| Одной страницей Вчера |
|
Игоря, самого бескомпромиссного моего оппонента:), с Днем Рождения! Желаю то, что пожелал бы пожалуй сейчас себе - пройти ДК. Если пройдём - то сезон не потерян, какое бы место в ЧР мы не заняли. |
|
| Давайте похороним заранее команду.Выйдем к хохлам с хлебом и солью.Вообщем все будет нормально. | |
| И так понятно или проиграем или купим.Третьего не дано.Почем матчи в ЛЧ? | |
|
242116 slovesnik Я имел ввиду, что из поражения от ДК Федун вряд ли будет делать какие-то орг. выводы. Он же великий стратег, смотрит на годы вперед и видит там великое будущее. А сейчас позором больше, позором меньше - неважно. А "трибуны", судя по развитию событий, для менеджеров, тренеров и игроков ФКСМ, всего лишь досадная необходимость. |
|
|
242115 troyan Точно,напоминает старый анекдот: 70-е годы.США.Эммигрант,бежавший из СССР подходит к газетному киоску: -Скажите,у вас есть в продаже газета "Правда" -Нет,и не было никогда. И так каждые 10 минут три часа подряд.Наконец продавец не выдержал и спрашивает: -У Вас что-то случилось,что Вам неоходима именно эта газета? -Да нет,только слушал бы Вас да слушал не переставая...))) |
|
|
Ну вот и ответственный за скрепки почему то сказал о футболе: ------------------- Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. «Я доволен результатом жеребьевки. Скорее всего, нас ждет незабываемое дерби советских времен «Спартак» - «Динамо». Уверен, на этот матч придет много зрителей, – приводит слова Шавло официальный сайт УЕФА. – Считается, что начинать дома не очень хорошо. Но не думаю, что в нашем случае от этого будет многое зависеть. «Динамо» приедет в Москву играть в атакующий футбол, мы в Киеве тоже не будем отсиживаться в обороне. Полагаю, болельщики увидят бескомпромиссные поединки. Шансы на итоговую победу - 50 на 50». -------------------------- Естественно,в случае слива каклам будет сказано совершенно обратное - что мол,ничего страшного,обыкновенные игры,мы себя ещё покажем ну и в том же духе... |
|
|
242114 Jak ))) Ну, если не капитаны, то ПРИЧИНЫ поражения найдутся точно! Команда же в кризисе! Понимать надо.. ))) |
|
|
242115 troyan договорились :) |
|
|
В моём предыдущем - опечатка, хоть и симпатичная. Не "учЕстники", конечно (хотя - хотелось бы), а "учАстники". :-) |
|
|
242111 Владимирский Кирилл, но ведь и болельщики - учестники того, что мы определяем как "встречу". И от них, от их настроения тоже зависит атмосфера и "градус" противостояния. Так что "принципиальность" определяется не только "полем", но и "трибунами". :-) |
|
|
242109 последние деньги продолжай, не останавливайся.. слушал бы, и слушал.. ) 242110 zeedorff Пари принято. Думаю, никто из нас не обеднеет от выставленной бутылки хорошего вина? ..)) |
|
|
242108 troyan Дима,ты хочешь сказать,что после матча с ДК найдутся следующие "три капитана" на выход?))) |
|
|
242112 Jak Ясно дело что не за ромбик ихний тренировать :) Как впрочем и все остальные легионеры - что к ним, что к нам, что в Амкар |
|
|
Думаю,что Адокат не пошутил: ------------------ Напоследок у рулевого «Зенита» поинтересовались перспективами появления в Санкт-Петербурге его соотечественника Рафаэля ван дер Варта, после чего у нас произошел весьма оживленный диалог. -Поймите, игроки такого уровня в Россию не поедут! – заявил Адвокат. -Как же тогда приехал тренер такого уровня? -Ну, всем известно, что я приехал в Россию за деньгами. -Неужели ван дер Варту они не нужны? -Для начала, не забудьте написать, что я пошутил, отвечая на предыдущий вопрос. ---------------------- Именно за бабками,коих у газпрома немеряно, приехал Адвокат в Россию. Иначе как обьяснить его внезапный отказ ехать тренировать сборную Австралии.сть вещи,от которых не отказываются.Это очень большие деньги. |
|
|
242108 troyan Да, скорее всего так и будет. Моменты истины и принципиальность встреч - лишь плод воображения болельщиков. |
|
|
Не надо паниковать - пройдем без вариантов. Точно знаю )) Готов к пари даже ) |
|
| Мой прогноз,хохлы сольют нам.И после этого начнется наше восхождение.Останусь оптимистом.Хотя,я думаю,что шансы равны.Хохлы еще только набирают обороты.На КПК нас обыграли -Ребров и негр-защитник,Реброва нет.У нас нет половины бывшей основы.Я думаю,что не нужно не пессимизма,ни оптимизма.Собирался отдыхать 8 августа,тормознусь на матч.Я сейчас хоть правильно понял,что мы играем первый матч дома? | |
|
242107 последние деньги Если бы все было так просто.. Мой прогноз - мы сольем хохлам.. Это - без вариантов.. Потому, что у нас нет тренера и, по большому счету, команды, а у них - хорошо отлаженная структура, и даже бездарный Семин нам не помошник.. Но, после этого, Черчесов ОСТАНЕТСЯ до конца чемпа.. Сейчас это кажется дикостью. Однако, так и будет и мы это скоро увидим и это проглотим, как уже неоднократно бывало.. Господи, как же хочется ошибиться! |
|
| Сначала подумал неудачный жребий.А сейчас понял ,что наоборот очень удачный.Прошел Черчесов хохлов,карт-бланш до конца сезона,в конце сезона занял энное место-остается или не остается по результату.Если же не прошел хохлов то до свидания.Ясно все и понятно и не надо по 100 раз все обсуждать. | |
|
На темы затмения и жребия... *** Слушайте, братцы, притчу одну. Солнце сегодня зашло за Луну. Словно дыра в нём образовалась. Солнце вернулось. Но Дырка осталась. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |