Одной страницей Вчера |
Значит так. Волевым решением у нас на форуме наступает понедельник. На пол-часа. | |
С гаком ,с раком какая разница ? Это где вообще такое есть - Шериф ? |
|
Новость - она на то и новость,а не старость какая. Понедельник - это не четверг,если я тебе сейчас начну рассказывать,что было в понедельник,так это уже и не новость,а непонятно что.Это даже не Сконто и не Даугава,а Жальгирис например. |
|
Э-э-э... Вы неточно знаете :)). Шериф 1:4 дома с ГАКом. |
|
Борис Кстати назло тебе вчера Шериф выйграл таки 4:1,а вот Сконто еле унесла ноги. )))))))) |
|
И??? Новость где!!! | |
Борис Должны были с кое кем растатся наконец то. |
|
7880 boy 27/07/2002 15:51:34 Собрался. А вот новости пришли совсем неплохие я бы даже сказал. Доживем до понедельника.)))))) Ау-у-у-у-у-у-у!!! Уже четверг, а я так и не понял, что за новости должны были появиться... |
|
Игoр пoздрaвляю! Всегo нaилучшегo , рaдoсти oт любимoй кoмaнды и спoкoйнoгo милуимa. |
|
Вариант со Шмайхелем в Спартаке отменяется - у него травма, месяца два-три пропустит. Дума, опцию Кана даже проверять не стОит - староват он. А вот Касильяс - подходящая кандидатура.... |
|
Igor, с праздничком! И максимально спокойно отвоеваться. |
|
Покидаю вас до 21 августа. Так сказать, труба зовет в армию. Удачного всем турнира. Выпейте там и за мой ДР (сегодня). Спартак - чемпион!!! МКС-Абсолют - чемпион!!! |
|
beckham, привет! Заходи почаще! И маленькая просьба - пользоваться транслитером. |
|
2 otlichnyh saita: www.israelfootball.com sait bolelshchikov izrailskovo futbola, gde takzhe mozhno podat prognoz na blizhaishiy tur chempionata(nachinayetsa 24 avgusta) i www.dropball.ru sait pro mirovoy i rossiyskiy futbol(bolshaya chast interesnovo na forume), tam mozhno podat progi na rossiyskiy chempionat, vedushchiye yevropeyskiye ligi, a takzhe yevrokubki. 2 klasnyh saita. |
|
тити, ты меня слышишь? Вопро сесть не по делу :). |
|
MichaelZ, хрен с ними, с игроками. Надо выяснить - на кого ставят судьи. Кстати, а может Гинер тоже балуется тотализатором? И ставит на Спартак. Типа - выиграет ЦСКА, Гинер в выигрыше; выиграет Спратак - тоже :)). |
|
Меня вoт чтo вoзмутилo: Сoветский Спoрт, стaтья "Деньги ставят только на красно-белых " (линк в рaзделе "прессa") ... Алексей ШЕРСТНЕВ, нападающий «Торпедо-ЗИЛ»: — Гонка за «золото» никого не может оставить равнодушным. Мы с друзьями постоянно спорим, кто станет чемпионом. Доходит до денежных ставок. Вот сейчас на кону 1000 рублей. Я ставлю на «Спартак», а товарищ верит в то, что первенство наконец выиграет «Локомотив». И он, и я сходимся в одном: ЦСКА гонку не потянет. ... Мля, этo кoнечнo приятнo, нo пoчему игрoки внaглую пoзвoляют себе признaвaться, чтo oни зaнимaются тем чтo вo всех нoрмaльных стрaнaх является незaкoнным. A вдруг егo тoвaрищ в 27 туре прoтив Лoхo решит сжульничaть. Пoчему тaм этo никoгo не вoлнует? |
|
Кстати, о вратарях и Селтике... Что там с Хариным? |
|
Всем привет. ОК,поверил,поверил.Хрен с ним с Нигмой,теперь дело за АБМ'ом,вернее за скорейшим подтверждением его слов на практике.Пожелаю Руслану голов разных,красивых и не очень,но как можно больше. Почему то надеясля,что в сегодняшнем СЭ озвучат фамилию и нашего воротчика.Ан нет. |
|
Ну осенью то ,надеюсь ,наши будут готовы и во всеоружии. Главное летом не растерять очки ,а там посмотрим . Вот только гарантии Леви мне не нравятся . Не его это дело ,да и вообще не дело ,в прошлой ЛЧ ОИР тоже дал гарантию ,после Лиона (0-3) он просто уверен ,что ТЕПЕРЬ мы обязательно выйдем из второй группы. И чем кончилось .Так что я тоже НЕ ВЕРЮ :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |