| Одной страницей Вчера |
|
406295 spektrowski Вместо олее олаа хорошо вставляется слово Карпин Карпин... |
|
|
406295 spektrowski Разве? Ой ли! Даже если и так, других кричалок, куда или его имя, или его фамилия, или обе две:) вписать можно бы было - не бывает? Да даже в эту кричалку - вот Сашик вписал за две секунда два варианта. Я сейчас за следующую секунду ещё одну придумаю на эту же известную "мелодию", а точнее ритм. А при желании за полчаса сообща можно бы было придумать реально чётких, приямых, с именем и фамилией, красивых и в нужном ритме вариантов этой или других кричалок - море или океан. Вот тебе за секунду в том же ритме придумал, усложнив задачу, вписаи и имя, и фамилию, чтобы не спутали с другими Валерами в стране, или с другими Карпиными в мире (выделил, как и у тебя двойными гласными где надо тянуть, чтобы тот же ритм остался): Олее Олаа вали из Спартакаа! Заебаал Валера Каарпин! Мы устали от тебяя! |
|
|
406294 Athanasius Aга, типа как американцам вроде надо бомбить Сирию, но очень не хочется. Так и этим, вроде, как бы и надо выступить по Карпу, но бля очень не хочется. Вот и придумали нейтральное. Знаешь, чем закончится в итоге. Проблеют для отмазки что то туманное, вали але але и переключатся на игроков, где уже отведут душу по полной программе. |
|
|
406294 Athanasius Aга, типа как американцам вроде надо бомбить Сирию, но очень не хочется. Так и этим, вроде, как бы и надо выступить по Карпу, но бля очень не хочется. Вот и придумали нейтральное. Знаешь, чем закончится в итоге. Проблеют для отмазки что то туманное, вали але але и переключатся на игроков, где уже отведут душу по полной программе. |
|
|
Олее Олаа вали из Спартакаа! Эй Валера, или нахуй. Мы устали от тебяя! |
|
|
406295 spektrowski Еще как вписывается Олее Олаа вали из Спартакаа! Эй Валера, заебал ты. Мы устали от тебяя! |
|
|
406281 spektrowski И еще будет что-то в адрес игроков, типа "А не то пизды огребете, мы ведь знаем, где вы живете" ////////// Не все владеют великим и могучим на таком высоком уровне.. Стало быть это в адрес игроков, которые хорошо понимают по-русски ? :)) |
|
|
406294 Athanasius Конкретно в эту кричалку ритмически ни "Валера", ни "Карпин" реально никак не вписываются. |
|
|
Да ну, несерьёзно - все эти сливы по указке шоферидзе и прочее. Я думаю, что всё намного проще - "грамотная" подготовка к матчам под руководством великого неумехи... Ну и полный текст подготовленной речёвки тоже впечатлил. Такое ощущение, что долго и умышленно думали как не упомянуть напрямую слово "Карпин":) |
|
|
406281 spektrowski Так когда это петь станут глушилки включат да и всё.Или их отменили? |
|
|
406290 Aндpeй Ну в общем я тоже на стороне игроков.Не могут игроки выше среднего класса,которые у нас,сами по себе проигрывать Амкарам и галленам,даже без тренера...имхо тут видна тренерская рука... |
|
|
406286 Jak Про состав же: пока лимит - Мауриньо их будет в основу ставить - больше-то всё равно некого.. |
|
|
406287 Jak Либо игроки виноваты, либо тренер. Вместе не бывает.Либо игроки делают не то, либо тренер. Я встаю на защиту игроков. |
|
| Я только не понял причем здесь игроки? Все стараются, играют, как могут и как тренер сказал играть. Я понимаю, еще раньше, были сосиски Титов и Павлюченка, хуи валяли, а сейчас таких нет. | |
|
406286 Jak Побуду на секунду конспирологом: зряплату-то им кто нынче платит? Другой вопрос, как можно не понимать, что с Валерой все полетят? Нешто Арнольдыч не найдёт гендира, если его поставят перед необходимостью искать гораздо более дорогого тренера? |
|
|
406281 spektrowski Можно и с битами к Тарасовке подьехать,поговорить по пацански с миллионерами,валяющими х-и на поле...)) |
|
|
406282 Rip van Winkle КОнечно со швайцами очень похоже было на слив от этой троицы,которая все голы и привезла,но карпуша же им как отец родной всем,вот где непонятка,они в основе,в шоколаде,какой резон сливать благодетеля??)) |
|
|
406279 Athanasius И я об этом, а затем перерыв и страсти поутихнут. Впрочем, мало ли... Наши могут всё. |
|
|
406282 Rip van Winkle А может это ЦРУ?Или Ми-6?Заговор против Карпина задумали мутить?))А то водительсутенёр как-то мелко звучит... |
|
|
Сейчас вот пришло в голову КВН,КВН... что в переводе означает Карпин Вали Нах.... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |