.п. И еще самый близкий пример: реакция на сегодняшнего Кирю прямопротивоположна реакции на такие же грязненькие размусоливания о бывшем тренере, например, Павлюченко после ухода Старкова. То же самое потявкивание в спину. У меня отношение к этим двум пиздюкам одинаковое. И абсолютно насрать, кто из тренеров чего выиграл и сколько забили сами игроки. |
|
223741 vlad45 Влад, мы здесь всё же местом ограничены. Форумное общение - сам понимаешь. Чем больше напишешь, тем больше к чему можно прицепиться. А так как ответ иногда можешь через полдня только дать, а то и более, разговор вообще уйдет в сторону. Ну по твоим примерам, которые я по твоему частично умолчал:), давай подробнее. Примерно один состав сборной у нас был с 1992 по 1996 год. За это время в финал ЧЕ92 выводил команду Бышовец, там кстати играли достойно и только по своей глупости проиграли пьяным скоттам; в финал ЧМ94 вывел команду очень уверенно Садырин, но финальную часть провалил; в 1996 году уверенно вывел на ЧЕ Романцев, там провалил. Результаты схожи? Схожи. Выдающиеся? Нет. Возьмем следующее поколение игроков сборной. Провал Игнатьева в отборе к ЧМ 98 рассматривать не будем, и как тренер он на особые заслуги не претендует, и смена поколений всё же при нем была. Евро 2000 нельзя записать в провал Романцева конечно. Но и в заслуги не будем. Почти не считается. Далее выход Романцева в финал ЧМЯКа 2002 с бездарным сливом там, далее выход Ярцева практически с тем же составом в финал ЧЕ 2004 с тем же бездарным сливом. Результаты похожи у обоих? Да практически да. Далее давай уже не будем рассматривать. Дальше пошла смена поколений, и результаты Семина корректнее с результатами Хиддинка сравнивать. Ну по моему ничего не замолчал выборочно:) Мой вывод. Особых выдающихся результатов в работе сборной, если смотреть беспристрастно, у Романцева нет. Примерно таких же "успехов" добивались его коллеги. Ну и о "напоследок". Я писал не об игроках "юношеской команды", а об игроках сборной на ЧЕ96, которые ещё юношами играли вместе или против моих однокурсников, с которыми поддерживали дружеские отношения и в дальнейшем. Информация как раз от сборников и была... |
|
Леша,вот невероятно интересно с тобой спорить!Только ты уж давай так- если приводишь факт,так не приводи его ЧАСТИЧНО!Не УМАЛЧИВАЙ.Иначе все твои примеры теряют смысл.Ну собеседники обычно информированы о событиях не намного меньше,а иногда и больше тебя! Я это с уважением к тебе пишу,между прочим. Вот беру твою цитату из 223718: ------------------------------------------------------------------------------------------ К тому же, если упоминать успехи Романцева в сборной, заключающиеся в принципе только в двух выходах в финальную часть с последующим сливом там, то хочу напомнить, что с этим поколением игроков аналогичного "успеха" добивались и Бышовец, и Садырин, и Ярцев. Облажался только Игнатьев. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Давай "на минуточку" вспомним еще обосравшегося Бышовца,за которым ОИР латал дыры(а не гол Фили,так и в 99-м бы вывел).А Семин чего ж,непьющий не смог после пьющего Жоры что то сделать?А обреченный на победу УБ,с тем же составом,что у ОИРа усрался???Только ОИРовский "приспешник" ГАЯ вернул за несколько игр то,что победитель еврогоршка просрал! А Садырин то играл еще теми,советскими игроками.А Олекиваныч СВОИМИ воспитанниками!Или будешь возражать,что футболистов из Онопко,Никифора,Титова,Мостового,Попова,Радченко,Беса и других Олег Иваныч сделал? Они то ему по гроб жизни благодарны и всегда с теплом вспоминают....в отличии от болел-((( И напоследок. Ты пишешь об игроках юношеской команды.Знаешь,я имел инсайд от людей куда более осведомленных,нам вон с Саней алекс_иср та-а-акие вещи порассказывали про того же ОИРа...Просто так,в разговоре.Его БЛИЗКИЕ соседи (в прошлом) и сотрудники(тоже в прощлом). Ну и что? Выпивал человек? Может быть.Но если при этом пьяный в жопу,умудрялся добиваться того,что трезвые,как Горбачев ,якобытрЭнЭра не могли,так я хочу пьного ОИРа! Он пьяный куда больше профи,чем все общество трезвости российского футбола. |
|
223737 ВМ Что Шавло, что Старков НИ ЧЕ ГО не добившиеся люди и сравнивать их с человеком, который реально внёс свой вклад в историю нашей команды, благодаря которому красуется звезда над ромбом - как минимум не этично. Вадим, давай сравнивать СДШ с Перваком, а ССЧ со Старковым, но какое отношение личная жизнь человека Романцева имеет отношение к этим местечковым фигурам? Что конкретно можно предъявить Тренеру СМ и Тренеру сборной, по спортивной составляющей? На мой взгляд, ОИР наша история и реально неприятно, когда свои же не хотят признать заслуги человека, благодаря которому и по сей день мы являемся рекордсменами по всем показателям в ЧР с самого момента его существования. Часто приходится слышать, что именно ОИР отдал СМ, так это ни его, а наша общая беда, что не нашлось человека, который мог бы не допустить подобный поворот. Или Олег Иванович был ОБЯЗАН кроме, как тренером ещё и быть охуенным руководителем, см. президентом клуба? Ни до хуя ли? Что то я не вижу среди тех, кто и в европе поварился каких либо достижений на этом посту.. |
|
223738 vital_23 12 го марта последний день заявок у всех клубов Премьер-Лиги. |
|
Скажите пожалуйста а когда окно трансферное у нас закрывается!? Хотя для нас с покупкой Майданы оно и закрылось скорее всего! | |
223733 alexey Лёша, всё зависит от предмета. Если условный Рабинер пишет гадость про Шавло или Старкова, сиё есть непреложный и истинный факт. Если он же про ОИРа - вымыслы, сплетни... )) |
|
223734 alexey А я думал для тебя идилия ))) Или титов и малое кол-во опорников мешает?)) |
|
223732 Yan Ян, мы как раз сейчас в тупике и находимся. Разве не заметно?:) |
|
223730 Igor Я уважаю любую позицию, если она не основанна на передергивание фактов, сплетнях и вымыслах. ----------------------------------- А кто кстати дает заключение о наличие "передергиваний", "сплетен" и "вымыслов"? Или это же и так очевидно?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |