| Одной страницей Вчера |
|
73430 Джоркаефф Хорошо, что ебалана прогнули. Молодец Юрий Михалыч. Ещё бы пинка по толстой жопе еблану не мешало отвесить.. |
|
|
73436 защитник Угу в баньке, тока не терли, а перли Че вот и согласился ;) |
|
|
2 (73430) Джоркаефф 01/09/2004 11:22:55 Респект руководству. Мне вообще кажется с ЧВР ведут переговоры с позиции грубой такой силы. Мол, отдавай или тебе по какой-то там причине хуже будет. А какая личка у Егора? А ещё порадовало, что переговоры закончились ночью. Видимо измором взяли, или в какой-нибудь баньке терли под караоке. |
|
|
73429 Oktav Тут палка о двух концах - основа -то не резиновая,а играть всем хочется и надо. Сейчас в основе:Митрич,Родригес,Видич,Йранек,КеБе,ещё есть Тамаш,Иенчи, взяли Дедуру,делее Петка,Парфён,Ковтун ,где там место для талантливой молодежи???? |
|
|
2 73433 Oktav Год. |
|
|
73430 Джоркаефф Гриш, а как надолго аренда? |
|
|
2 (73429) Oktav 01/09/2004 11:18:34 По Каме целиком согласен. Да и пашу жалко. 2 (73426) marcao 01/09/2004 11:15:00 Не думаю про ЛЧ. В прошлый раз ведь Жора прямо сказал: коням нужно тренироваться под Лигу. Про их сегодняшнее состояние я в целом тоже согласен. Может Игна бы помог, а так - хрень одна. В свете травм Сыча и Быстрова не понимаю я, как мы играть будем и кто будет забивать. Наверное Самед бы сейчас не помешал. |
|
|
73428 Pozh При этом никая крупная и очень известная компания-производитель водки снимает ролик на свой бренд за оч-чень большое бабло (малобюджетное полнометражное кино можно снять за такие деньги, а не 30 секундный ролик). Не инсайд! :))) Кста, раз заговорили о законах: уже 4 года инициативная группа депутатов во главе с неким В. Тарачевым пытается провести в ГД законопроект "Об инсайдерской информации"! :)))) Пока, правда, безуспешно. Нашим инсайдерам просьба не бояться, речь идет об инсайдерах, действующих на РЦБ. :) |
|
|
2 73429 Oktav Повторюсь (постил еще позавчера) Кама и Паша едут в Химки в аренду оба. Это - часть сделки по Егору. Окончательная сумма сделки по деньгам - трешник. Первак смог настоять на своем... |
|
|
73424 ooommm А вот то, что Каму в Химки отдали - не есть гуд. Непонятно только, его тоже в аренду, или речь об аренде идет применительно к Погребняку только? |
|
|
"Пивные" поправки вступают в силу с 4 сентября (или после 4-го). При этом во втором-третьем чтениях сюда же добавлена и реклама слабоалкогольных коктейлей (более 0,5% этилового спирта). Так что всем придется баночки с перцем а-ля Немирофф рекламировать, а не слабоалкогольные коктейли Флагман. Я хренею - все офиц. лица СПОКОЙНО обсуждают, что в Москве вероятен еще один и куда больший теракт из-за разгуливающей на свободе подруги террористок. С.Иванов сегодня открыто признал, что Россия "на тропе войны" с невидимым противником. Типа, выживайте сами, блин Соболезнования всем родственникам пострадавших. |
|
|
73424 ooommm Ну хыть одна хорошая весточка за последние два дня ;) |
|
|
73417 защитник Почитал гостевые коней на предмет получения этой инфы. Они говорят, что КДК заседает сегодня. Еще идет почти истерия, что Ярцев не взял игроков конюшни в сборную. Возмущаются, что "лямого" Бояринцева взяли, а Гуся- нет. Что "не набравшего форму Игну вызывать нецелесообразно", а Бугаев (тоже после травмы) вызван. Не знаю, мне, вот, почему-то кажется, что невызов коней в сборную и перенос нашего с ними матча - звенья одной цепи. Слишком большую ставку сделал Гинер на ЛЧ. Сборная им нах не нада, да и ЧР постольку-поскольку. Лишь бы в Европе не обосрамиться. Потому и попросил Ярцева "не трогать ребят". ИМХО Соболезнования близким погибших в терактах. :о((( |
|
|
73420 Опубликовано 25.08 в Российской газете. Вступает в силу с 04.09. |
|
|
Всем привет! Егор с нами! (дотком) Респект руководству. |
|
|
2 Браза Мдя... Думаю контракты балтикой (хоккей) и мельником придется разрывать... ХЗ. Посмотрим, как оно все будет... Интересно, когда опубликовано, если ВВП подписал 20.08? |
|
|
Оп-па... С 1 января вступает только один абзац. А остальное - в общем порядке, спустя 10 дней после опубликования... |
|
|
Браза ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 20.08.2004 N 115-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 16 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О РЕКЛАМЕ" (принят ГД ФС РФ 05.08.2004) Касается в т.ч. трансляции матчей ФКСМ, так что не оффтоп нифига :)) |
|
| А когда КДК будет дело коннское рассматривать? Вроде вчера должны были? | |
|
Браза А ты не забыл графу "Поиск по статусу" очистить от "действующих"? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |