| Одной страницей Вчера |
| Гы 10 минут за Крылья и голевой пас у Пашки (если конечно это можно пасом назвать, но поборолся, выиграл и будьте любезны) | |
| Пашка в Крыльях слева играет | |
| Значит все таки кто играет 1 августа уже может использовать вновь заявленных игроков, с одной стороны то да все по регламенту, мелочи конечно, но не равноправно | |
| Да если ебать Жирков придет в Анжи, хотя почему нет?! Анжи новый Сенит так что все таки удивляться нечему, составчег там подберется ИМХО приличный, хотя бы в полузащите | |
| линии даже карпина может привести если не к чемпионству,но ко второму месту-)Пока на 1-2 место у нас нет даже предпосылок....а вот на седьмое есть-) | |
|
Mister-lion интересно, кто первый напишет про наш "проеп", и про "грамотно сработавших менеджеров анжи"(c) Лень,не знаю что это?Но Жирков отличный игрок с паспортом.Правый край у нас никакой,как впрочем и большинство позиций.Но при наличии очень хороших игроков в каждой |
|
|
358541 alkuz имхо, маразма.. ПИАР.Анжи же обещали подписать игрока сборной. |
|
|
358538 Mister-lion Интересно чего в этом переходе больше, любви Жиркова к дензнакам или его невостребованности в Европе? |
|
|
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков назвал информацию о состоявшемся переходе полузащитника сборной России и "Челси" Юрия Жиркова в махачкалинский клуб слухами. - Мы не комментируем слухи до момента официального объявления, - сообщил Чистяков. - Уже две недели, как мы приняли такое решение. Как только будет что-то конкретное, мы обязательно поделимся информацией. 358538 Mister-lion Почему клоунада? |
|
|
358535 Bogenbai Вот, это дело. Осталось сделать такой же график для других команд. Ну и рассчитать кол-во набранных очков во втором круге с учетом участия команд в еврокубках. Только во-первых это долго, во-вторых нафиг никому не нужно, потому как человек полагает, а ... :) |
|
|
Жирков в Анжи?! акуеть.. да ну нах весь этот футбол.. клоунада. интересно, кто первый напишет про наш "проеп", и про "грамотно сработавших менеджеров анжи"...)) |
|
|
358535 Bogenbai Серьезное исследование) На основании которого можно прогнозировать места от 1 до 6. |
|
|
Igor С ДР ! Наилучшие пожелания !!! |
|
|
Хммм. Так третий круг - по две встречи. Посмотрим, как играли с возможными оппонентами по первой восьмерке при Карпине ГТ. 1. Кони. Выиграли 2-1 при Зико и 1-0 при Слуцком. Проиграли 3-2 в 2009, проиграли 2-1, проиграли 3-1 десяти коням, сыграли 3-3 в КР. Ну, по крайней мере в одном матче высока вероятность проиграть - то есть возьмем от 1 до 4 очков. 2. бомжи. Проиграли 2-1, ничья 1-1, выиграли 1-0, проиграли 3-0. Тоже от 1 до 4 очков 3. Мусарня. Проиграли 2-0, ничья 1-1, проиграли 1-0, ничья 1-1, проиграли 2-0. ТОже от 1 до 4 очков. 4. Рубин. Выиграли 2-0, проиграли 3-0, проиграли 1-0, ничья 1-1, ничья 0-0. Тут от 2 до 6 очков. 5. Анжи. Выиграли 3-0, выиграли 1-0, проиграли 2-1. Тоже от 2 до 6 очков. 6. Локо. Проиграли 2-1, выиграли 3-0, выиграли 2-1, выиграли 3-2, выиграли 2-0. От 3 до 6 очков. 7. Пока неясно, кто будет еще в 8 - но тоже от 3 до 6 очков. Итого, в диапазоне 13 - 36 очков в 14 матчах. ИНтересно, хватит ли этого для медалей, с учетом отрыва от третьего места в 7 очков? |
|
|
358495 alexey Я, к слову, припоминаю контекст твоего боления за Спартак - из протестных соображений, не так ли? .. Когда-то давным-давно, когда все были "админресурсовым говном", а мы - "чистеньким графом монте-кристо", ты и сделал свой выбор, я не ошибаюсь? Не смею обсуждать :), но одно могу отметить - хорошо, что в то время самым кристальным клубом страны не был .. грозненский терег, например..)) |
|
|
358495 alexey Леша, какой ты молодец, что все предвидел и не ошибся в Джанаеве и Карпине! Снимаю шляпу! .. - Ну вот, я и признал твои провидческие способности.. ) То, что ты предвидел и оказался прав - отдельная тема. Я немного о другом размышлял - как же можно отвергать значимость фирменного стиля игры команды?.. За что тогда цепляться? - За красно-белый цвет? - За спартаковских ветеранов, которых иногда полупьяными на улицах снимают? - Или за "красавец-стадион" Лужники, где футбол невозможно смотреть? .. А может за нашу славную историю, без единого выигранного евро-трофея?! Для меня Спартак - это прежде всего определенный УЗНАВАЕМЫЙ стиль игры: умная, атакующая, комбинационная игра, основанная на высокой культуре паса и отточенном взаимодействии.. И сейчас мы, безусловно, далеки от этого идеала, как впрочем и все последние годы.. Но стремиться к этому необходимо - иначе окончательно растворимся в числе безликих середняков лиги, или в лучшем случае станем играть, как блевотный Рубин, что на мой взгляд абсолютно недопустимо. |
|
| Игорь, поздравляю! | |
| Третий круг, я думаю, это будет "Бал договорняков". | |
| Огромное спасибо всем за поздравления! | |
|
358527 vital_23 как только освоят средства по переходу на осень-весна, так, думаю, сразу же начнут переходить обратно:)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |