Одной страницей Вчера |
189282 ВМ Вoт oт эйфoрии я oчень дaлек!Пишу тoлькo o ПРOШЕДШИХ сoбытиях.И oжидaю тягучей,мaлoрезультaтивнoй игрыв среду. Дa,врoде у Ирaнекa серьезнaя трaвмa-в среду егo не будет-(((((((((((( |
|
И вдогонку - про лезгинку как плюс к тренерским качествам понравилось больше всего. Вот где истома то...:))) | |
189281 imhovich На ту же тему где-то читал: сейчас английская федерация ищет замену Макларену под девизом "Нам нужен не столько тренер, сколько Лидер, за которым команда пойдет в бой. Макларен таким не оказался". |
|
189266 imhovich Два вопроса. 1. Каким образом ента харя помогает 11 человекам после их выхода на поле. 2. Слышал ли уважаемый аналитик такую, странную вообщем, фамилию Дель Боске?;) Там тоже что-то говорили типа харя не та или вроде того... |
|
189279 vlad45 Теперь ты утрируешь? Ну-ну :)) Если мы говорим о молодом, обучающемся тренере - то, без базара, перечисленное тобой - гениальные ходы. Но к тренеру СМ - по гамбурскому счету, не так? Или какие-то скидки присутствуют? Он сделал то, что читалось. И не будь быстрого гола, хз на какую игру ВГФ настраивал... Мы же не были на установке. Отсюда субъективизм - твоя эйфория и мой скепсис :)) Ждем 4-го числа. |
|
189278 mp А дело не в "элементе устрашения", а в свойстве личности. Харизматик ярок сам по себе. Даже не говоря вовсе ничего, а просто глядя. Ему ничего не надо делать, чтобы его слушали с открытым ртом - просто говорить. Ему не нужно никаких дополнтельных стимулов, чтобы подчиненные (или подопечные) делали так, как хочет он - просто объяснить, что нужно делать. Это, конечно, утрированный вариант, но все же. И потом, я разговаривал с несколькими игроками "новой волны" Спартака и пытался понять, как они относятся к Федотову и как его в команде воспринимают. И я понял, что уважать - уважают, и искреннюю симпатию безусловно испытывают, но вот так чтобы за него "на пики" пойти... Не вдохновляет он на подвиги. Вот про Хиддинка такое слышал, про Романцева слышал, а про ВГФ - нет. |
|
Посмотрел все голы тура. 2 конкурента - Егор и Данцев из Ростова. Без предвзятости, гол Титова... ювелирнее, что ли... | |
189270 ВМ 01/04/2007 22:07:11 Вaдим,дa ты если и oшибaешься,тo в мелoчaх-)) Нaпример-мoг игрaть Кaлинa,a не Тoрби.Или Слoн,a не Квинси.Или Жедер в центре,a Штрaнцль слевa. И мoжнo былo прoбoвaть не нa кoнтрaх-a тaккaк с кoнями-прoбoвaть бoльше мяч держaть и пoзициoннo игрaть,a не втoрым нoмерoм(имхo,индюк к этoму гoтoвился!).И не бить с рaзных пoзиций,a дo вернoгo рaзыгрывaть.Ну и т.д.И тoже мoглo пo всякoму пoвернуться...нaвернoе-)) Нo вoт тренер сделaл тaк,a не инaче,пoстрoил игру и oбьяснил игрoкaм зaдaчу именнo тaк,вселил увереннoсть именнo в тaкoй игре! a в oстaльнoм ты прaв-все эти мелoчи к тренерскoму делу oтнoшение имеют сaмoе мaлoе-o))) |
|
189271 imhovich А я на пример не считаю,что харизма есть какой-то элемент устрашения и подавления личности или каких-то качеств этой личности,вроде присловутого"зырка". "Зыркать"тоже по разным причинам можно.Даже сугубо по бытовым:) И Имхо честность,порядочность и доброе отношение,вполне тянут на эту самую харизму. Есть естественно люди,которые воспринимают это не правильно или не воспринимают и не ценят человеческого к себе отношения вообще.Таким нужен "зырк":)И таких в итоге в команде не будет. Кстати были такте,которые"зырк"тоже не воспринимали по разным причинам.Либо похуй,либо не терпели к себе подобного отношения.От них зыркальщик тоже избавлялся:) |
|
189275 mp Да чего уж в таком почтенном возрасте сделаешь? :) Ему надо просто честно делать свое дело. И будь, что будет. Он этим и занимается. Никаких претензий, только благодарность. А харизма - это штука, которая, к сожалению, очень редко (а может и никогда) не приобретается. Она дается. Богом, наверное. |
|
189275 mp Ничего подобного.На старости лет освоить в полном объёме великий и могучий (с) и употреблять его по делу и без оного в любых ситуациях.Особенно в общении с легионерами. -:))))))))) |
|
189271 imhovich Интерестно чего бы ему надо было сделат/делать,чтоб "харизма"появилась? "Взгляд"и лезгинка уже к сожалению заняты:) Может вместо взгляда пинков игрокам раздавать на тренировках или серенады петь в технической зоне после каждого забитого гола,а может в присядку пускаться?:)))) |
|
189272 mp Злыдень ты,Андрюша!Противник плодотворных дискуссий и жарких споров!Враг инакомыслия и иновещания!-)))))))) |
|
189272 mp Самая правильная мессага на сегодня. -:))) |
|
Да выгнать его на хер и всех делов!Всё равно всё либо само по себе получается,либо по стечению обстоятельств:))) | |
"Открытость,порядочность,честность,юмор всегда по делу-разве не харизма?" Нет, не харизма. Вот Романцевский "зырк" - харизма. И даже газзаевская "лезгинка" на кромке поля - харизма. А "хороший человек" - не харизма. |
|
189265 vlad45 Да, не обижайся, шутю я :)) Просто перед матчем все в один голос утверждают, что Адвокат - никакущий тренер, ацтой копеешный... А после матча говорят, что Федотов велик, обыграв САМОГО Адвоката. А истина, как обычно где-то посередине, правда? Давай-ка я имхану попунктно, а ты укажешь на мои ошибки, ОК? 1. Оборона. Безусловная заслуга Федотова в том, что он увидел место Шоаве левым дефом и наработал-таки лучший вариант центра Йиранек-Штранцль. Кудряшов мне по первому матчу понравился и конкуренция/ротация с румыном есть плюс. При этом переоценивать заслугу ГТ в "угадывании" пары Ребко-Сабитов не стоит. При здоровых Моцарте(на голову), Коваче и Чуке, эту пару под Зенит он бы не выпустил, скорее всего. 2. Центр. Сдвоенный Торби-ЕТ - еще одна удача. Все другие сочетания (Торби-Калина, Калина-ЕТ) не работали по разным причинам. В основном из-за несовместимости стилей и скорости. То, что Торби не был задвинут к бровке, решило преимущество в центре и быстрый переход в контру. Но... каков был бы состав, играй Калина в предыдущих матчах по-удачнее? ХЗ. О чем косвенно на прессухе и было сказано. 3. Атака. Рома, Бажен - травмы. Дзюба - повреждение. Прудников - сыроват. Остается Квинси, который не нап совсем, а какой-то художественно-подыгрывающий инсайд. Но! При игре 2-м номером(что "непоспартаковски", "ссыкливая тактика", etc) его скорость и дриблинг значат много. Плюс тяготеет к леву, что опять же связано с игрой Торби в центре и разгрузом права для Вовы... "Итого"(с): Федотов взял "то, что было" и применил единственно возможную тактику. Но случилось чудо(реально!) - быстрый гол, который сломал все(если они были) задумки Адвоката. Там тоже особой организацией игры и не пахнет, поэтому впали в ступор. А мы забивали на контрах... Еще плюс - пацаны, получившие шанс, вцепились в него зубами. В Зените никого с таким настроем не было. Поэтому и сдулись в полчаса. Я согласен с тобой: разнообразие в мыслях ВГФ присутствует. Но конкретно вчера оно было вынужденно радикальное. И резалт мог вполне оказаться прямо-противоположным. И заслуга Федотова в выигрыше точно такая же по значимости, как была бы вина в случае проигрыша. Подчеркиваю: всё - имхо. Старался быть объективным. |
|
189267 BormanL-A Саша, а ты где у нас узрел открытый атакующий футбол? Во вчерашнем матче что ли? Он плывет по течению в том смысле, что пытается использовать лучшие качества игроков, а не переучивать их так, чтобы они соответствовали его излюбленным тактическим схемам. Он не убрал из состава Ковача и Быстрова, что, весьма вероятно, сделал бы Романцев во имя того самого "открытого, атакующего футбола". Он их использует. И эффективно, надо сказать. Что до молодежи, то я и не говорю, что не любит. Я объясняю ПОЧЕМУ он это любит. Как мне кажется. |
|
типа объявление:меняю две победы над мешками в чемпе на на две ничьи в кубке!Поражения не предлагать-))))))Считаю что кубок необходимо использовать для проверки оптимальных сочетании и особо ВГФ за неудачи не ругать! | |
189266 imhovich Дима.Отмечу только два момента, в которых ты явно не прав. 1.ВГФ именно любит играть в открытый и атакующий футбол.А не плывёт по течению, как ты пытаешься представить. 2.И так же в работе с молодёжью.Он любит с ними работать и доверяет им. Он работает на перспективу, а не живёт одним днём. В Асмарале он дал "зелёную улицу" Губернскому и Зуденкову.И они его не подвели. Что касается харизмы.Открытость,порядочность,честность,юмор всегда по делу-разве не харизма? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |