Одной страницей Вчера |
Не, ну, если так хочется повозбуждаться от хуйбола по бикеичу, то наздоровье. | |
А испанцы конечно нихрена в футболе не понимают и такие дурачки, что я просто не могу. Вот теперь сыграли на выезде результативную ничью и машут кулаками. Я их понимаю, так обидно, они теперь из группы не выйдут. Ужас. Но смею тебя заверить, что они уже и забыли, как это гавно вообще называется, которое на своем поле играет по системе 10 - 0 - 0 и все в воротах и которое у них два года подряд отбирает очки. Для пущей наглядносто очевидности - это, как выйти из дома и наступить в собачью какашку, а потом через год еще раз, потому что за год забыл, что там бывает накакано. | |
331943 Rip van Winkle Челсям можно продуть-не суть турнирной сетки.А вот в москве этих пижонистых французов надо либо сделать,но хватит и ничьей.Ежели конечно челси не сваляет дурака с этими пижонами.... |
|
331939 Rip van Winkle вот это вот очко и решит судьбу Рубина Откуда я знаю?Я что?футбольный бог?Если я таковой-какого схурга вы со мной спорите,жалкие ничтожные людишки?-))))))Но как не Бог,могу только сказать-все может быть и не быть может-)) |
|
331938 alexey Леша, почитай в интернете все дела про ЛЧ. Мне кажется, что ты не совсем верное понимаешь суть турнира и логику, а соот-но и кто и где обосрался. |
|
331944 alexey Вот в ближайших двух матчах и посмотрим, что прокатит:) Лично я, даже в случае домашней ничьей скажу только :"Хорошо, что хоть не проиграли":). Как раз именно - бункера не было, а Бердыев - чемпион по.. И он не может удержать 1:0 и объявляет это успехом?! |
|
331943 Rip van Winkle Был просто сумбур. И то, что взяли три очка - это тот же нереальный бонус. Как думаешь, с Барсой бы такое прокатило?:))) |
|
331942 alexey А как Марсель на Велодроме расценивали? Не на 11 так уж на 5 голов выше, точно. 3 очка, однако, есть:)) Правда и бункера не было:). |
|
331941 Rip van Winkle Когда ты изначала играешь глухой бункер против команды, на 11 голов лучше тебя - то как-то изначально 3 очка в расчёт не берутся. И убиваться из-за "упущенной победы" это смешно. 3 очка при такой игре - нереальный бонус. Случается не чаще 1 раза в трёх матчах:) |
|
331940 alexey Мой выбор - достоять до конца и получить на своем поле полновесные три очка, которые действительно повлияют на турнирную ситуацию. Объявлять ничью успехом в данной ситуации - выдавать нужду за добродетель, потому что очко это не поможет. |
|
331939 Rip van Winkle Ты споришь ради спора. Вот представь - ты тренер. Ты играешь с командой на 11 голов лучше твоей в 5 ра каждую. Твой выбор - либо смело сыграть в открытый футбол и получить смешки от Виталика "мол наконец это "гавно на палочке"© обделалось и раскрыло свою говняную сущность", либо сыграть в единственно возможный принести результат бункер, получить очко, получить полмиллиона каких-то там денег, ну и конечно осуждение Виталика что это "гавно на палочке"© зассало как всегда и опозорило Путена и страну?:))) |
|
331936 torn77 То есть, натурально, вот это вот очко и решит судьбу Рубина? Для примера, ничья с Челси ничем нам не поможет, разве только в рассуждении, чтобы Челси в последнем своем матче поднапряглось.. |
|
331930 boy Разве? А я думал, что обосралась команда, которая за три матча с игры забила всего один мяч, и то в проигранном матче. Обосралась команда, которая чудом с помощью пенальти спасла очко и сейчас нервно хихикает, поглаживая своё мохнатое очко, представляя, что было бы с ним, не выручи их на последних секундах штанга. Тут конечно от неума карикатурками оправдываться будешь:)))) |
|
331936 torn77 У меня нет сил спорить о пустом. Рубин чемпион мира. По гавну. Ушел работать. |
|
331932 boy А смысл нашего пребывания в ЛЧ-победа над Жилиной?-)))Смысл Рубина конечно же -удачное место в группе...но обосравшись с датчанами, они не обосрались с сильнейшей командой группы.И победив этот Габен дома-свои шансы смогут получить.А если б они проебали Барсе сейчас-можно дальше и дублем играть... |
|
Не для того все северокавказские команды в вышку тащили,что бы футболы там отменять)))) | |
331929 alexey Ты что,Алексей??Намекаешь,что в северокавказских регионах не всё сттабильно,что там бои местного и федерального значения каждый день???? Ты это,не надо пожалуйста,там всё спокойно ... и подтверждением этому будет футбольный матч,не надо паники))) |
|
331927 alexey Ну любоваться не чем конечно у Бердыева,кроме напряжения в каждый момент....к эстетике такой надо привыкать еще. |
|
331928 torn77 Если цель и задачи пребывания Рубин в ЛЧ - это отобрать очко у Барсы, то я согласен, им удалось. ))))) |
|
331921 Rip van Winkle Тут как в анекдоте - "дура,не дура,а червонец в день имею")))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |