Одной страницей Вчера |
324820 troyan Дима, да брось, не перло с КС еще можно придумать, но сегодня же вообще ниочем. Алекс и Жано напрочь выпали из игры, ничего по сути не создали, играли, как фишка ляжет. Ну легла один раз. Ну это не игра. Нои ты вправе думать, как тебе нравится, не беда, а беда в том, что Карпин мыслит аналогично, а значит работы над ошибками не будет. Сейчас опять снесет яйцо про ребята старались, судья пидарас, не повезло, надо сходить в церковь.... Вон где беда. Тренер вообще не прогрессирует. |
|
Никитосу спасибо, выигрывал верх, вырезал конфетку на Ибсона и соорудил неслабый позитив в середине тайма. Давно я с легким сердцем не смеялся над армейской вратарской школой. |
|
324823 belconti Миш, правильно, разъебень пол-Литвы! |
|
Сука блядь нахуй в жопу ебанный в рот и в пизду. Бля, я в таком бешенстве. Пойду щас в своем литовском подъезде матерное слово на стене нацарапаю. Нет, сначала мидуса нажрусь. (((( |
|
Кстати, по поводу Песьякова, парень канешна повеселил сегодня, однако обвинить его в голах можно только с большой натяжкой, скорее в непрухе. з.ы. А уж Акинфеев сегодня какой цирк устроил, если б мы смогли испльзовать его ляпы, то выиграли бы в пару мячей |
|
Я не понимаю, Романцев в команде или где то рядом, он что не может обьяснить хотя бы пару прописных истин своему воспитаннику. Ну хуй с ним, не умеет усилять игру, ну зачем же ее ломать раз за разом. | |
Не, парни, это же пиздец... Что, кто-то скажет, что мы уступили по игре?! Хоть кто-то?? Это ебануться, просто рок какой-то.. Здесь нет никакой логики, никакой справедливости.. Просто ТУПО НЕ ПРЕТ. Катастрофически. Я не знаю, как с с этим можно бороться. Кому и где вставить свечку. Может кому-нибудь яйца оторвать.. Дибилизм и максимальная параша. В пизду.. Как бы мы не пыжились, как бы не тужились, какая-нибудь лысая блять придумает пару штрафных, Валера выпустит клоуна, в центре зевнет Сухи, пустит вафлю писюков - ЧТО-НИБУДЬ, да случится.... Карма, еб-та.. |
|
324813 Шико Аааа, ну тогда я тебе помогу: судья - пидараз! Любой. :)) |
|
В первом тайме мы играли по существу без Велика, Алекса, и почти без Жано. Потом, во втором тайме, Акинфеев вытащил все те редкие нацеленные удары. А вообще если брать по персоналиям, кони тупо сильнее. Возможно лишь Ибсон да Парш посильнее своих визави на данный момент. Странно и печально. |
|
имхо, Карп должен искать тренера к новому сезону. И уйти после окончания этого. Слишком хреновый результат. | |
Ни один, ни один, с позволения сказать, игрок не в состоянии пробить по воротам с 20 метров. Это ж задница какая-то. Нас же вообще накрывать не нужно. А толстожопый физкультурник из страны, где много много диких обезьян, вообще мяч в 27 касании обрабатывает. Карпин, на хуй ты его купил? Этот маразматик все атаки своей тупостью губит. Два бля лидера ТТД с Саенко на пару. И почему мы проигрываем ВСЕ !!!! подборы после угловых у любых ворот. Этот компонент нам не нужен что ли? Зачем Никиту убирать совсем не понял. И в обороне частенько при угловых помогал и в атаке и гол соорудил. |
|
в ВВ висит... неудивительно.. | |
В смысле, второй тайм. | |
2 324789 Corvus Ёбть, ну надо хоть до чего-то доебацца, так шо Паш не мешай, буду судью виноватить:-)))) з.ы. нормально кстати отсудил, можте чо и было по мелочи, но не срал как конь |
|
Федун, только без резких телодвижений, бля!!! Второй был очень неплох! | |
Честно говоря, ничего другого не ждал от матча, о чём писал ранее на книге. Когда забил Баженов подумал, что есть шанс, а потом сели, прижались к воротам и тогда появилась мысль "как бы не проебать!" и вот оно. Ничейка была бы закономерным исходом, но по большому счету за такие голы как у Баженова надо платить. | |
Это надо так уметь, блядь, одной заменой убить всю игру... | |
Блять, Саенко, Песьякова и Джанаева - на выход!!!! | |
Еще никто не написал, отьебитесь от Валеры? Значит буду первым. Валера не уходи, держи удар. | |
Все штрафные в одну стороны ,колобаев ,блядь лысая ,сдохни |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |